@Satanas, @шустрик34, Покупатель не хотел брать с номерами. Номера такие давали год назад. Я их дарить не собираюсь тоже. Продал и оставил номера себе В доме все хорошо. Ударными темпами утепляем с женой. на неделе поставят окна и сделают лестницу. Остается только внутри. Как и обещал в начале ноября выложу как было и как стало. Номера вот блатные были. Поломал в МРЭО
мнда видимо я сомсем "недалекий " в таких вопросах,раз даже и близко не вижу блатных номеров,точнее номера вижу,но непонятно чем они круты. в голову только лезет,что машина с Краснодара,а номера КРО, В чем крутость то,цифры,буквы,последовательность ,регион.... что ?
@шустрик34, lшутка это такая. Сочинские не блатные. Но мои блатные. 30 т.р. предлагали. Не продал. Переоформлять лень.
В нашем городе рынок вообще никакой. Одни перекупщики. Причем пробиваешь тачку- она в такси, но хозяин говорит, 10к за подбор под ключ, пока не будет результата. Тут другой момент, лезут ли они в движок проверять задиры тд Шелков много хочет слишком. Ильдар норм, жаль в Влг нет партнера. Получается нужно искать в другом городе. А что вообще до 200-210тыр посоветуете взять? может есть предпочтения?
210 Только Пежо и Ситроен но лучше 250. И только в Краснодарском крае. Брать самые древние движки 1.4 и т.д Не БМВэшной разработки. Для меня главное чтобы машина в залоге не была и не состояла в семейных спорах. Это даже заверяется нотариусом. Но в Краснодаре я звонил мало кто заверяет. На счет пробегов то я лично знаю даже близких родственников и друзей у кого пробеги минимальны. У моего брата жены Поло 2015 года - пробег 16 тыс. км. У друга мамы Гетс 2008 год. пробег 20 тыс км. У друга отца Тойота Камри 2004 год. пробег 60 тыс. км. Мой сосед по даче. Королла 2008 пробег 100 тыс. У подружки Витара2015 года. пробег 25 тыс. км. Так что все может быть.
уже давно все не так. дык он свои собственные повесил на машину. странно, такой знатный перекуп, а про то, что номера сохранять можно, не знаете. стареете?
Этого никак не проверить и заверение никакой роли не играет. В случае чего кто будет деньги возвращать, нотариус что ли? Покупка Б/У при любом раскладе это лотерея, начиная от технического состояния и кончая залогами и прочим. p.s. Помогал покупать фуру в Краснодаре, пробег был во всех блоках смотан. Реальный пробег вычислил лишь по моточасам двигателя и средней скорости, потом оф.дилер его подтвердил с точностью до +-10-20 тыс.км
смешно:-) Нотариус лишь подтверждает то, что при нем говорят. Как там потом по факту окажется.... ситуаций разных полно (начиная от различных состояний и заканчивая тем, что там еще и третьи лица есть, которые у нотариуса не были - и потому "с нотариуса взятки гладки"). Особенно в случае, когда бюджет немного другой (раз в 10). P.S. Любят же у нас люди за чувство мнимого спокойствия отдавать деньги.... За воздух, фактически. И это при том, что денег то немного (бюджет же 250?), их бы на что полезное пустить, но нет.... никчемная бумажка - она ценнее. Как старушки за лекарства кучу денег отдают, которые 100% не лечат. Но там, хотя бы, на эффект плацебо рассчитывать можно. А вот в ситуации с покупкой машины - тут вообще деньги впустую.
имхо надо покупать машину, которая была у одного хозяина в возрасте 40-55, обслуживалась у официалов, хозяин официально трудоустроен с неплохим доходом (чтоб не таксовал на ней), получается у местной 4х летки должно быть 60-80к пробега, в общем то все. Ну разумеется посмотреть, чтоб серьезных ДТП не было.
а чем примечательны номера, что на фото??? Обычные совершенно. Даже если и серия в 123-м регионе что-то значит, ну так это же не первая сотня.... Т.е. тоже ни о чем... не-не. МНИМОЕ спокойствие быть может. Человек сам себя успокоил бумажками (деньги же отдал!). А вот в реальности нет спокойствия. И мнимое спокойствие вполне может в один миг превратится в головную боль, кучу проблем и пр. Т.к. оно мнимое:-) Всегда продаю на 40-80к пробега, к концу 3го, или 5го года (иногда 2го - но это обычно исключение). Возраст только не подходит (мне чуть меньше). Но улетают быстро всегда, т.к. обычно ставлю (озвучиваю) ~-25 - -33% от ~цены авито. Авто всегда обслуживаются у официалов (все документы прилагаю). Обычно всегда знакомые (в половине случаев - знакомые директора дилерских центров) забирают в день принятия решения о продаже. Максимум на следующий день, не более.... ООЧЧЧень удобно. Захотел по каким-то причинам авто поменять - в этот же/следующий день уже другое. И не надо кучу проблем себе устраивать с продажей, приездом всяких проверяющих с толщиномерами, кучей странных вопросов и т.д., а если вдруг - то и осмотров, да еще и непонятно где (что там спрашивать и смотреть, авто всегда в идеальном для 40-80к пробега состоянии; если где и были "притертости/царапины" - это все мной честно озвучивается, дтп - и то не по моей вине - за всю мою автоисторию у меня было лишь одно - и то 15 лет назад): мне, честно, всегда на все это слишком жалко времени, не много его свободного совсем..... при продаже у меня никогда даже под капот не залезают, да и в половине случаев авто даже не мытое... Т.е., выходит, те, кто берут, почти в точности пользуются вашим алгоритмом, только по возрасту не прохожу, но, с другой стороны, они меня (и часто - авто тоже) отлично знают...
Акцент,Логан,Симбол вот еще можно еще Киа поискать Но придется долго искать,много таксишных вариантов,но мне вот например повезло.урвал в прошлом году за 190 в отличном состоянии Симбол с хорошей комплектацией Причем куплена была в Урюпинске.здесь были дороже или никакущие варианты Ну или Ладу на крайняк смотреть кстати подбор услуга хорошая,если реально качественно проведена,но и % большой получается от Вашей суммы поиска.может лучше реально попросить знакомых для осмотра
@Arturvn, Нет. Фишка в том что если например жена и муж поругались и собираются разводится. Муж забрал себе ключ от машины, а у жены остался птс. муж идет и получает дубликат птс как утерянный. Продает машину. Жена при разводе заявляет требования на автомобиль. Так вот. Нотариус заверяет бумажку из интернета что на момент проверки и покупки автомобиля он не числился у приставов в базе. После такого вернуть машину нереально. Если без бумажки такой то тут не канает добросовестный приобретатель. В интернете очень много про это расписано. В том числе и судебная практика.
В жизни не был перекупом!!! Да и прошло уже лет 5 с последней машины. Хотя масса кончилась с новыми таможенными пошлинами еще в 2009-м году. А мысли сохранить номера свои ни разу не приходила даже в голову)) Из всех машин может чисто на продажу пригонял пару машин, остальные все на заказ. ну не считая тех, что для себя, разумеется.
Да, только речь о реестре залогов кредитных автомобилей и прочее, в который опять же никто не заставляет подавать данные о наличии залога, т.е. опять гарантии никакой, как выше сказали - "плацебо". Жена же запросто признает сделку недействительной по ст.35 СК РФ, ей для этого не нужно заранее подавать никаких данных в ФССП, разве что при совершении сделки заставить ее оформить нотариальное согласие на продажу авто супругом, по типу как делают при купле/продаже недвижимости.
интересно девки пляшут. а если муж - перекуп, то жена может потребовать половину от всех проданных им автомобилей?
@3aвулoн, именно на перекупов редко машина оформлена. Подозреваю что чаще - просто ПТС с подписью предыдущего владельца.
Странно конечно, и не логично. Не хочу углубляться в юридические дебри, но по мне так взяв бумагу у нотариуса, о том что на момент сделки автомобиль не имеет обременений (мне всё равно какие они банковские, ФССПешные или ещё какие), я становлюсь добросовестным приобретателем (я предпринял все доступные мне меры для проверки). Жена же пусть выигрывает суд, но вот требует пусть с бывшего. По моему это вполне логично (в нашем не логичном государстве). Если следовать такой логике (жена отберёт), то мы все с Вами можем в один момент стать должниками, если жена какого ни будь Миллера захочет с ним развестись и отжать у него часть бизнеса. А как же иначе, газом пользовались, платите. (Конечно же сарказм, но не лишённый логики.)
@saleksval, Чет прям совсем неудачный пример с Миллером. Какое материальное отношение имеет нанятый работник к продукту произведенному предприятием с сотнями тысяч других сотрудников?
@Arturvn, Вопрос не в Миллере конкретно а в долге образующимся у Вас лично перед эксженой владельца Газпрома (0,0001%). И даже пол копейки, это долг (пусть даже не принимаемый к рассмотрению в судах).
Миллер получает зарплату и премию и все. Никаких прав на добываемый предприятием газ он не имеет. Причем здесь его эксжена?
Чуть менее 0,0001% акций принадлежит конкретно ему. Ну и если Вас так не устраивает Миллер, пусть это будет владелец булочной, плюшки которой Вы любите, и его жена.
И? Чем отличается автомобиль от плюшки? При разводе супруги будут делить не только деньги, но и плюшки, а при большом желании эксжена булочника, да, может потребовать от меня вернуть купленную мною плюшку, т.е. потребовать расторгнуть договор публичной оферты, который заключили я и булочник, при покупке булочки, но мною будут также заявлены встречные требования о возврате мне уплаченных мною средств за булочку. Наш ГК и СК, де юре, позволяют данную идиотскую ситуацию.
ну так пробили то перебитые номера, они естественно оказались нормальными... видимо что заказано было то и сделали.