Андрей Бочаров может уйти в отставку

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Робин, 01.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Пучков?

2. cent

cent Активный участник

1.215
    281
  3. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    оставить его ещё лет на 5-ть
    в наказание ему самому и голосовавшим за ЕР

А я причем? и обыватель нравится это.
  4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.254
    7.613
    на П. на Б. какая нам то разница ? Для нас ничего не изменится

dsv нравится это.
  5. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    :facepalm::facepalm::facepalm:

6. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    жаль, если уйдет, он начал город из руин поднимать, дороги, парки, запуск новых производств
    по-моему он сделал больше всех прошлых вместе взятых, которых теперь по идее надо судить за бездействие, потому что все это можно было сделать еще 10 лет назад

только за 4 года не исправить то, что грабилось и разрушалось десятилетиями

Последнее редактирование: 02.10.18
    stalker2012, mihal, Робин и ещё 1-му нравится это.
  7. Deceiver

25.254
    7.613
    :facepalm::facepalm::facepalm:

А я причем?, AlexeyNik и fb03 нравится это.
  8. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    с чем ты не согласен?

9. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    ясный фик - там оборудование из позапрошлого века, их надо разрушить до основания и заново построить, только лучше в другом месте подальше от жилья людей

10. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    То что Бочаров гораздо лучше других умеет выбить федеральные бабки - это неоспоримо. А вот что касается новых производств, то тут вопрос крайне спорный.

stalker2012, mihal и NeoSky нравится это.
  11. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    @Deceiver, и что вы фейспалмите? из прошлых хоть кто-то что-то сделал? хрен там

у нас стали достраивать долгострои, это что по вашему плохо? люди купили квартиры в ипотеки 10 лет назад, и ни квартир, ни денег
    у нас всю воду в этом году перестали отключать на сутки, раньше два раза в год и не знаешь когда включат

просто работы дохрена, потому что 30 лет грабили и разрушали, а вам лишь бы по фейспалмить и слухи мусолить

если вы знаете как лучше - что ж вы не там, показали бы на своем примере?
    есть идеи как восстановить производство на тракторном и убрать выбросы красного? да и так чтоб людей не увольнять?

stalker2012, mihal, Робин и 2 другим нравится это.
  12. Dozer

Dozer Активный участник

14.738
    2.947
    у вас на П(орошенок), да, и в стране полная П. Ну и в принципе, какая ВАМ разница, кто у нас будет губером? :)

13. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    ну я по новостям сужу - проскакивало как-то, что запустили кое-что

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.738
    2.947
    У них по трудовому договору сетевых обосрышей - несоглашаться со всем положительным. И ныть про всё отрицательное. Так что от подобных товарищей конструктива в обсчении не ждите :)

@1777, не обращайте на него внимание. Это один из тутошних ботов. Продался за пару центов. Смысл его тутошней работы: ныть, истерить, врать, распространять не рефлексируя и т.д.

15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Ааа, кое-что... а там в этих новостях не проскакивало про закрытое кое-что?

А я причем? нравится это.
  16. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    @fb03,
    пока что влг область не очень привлекательна для инвестиций, 30 лет грабили - да кто сюда пойдет? никто, или крайне мало инвесторов, и только видимо под личную ответственность

было что и закрывали, а вы задумывались о причинах почему закрыли? вы были там рядом, слушали доводы всех сторон, участвовали в принятии решения, знаете какие были альтернативы? возможно были исследования? расскажите, глядишь альтернативы еще хуже. никто в новстях не объяснял - почему приняли то или иное решение. во власти не дураки сидят, они могут быть наглыми, вороватыми, да кем угодно, но только не тупыми

17. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
  18. GNUSMUS

GNUSMUS Участник

352
    281
    Тем кто тут люто защищает хочу задать некоторые вопросы:
    1. Дороги перекладывали по множеству раз в одном месте, вы думаете каждый новый настил был бесплатным?
    2. Приняли очень неприятный социальный кодекс, который стукнул по людям.
    3. С транспортом посмотрите что сотворили, больше похоже на издевательство.
    4. Дети в садиках голодали, потому что администрация все никак не могла выбрать поставщика питания.
    5. С бюджетников собирали дневной заработок в мутный фонд.
    6. Да и весь интересный бизнес был отжат в нужные руки.
    7. А уж сколько денег вбухано во всякие концессии, только вот изменений не видно.

19. Deceiver

25.254
    7.613
    @GNUSMUS, с розовоочкастами жителями болота лучше не спорить и уж ни чего не спрашивай. У них главное ЧМ и Ротор. А остальное зальём пивом ...

20. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    По-моему, сейчас автобусный парк сейчас вполне приличный. Я имею ввиду, что раньше с маршрутами совсем беда была.
    Это в каком году было?

Робин нравится это.
  21. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    @GNUSMUS,
    не смогу ответить по всем пунктам, не сталкивался, но например:
    2. да, бабушке супруги отменили льготы на проезд, теперь катается на дачу за свои, но бюджет такая штука - он не резиновый, приходится расставлять приоритеты, и именно этот руководитель принял решение, например, что лучше сделать дороги и трубы, потому что проблемы там могут обернутся еще большими проблемами и недовольством людей, т.е. грубоговоря - бабушка переживет, что нет льготы на транспорт, но люди выйдут с вилами и факелами, если у них в доме не будет воды и тепла. еще раз повторюсь - вы видите только то, что вам показывают в новостях, но вы не знаете об альтернативах, и причинах почему приняли такое решение

если в транспорт входят и дороги - то прям вот 146% они стали лучше, и еще настроили зеленые волны, я теперь могу от дома до центра проехать по зеленой волне

но общественном не езжу, ничего не могу сказать

7. я заметил - воду не отключали в этом году, помню как она текла не в трубах, а по улице, помню как отопление не включали, пока средняя +7 не случиться + неделя на запуск, когда уже минус. помню как дедушка мой заболел от этого холода, а в прошлом году - посмотрели прогноз погоды, и за неделю дали отмашку на отопление, и к тому моменту когда настала средняя +7 уже включали отопление по городу, я лично померз один или два дня, вместо 7-10 дней

Последнее редактирование: 02.10.18
    шустрик34 нравится это.
  22. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Ну я как бы хез по новым производствам, нам в регионе особо проектировать ничего не дают :) Но дороги таки лучше стали. Вон к примеру сейчас КИМ хорошо доделывают. Да и вообще чище стало в районе центра. Трамвайчики нормальные. Автобусы. Сколько орали насчет ликвидации марщруток и что автобусов не хватит, а бегают... и даже кондеры все лето работали.

Другой вопрос, что некоторые чиновники, которых пинком под зад даже при Боженове выгнали за профнепригодность, снова у руля, но это такое.. да.

23. GNUSMUS

GNUSMUS Участник

352
    281
    Отменили не только бабушкам, но и молодым семьям, молочку не стали давать и т.п.
    В кировском районе была прорвана центральная труба выходящая из котельной, из-за чего весь район остался зимой без тепла в морозы, хотя перед этим был отчет что отремонтированы все котельные и центральные магистрали тепла. В Кировском после ремонта постоянно вода заливала улицу Кирова.
    Ну и т.д.

24. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.428
    2.104
    Ну не знаю мои кроме пенсии еще ~1400 доплачивают, я так понял это монетизация льготы на проезд...

1777 нравится это.
  25. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    @GNUSMUS, ну не Бочаров же трубу чинил? человечески фактор на местах, или даже в СМИ
    если собрать статистику сбоев и прорывов за 10 лет - может можно будет более объективно оценить

главное, что есть тенденция к улучшению и развитию, будут довольные и не довольные
    да, тенденция медленная, но 5 лет назад и этого не было
    главное чтоб запала хватило

а сейчас денег и тупо времени на все не хватает

26. GNUSMUS

GNUSMUS Участник

352
    281
    Да он не чинил и человеческий фактор тут тоже не при чем. Прорвало центральную трубу выходящую из котельной, при этом в причинах аварии по СМИ было сказано что причиной стало сильный износ, она не ремонтировалась с 90х годов. Хотя кое кто бил себя в грудь и говорил что какой он молодец, все котельные отремонтированы.

27. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Я, конечно, верю в совпадения, но... именно в 2014 году у нас отняли право кушать шашлыки на природе. Правда пожаров от этого меньше не стало

28. Deceiver

25.254
    7.613
    С отоплением я так понимаю кому, как повезёт. У кого то трубы горячие, а кто-то всю зиму мёрзнет. Так и везде. Вообщем это не фактор эффективности руководства. Он губернатор, он не должен следить за трубами, мусором ит.д. Он должен привлекать инвестиции в регион, он должен вставлять люлей коммунальщикам, дорожникам и остальным. Но мы видим что видим. Концессии есть, а мусора меньше не стало, тепло, вода и всё остальное. Рабочих мест не стало, мелкий бизнес ушёл, крупный тоже налоги платит в других регионах. Так что ...

А я причем? нравится это.
Статус темы:
Закрыта.