я вам сказал почитать тему про автобусный транспорт Волгограда. В той теме я уже четыре года пишу периодически. Предлагаете тут всё вывалить? Это не считая других участников той дискуссии. да-да, был один придурок, тот писал, что вы или маршрутчик, либо девушка маршрутчика. Вы бы знали моё отношение к маршруткам, если бы для вас был актуален ОТ и вы бы читали те две пресловутые темы.
Ну все слухи и желчь не надо, конечно, но одна-две позиции труда не составит большого. Я примеры привел. Сейчас ехал по Циолковского и прифигел, там новую линию троллейбуса тянут.
вообще-то бредовая затея. я понимаю ещё по нулевой продольной. но Циолковского старая узкая и довольно короткая улица. ничего ни с чем не связывает. неверное у кого-то из администрации маме до троллейбуса далековато ходить на Р-Крестьянскую, чтобы ездить из Голицыно в обкомовскую больницу))) /осталось вернуть трамвайные рельсы на ул. Советскую) Хотя там убрали по аналогичным мотивам – трамваи чинушам спать мешали)
Нет. В первую очередь там дома трескаться начали от вибрации. Я на Советской, 20 жил очень долго и трамвай хорошо помню. Ну и шум да, стеклопакетов герметичных тогда не было Тут я тоже логики не понял. Разве что трамвай ликвидируют.
да я просто о том, что втут на форуме пару лет глотки дерут, что всё делается только ради ЧМ. А оказывается брэшуть. И там где нету ЧМ делается, и после ЧМ делается. В новостях пишут, что дворец спорта капитально модернизировать будут. 3 года работы и 400 лямов денег. @cent, @BigBrazer, у нас впереди еще какой-то ЧМ ожидается? Добавлю свою ложку дёгтя: (из интервью губернатора) Вот теперь даже я начал переживать за пожилых людей) В прошлом году отменили региональное пособие единовременное ("губернаторское") по рождению ребенка, чёт в районе 15тыс. Если это долгосрочная стратегия по помощи семьям с детьми, то боязно за пенсов)
@Dozer, там вообще интересно, дворец этот должен в собственность области перейти. потому и будут делать его. а не просто так.
Минфин рейтинг составил по соблюдению финансовой дисциплины в субъектах РФ. Мы на первых местах. Минфин России :: Мониторинг финансового положения и качества управления финансами субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.
Предлагаю админу всем кто в этой теме нес бред насчет отставки присвоить вечный статус - пизд..на, и чтобы он был виден очень хорошо.
Мы это не утверждали,а лишь обсуждали возможную отставку ,информацию о которой предоставил великий и всемогущий интернет Многих людей ни за что обосрал,в таком случае и себе не забудь статус поставить "ятупой"
@Робин, если в посте нет пруфа, значит хто то што то как раз и утверждал и это был вовсе не Шустрик)) Он то как раз все пральна написал, imho
ЧО? Статус царя присвоить? Он же (статус) занят всемогущим (читай тему Повышение пенсионного возраста в России с 2019г. пост 4179)