Непрощенный 2018

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Интриганка, 30.09.18.

1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433

Друзья, давненько я собиралась сходить в киношку, но все показы фильмов как-то не цепляли. И вот вчера я наткнулась на этот фильм. Поскольку фильм снят на реальных событиях, эти события мне нужно было вспомнить. Прочитала много информации про саму катастрофу, про семью главного героя. И поняла, что, да, я хочу увидеть этот фильм. Ходила с дочерью, предварительно показала ей трейлер. Решили идти вместе. Мне понравилось, нет, мне очень понравилось. Это не тот фильм с диким ржачем и приколами, это не суперэкшн, это глубокий фильм, чувственный. Мне понравилась игра Дмитрия Нагиева, аналогичной серьезной роли я у него не помню, наконец-то он снялся в достойном фильме и уже он не будет ассоциироваться у меня с придурковатым Физруком. Многие в зале не сдерживали слёз. Однозначно буду рекомендовать этот фильм к просмотру.

2. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Последствия - Арнольд Шварценеггер в главной роли

3. Интриганка

12.672
    1.433
  4. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    Я тоже ходил. Игра Нагиева не понравилась. Фильм как продукт кинематографа - УГ. Растянуто-сопливо. Не понятно о чем фильм, что он говорит своему зрителю.
    P.S. Трагедию эту знаю в мельчайших деталях, про Калоева тоже.

5. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    @Интриганка, фильм про тоже самое. Ради интереса посмотри, и скажи какой лучше. Я думаю со Шварцем. Этот я смотрел. Нагиева, может быть, дома посмотрю.

6. Интриганка

12.672
    1.433
    @micron, хорошо, теперь поняла)))