Мне предлагали взять на реализацию мой авто. Хотя я ничего там покупать не собирался. А в другом месте мою тачку хотели взять на 50тыщч ниже среднерынка ради скидки в 30тыщ на имеющуюся у них тачку, которая стоит на 30тыщ еще и выше рынка Ну под трындын я еще всякие стоянки и пр. "авто с пробегом" имею в виду. Суть та же, только с накрашенными губами.
ну скажем форумчанам отсюда я пригнал машин 10, с других форумов всяких еще пусть 15, а остальные 80-90 машин чисто по сарафанному радио. Вот тут и нужна репутация, которая нарабатывается годами, а просрать ее можно за один раз, погнавшись за деньгами))) Есть клиенты, которым покупал по 4-5 машин. Это о чем-то должно говорить))
О том что у тебя есть голова на плечах Ты же и себе заработал, и нормальные авто привез. Вот и я об том же говорю, что можно убитые дрова подшаманенные втюхать но на карман положить 150тыщ, а можно нормальное авто подобрать, и положить сторгованные 10-20тыс. И всё это без дополнительного ущерба для кошелька клиента! А уж как чистоплотно вести дела - это дело каждого. не, я буду руководить))) а ездить подбирать - профессионалы)
есть еще один нюанс. По каким причинам не ясно, в моде задирать цену, ну скажем 650, и даже не торгуясь говорить 650, тебе отдам за 600. С какого хера такой подарок в 50 штук? Что за идиотское назначение цены? далеко не всегда. Если нужно деньги сразу и без риска, тоже хороший вариант.
Дилерская скидка плюс низкая цена входа машины = нормальная рыночная цена. Ну может и чуток пониже, но зато сколько плюшек. Приехал на своей машине, и уехал на своей машине, только новой. Тем более что к Трейдину ещё могут быть прикручены какие то плюшки, типа бесплатного ТО или блестящих фенечек.
впороться и с опытом страшно. Был случай: отправляюсь в Мск за "светлой тачкой в самой бедной комплектации" пока еду в автобусе, условия меняются на "черную тачку с кожаным салоном". это при том, что клиент уже больше друг чем клиент, но платежеспособность на уровне московской.... эт о чем я - услуга "подбор авто" - это прежде всего, на знание человека, а не автомобилей. "выбор авто по озвученным требованиям", несколько иное, и стоит дешевле.
вот да, соглашусь. Я например задаю определенный ценовой диапазон при поиске тачки. И вот такой олэнь задрав цену на полтос, который он чуть ли не по телефону скидывает - не попадает в результаты моего поиска. И соответственно не продает свой авто, хотя я готов был бы его купить.