Это называется перепродажа перепроданного. Нет. Таких пенсий. Или далеко не у всех. не надо трындеть.
Ок. Пусть так. Но это тоже работа, и работа нелегкая. Я вот никогда этим не занимался, но глядя на знакомых и приятелей челноков видел как они впахивают. По мне так слишком риски высоки и выхлоп не соответствует трудозатратам Я те раз 10 отвечал уже на этот вопрос. Уровень жизни, цены, зарплаты и система образования в Дании в 2017-2018 году Почитай там внизу... 2800 средняя пенсия в дании пишут... но и цены с нашими сравнивать не стоит
А чем отличалась Андроповская борьба с тунеядцами городскими от сельских ? Вот честно интересно. Я в городе жил. У нас облавы были в разгар рабочего дня в кинотеатрах . А что делали в сельской местности ? Чет я сомневаюсь, что в селах Дома Культуры/Клубы в буднии дни днём работали .
Это когда закон превыше всего, и закон стоит на страже граждан страны, при этом все граждане живут не у черты бедности (ищу сейчас работу, бросается в глаза, что мало кто предлагает работу за з/п более 15 тыс. руб. в месяц, а если больше, то надо "жить" на работе и "умереть" на ней, вот только ради чего тогда жить? Правительство тем временем запланировало повышение ММРОТ на 1%, т.е. это сумма не более 13 тыс. получается, от чего все и пляшут, а инфляцию оно же фиксирует в 4%. С такими темпами, как я и предполагаю, мы увидим не светлое будущее, а ад).
У меня дед, ветеран войны, коммунит, кавалер двух орденов славы, красной звезды и т,д. К тому времени вышел на пенсию по возрасту, построил в огороде на 10 сотках три теплички, выращивал огурчик-помидорчик, бабушка торговала на базаре выращенный продукт, посое этого указа приехали райкомовские работники с ментами и ломами топорами поломали нахрен все теплички. Еще и штраф какой то выписали. Нетрудовой доход. Краснодарский край, гулькевичесский район.
@Гончар, ну вы то по любому не правы. Хотите, могу на вашем языке объяснить ? Может ты и прав, в некоторых ответах . Но ты же не знаешь их лично, что бы предъявлять им такие косяки . Вдруг они окажутся нормальными пацанами , под прикрытием например . И ЧЁ ты будешь делать ? Ответ потянешь? Слова ты дикие/нехорошие им говорил. За это и на перо поставить могут. И не отмажешься ты . Даже если и потрешь свои слова , что для пацана не правильно . У них наверняка скрины остались и они их предоставят на суд правильный . Так то понятно, Гончар ? Язык он один . Его беречь надо.
Чмо ты ты тупорылое, чт тебе ещё сказать? Ты ведь действительно не знаешь, как была устроена и фунукционировала совесткая финансовая система. Тебе даже в голову такое не может прийти.
14 лет назад, в 2004-м, вместе с очередным переизбранием ВВП был принят новый Налоговый кодекс, который максимально снизил налоги на сверх богатых, возложив нагрузку на бедных. С тех пор все идет не меняясь. Налоги для бедных (а это не только налоги в прямом смысле слова, но и разнообразные взносы и сборы) только увеличивают расходы бедных, коих у нас более 50% от всего работоспособного населения страны, при этом их доходы или не растут вообще, или растут сильно не пропорционально инфляции. К примеру, возьмем даже последнее падение курса рубля с 30 до 60 баксов, т.е. в два раза. Многие товары выросли или аналогично, или даже больше, но средняя з/п у большинства населения практически не изменилась. Это видно по открытым вакансиям - з/п от 12 до 25 тыс. рублей (при этом последнее число означает 6-дневную рабочую неделю с 10 часовым рабочим днем). Были, каюсь. Были надежды, что будем развиваться по тезисам ЕР... Через 4 года стало понятно, что эти тезисы - обычная недобросовестная реклама.
У меня никаких иллюзий не было, как только путин стал премьером, а потом ельцин ушел и оставил приемрика стало очевидно что трындец... ждать нечего... Ну до 2010 года было вполне себе норм, нефть перла дуром, денег валом, а после 10 стало вообще все понятно
Для этого нужно просто образование, образование которого у тебя нет) Вспоминается профессор преображенский, не буду цитировать, про существо, стоящее на самой низкой ступени развития...
фиг его знает.. по мне экономические войны начала Америка.. и то что сейчас Америка начала давить на Китай это косвенно подтверждается.. Ну а мы как можем так и огрызаемся... И я не уверен Путин в такой ситуации плохой вариант.
@desd, просто, чтобы понять, что существовало два непересекающихся профиля - безналичных и наличных денег. Которые, по сути дела, деньгами не являлись. Если для производсттва нужны были "деньги", то эти "деньги" брались и писались на первом, попавшемся листе бумаги. Лист бумаги клался при этом в карман. На эту сумму - записанную на листе бумаги - предприятие снабжалось всеми необходимыми ресурсами, на весь производственный период. По окоенчании производственного периода, сумма, записаная на бумажве обнулялась. И счета предприятия заряжались новой цифирью на новый производственный цикл.
это какую? это какие? например ну кто-то на этом разбогател,если кто-то из бедных имея на руках доход в два раза превышающий последующие потери не смог этим воспользоваться то кто ему виноват?Открою те страшную сермяжность-некоторые перестали просто покупать эти выросшие товары,как например я не стал покупать у тебя гипосульфит в 10 раз дороже его рыночной цены тебя кто-то заставляет за эти деньги работать?Ищи себе более высоокооплачиваемую работу ну тебя же никто перерабатывать не заставляет не так ли? какие эти приведи примеры
Есть теория, что Ельцин ушел не сам. Что им пытались манипулировать, на что он начал вести себя неадекватно, после чего ему "разрешили" уйти. Почему-то я в неё верю. Особенно, учитывая, как быстро взошел "на олимп" ВВП.
не знаю... Чечню успокоил.. Силовиков как никак но подтянул. Стали сажать губеров, меров, на министров уголовные дела заводить. При Ельцине такого и представить сложно было.. Гаишники адекватные стали.
Тот, кто хочет что-то понять, не задаёт вопросы на форумах. А ищет и считает сам. Если тебе лень это сделать, или не умеешь читать и считать, я тебе помочь не смогу. Для примера просто назову кое-что: Платон, взносы на капремонт, непропорционально инфляции повышение стоимости услуг ЖКХ, повышение пенсионного возраста, с нового года повышение НДС и введение НДС для плательщиков Единого сельскохозяйственного налога. 1. Кадыров стал миллиардером, недавно ему отдали нефтянку Чечни. 2. Силовики получили безнаказанность и вседозволенность 3. Я умоляю - это обычная смена неугодных, у которых нет компромата. Сердюков сидит?
Батянь, спасибо конешн.... Кстати, по мне так это минус всей совтской экономике, эт не экономика государствм а игра моополька, не тут ли слабое звено было заложено? Фактически деятельность прелприятия была оторвана от их реальных финапсово экономических показателей. Чудес то не бывает.... деьги или есть или их нет, а цифры на бумажке эт не деньги, а... все равно не поймешь... Знаешь, я тебя давно уж читаю, ты прям как из рассказов Шукшина... была два персонажа у него один в рассказе "Срезал" второй "О Государтве" Перонажи положительные, но странные... перечитай если не лень... мне интересно, узнаешь себя? Это я без обид. Это при андропове было, гобачев то после был...
ну ясно будем считать тебя фантазером это что ??? бедный у меня на 7 этаже живет,всеему субсидиально оформлено жрет водку и пиво и не гудит