Да ты чо, че жаловаться то, развлекаешь меня безвоздмездно то есть даром )) Сил хватит? Или ты коллектив привлечешь? Коллектиный расшибатель. Уважаемые админы, на баньте дурачка, ибо забавный! Вернер, прости его, бро. цирк же с конями))) @Вернер, @hrum, Простите батяню, не держите зла. Забавный он.
Да што не адепт то клоун. А как ты знаешь мне на больничке очень в масть развлечься )) Эдакий рыцарь коллективного труда и социальной справедливости... Забанят щас дурачка а мне скучай)))
@desd, интересно, почему он о себе в предыдущем нике множественное число взял-то: в переводе - большие змеи?
Засранцем? Ну-ну? Те прикус обратный с детства вылечили? Щас денег хватит на стоматологов? Впрочем можешь не переживать)) и деньги не откладывать, очень на разных улицах мы ходим)) Ну если б ты спросил нормально то получил бы ответ. А пока иди в сторонке разговаривать поучись ...
Ну... так то зачем? Некрасиво... Ты ж должен понимать, что вот вернись щас ссср с его коммунистами колхозами и репрессивными органами ты первый под замес попадешь а у меня и вернера все будет очень хорошо. Это ж очевидно.
А чего не трогайте то? У любого советского адепта это аргумент.. А почему победители живут хуже проигравших непонятно...
Так оно типичное гомо-советикус...эдакий прелестный образчик)) Пусть будет Да... маузер бы ему, только б мушку спилить бы не забыл....
А шо, его кто-то запрещал? Но только труд. А не перепродажу перепроданного. Это уже называется - спекуляция. А это уже уголовная статья.
Конечно... Кто бы мне разрешил в совке открыть булочную? Да даже обувь бы ремонтировать не разрешили бы. Я уж молчу про то что штанами торговать.
Это она тебе в каком страшном сне приснилась? @hrum, нет там таких пенсий. И социалки такой там нет уже давным давно. Это тебя, как лоха, разводят...
Да ладно. И булошные открывали , да и барыжили не по деЦки. Просто вам тогда не удалось, а тут в струю попали. Вот и весь ответ на ваш антисоциализм.
Чего? Иметь в совке свое дело? Это что-то новое. Может еще и частная собственность была? Рубль конвертируемый?
@Вернер, Слушай, хотел спросить, Есть у меня знакомая она немка, у нее сын, забрали в армию попал в первую чеченскую, был ранен, отмечен наградами, орден и медали, какой не помню. После его демобилизации они уехали в германию, и говорили что сыну как участнику боевых действий немецкое правительство ряд льгот предоставило и еще какую то копеечку доплачивает, он работает дет на заводах бмв, бывает такое? Личная собственность была)) А так у сов граждан даже квартир не было, им государство предостовляло любезно право пожить в квартире ))