1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Андрей Бочаров может уйти в отставку

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Робин, 01.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hasslich

hasslich Активный участник

23.798
    2.131
    серьезно?
    я и не знал
    измельчала, конечно, область

2. cent

cent Активный участник

1.204
    277
    Сайт президента России опубликовал информацию о поддержке Владимиром Путиным Волгоградского губернатора Андрея Бочарова на новый срок.

3. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.770
    7.384
    ну после того как 88% Волгоградцев поддержало Путина, конечно такой руководитель региона нужен ВВП

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.004
    3.066
    Путин указал губернатору на снижение рождаемости в Волгоградской области

выборы стоит не игнорировать..

5. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.583
    149
    Он уходить не хочет. Хочет опять баллотироваться

6. Deceiver

24.770
    7.384
    кто ж его отпустит, это раз. Второе, вчера его уже выбрали, в сентябре просто народу покажут, ну и скажут, вот ваш барин

7. Andron34rus

Andron34rus Читатель

1.622
    169
    Ещё 4 года будет рулить городом.
    IMG_20241004_122240_771.jpg

8. OlegN

OlegN Активный участник

5.861
    2.286
    Откуда инсайд? Отставка, повышение? И почему именно ч/з 4 года?

9. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.412
    952
  10. Робин

Робин Активный участник

5.413
    4.063
    ВНЕЗАПНАЯ ПЕРЕСТАНОВКА

Главы Тамбовской и Ростовской областей Максим Егоров и Василий Голубев объявили об отставке.

11. Deceiver

24.770
    7.384
    и ушли на повышение ! Нам то что до этого ? Даже если наш и уйдёт, лучше всё равно не будет ! Каждый последующий, хуже предыдущего

12. Робин

Робин Активный участник

5.413
    4.063
    Лучшее — враг хорошего. Но это не тот случай. Здесь бы с троечки выехать на четвёрочку.

13. OlegN

OlegN Активный участник

5.861
    2.286
    Голубев на повышение??? Сразу из следкома?

14. trible

trible Активный участник

2.283
    475
    А какой из предыдущих был лучше нынешнего? Реально город преобразился в лучшую сторону. Всякие вон обьездные трассы строят и прочее.

m41284m и Dozer нравится это.
  15. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.605
    5.333
    Президент Путин запустил кадровую программу для превращения выходцев из СВО в чиновников. Таким образом глава государства хочет избавиться от неэффективных элит. Как на федеральном, так и на региональном уровнях.

Инсайдеры утверждают, что в ближайшее время стоит ожидать больше кейсов, подобных Тамбовской области, которую возглавил ветеран СВО Евгений Первышов. Информационные источники озвучивают даже некоторые цифры - не менее 50 мэрских и губернаторских портфелей займут выпускники программы «Время героев» в ближайшие годы. Первый замглавы АП Сергей Кириенко дал понять, что программа будет развернута в полную силу в следующем году и фактически заменит или дополнит уже существующую «школу губернаторов».

По словам источника, дорогу им будут расчищать через коррупционные дела, медийную дискредитацию кандидатов «на выход», а также объективное несоответствие выставленным KPI.

16. Zebra21

Zebra21 Активный участник

28.533
    4.584
    Ну, чтобы не все деньги, выделяемые из федбюджета, спускать на чёрного джека с компанией особого ума не надо. Не за свои же (региона, конечно) он всё это строил. Ну и строили "прочее", надо прямо сказать, без учёта местной климатической специфики.

Xolodok нравится это.
  17. Робин

Робин Активный участник

5.413
    4.063
    Шабунин. Только при нём регион был донором.
    нам кинули как шавке то, что должно делаться по умолчанию, мы и счастливы. Я много езжу по стране за рулём, почти везде дороги не хуже, а во многих местах и лучше.
    А то что, регион из промышленного центра превратился (естественно, не только к Бочарову вопрос, ещё с Максюты спад, но он, Бочаров не изменил эту провальную тенденцию, а скорее наоборот) в один из худших для инвесторов - факт.

cottager, dk-34, Volsan и 3 другим нравится это.
  18. Zebra21

28.533
    4.584
    А уж на вoйнe прям они настолько эффективными становятся, шо прям опупеть...

dk-34 нравится это.
  19. trible

trible Активный участник

2.283
    475
    91-96 очень мрачные времена.
    Вы правы. Должно делаться, но не делалось никуя абсолютно. Под него дают деньги. И я не писал, что он супергубер, я говорил, что он точно лучше предыдущих. Один этот похожий на кролика из виннипуха чего стоил, да и тот что с Астрахани тоже. Астраханцы тогда писали - держитесь ребята. Шабунин я хз, я тогда молод был, но выехал он скорее всего по инерции на горбу СССР. Но то время у меня с чем то светлым прогессивным точно не ассоциируется.

Я думаю на это ему хватит своих.
    Да он и не должен какбе за свои. Ну построил таки! Может не очень красиво не так как ожидали великие урбанисты, но стало лучше, гораздо.

20. Zebra21

28.533
    4.584
    Откуда у него свои? Геройская пенсия? :facepalm:
    Ты читаешь выборочно чоли? Говорюж, что свои в данном случае региона. Которые он должен, по идее, зарабатывать развивая регион, типа там закон/порядок, вовлечение творчество масс и прочая фигня, привлекающая инвесторов...
    А чтобы закатать плиткой пустыри на чужие деньги и йолок понатыкать много ума не надо.
    А, надо задавить оппозицию, шоп массы шумели только по поводу перевода стрелок.

21. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.663
    75
    Хорошо, если в эту программу попадут именно те ребята из СВО, которые там действительно воевали. Но даже сейчас уже есть информация о том, что можно купить корочку ветерана СВО и прочее. А значит в такую программу могут попасть опять же "паразиты" от которых хотят избавиться. Замкнутый круг получается

22. mihal

mihal Активный участник

2.186
    964
    Тогда во всей стране были мрачные времена. Но Волгоградская область тогда еще была донором, то есть отличалась в лучшую сторону от остальных регионов.
    Потом Максюта это мрачное время в отдельном взятом регионе продлил по максимуму.

cottager, Zebra21, Робин и ещё 1-му нравится это.
  23. шеф

шеф Читатель

3.916
    1.013
    На мой взгляд только за то что творится в Красноармеском и второй продольной после окончания третий, только за это любую местную власть нужно предавать анафиме.

Робин нравится это.
  24. dk-34

dk-34 Активный участник

8.877
    1.657
    "мрачные времена", думаю, были из-за сменя строя страны... Шабунину этого, думаю, не надо было и участия в этом он не принимал...

Робин нравится это.
  25. Zebra21

28.533
    4.584
    Т е. сам факт воевания делает человека умным, деловым, честным и неподкупным?
    В 90-е помню, что приезжая из благополучной и уютной в СССР Пензы в Волгоград, отмечал для себя то, что Волгоград хорошеет, в нём становится больше движухи. На фоне плохеющей Пензы это было очень заметно. А вот в 21 веке всё пошло наоборот- городу Волгограду стало плохеть...

26. trible

trible Активный участник

2.283
    475
    Нормально я все читаю

Ну чтож два предыдущих или три не закатали и не понатыкали?
    Про какие чужие деньги речь?

Какую оппозицию? Что за такая оппозиция была в Волгограде, которую задавили? Или вы про вообще?
    Ну такой курс партии. Он государев человек, ему как спустили с федцентра так он и выполняет. Если будет вые...ся и не давить оппозицию, например, не дадут денег на новые трамваи, дороги, обьездные, мосты и т.д. И все будут опять сидеть и с недовольным е...лом пис...ть, что трамваи плохие, обьездную не строят и т.д.

Ну я про геройскую пенсию шутить не стану.
    Я думаю не один чиновник такого уровня не живет на пенсию или зп. Конечно есть разные темы и так далее.

Я в 90е тут жил. Причем не где-то там на окраине, а прям в самом центре. И ничего вспомнить не могу, чтобы Волгоград в это время хорошел. Очко полное было. Сраные джунгли на 7 гвардейской привели в порядок только сейчас.

Вы поймите, я переживаю что если будет новый, чтоб он не был хуже этого. Ибо 2-3 прошлых это ахтунг.

Согласен. Но я думю это некое медийное действо.

mihal и шеф нравится это.
  27. Zebra21

28.533
    4.584
    А говоришь нормально читаешь. Разъясню ещё раз - свои деньги - налоги, собранные в регионе. Чужие деньги - присланные из федерального бюджета на конкретные проекты.
    Это потому, что ты тут жил. А я в 90-е мотался по стране и имел возможность регулярного сравнения с другими городами.
    Так денег не давали на это в достаточном объёме. Чужих денег.
    Это как, достижение страны? Всё путём? Дальше что, как при Петре, каждый чиновник должен жить от своей должности, а потом и вовсе сдать в казну всю зарплату, что он получил ранее от государства?
    На кого расчитанное? И что это действо у них должно сформировать в мыслях, какие должны последовать поступки?
    Это понятно. Но страны с таким типом мышления никогда и ничего не добивались, никогда. И человечество бы в целом жило бы до сих пор в пещерах и охотилось бы палками, ибо нафиг новое, как бы чего не вышло.

28. mihal

mihal Активный участник

2.186
    964
    Так сейчас главное умение для местных руководителей - это умение выбивать деньги для своего региона.
    Соседнее государство с иным типом мышления смотрю многого добилось

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.004
    3.066
    именно ! выбивать!

у нас немного другая ситуация. сколько суда не выдай - все растворялось, по этому поставили одного своего доверенного.

30. Zebra21

28.533
    4.584
    Какое именно? У нас их много, все добились разного.

Статус темы:
Закрыта.