Услуга подбор авто в Волгограде

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем tourist777, 02.10.18.

1. Dozer

Dozer Активный участник

14.793
    2.954
    Мне предлагали взять на реализацию мой авто. Хотя я ничего там покупать не собирался. А в другом месте мою тачку хотели взять на 50тыщч ниже среднерынка ради скидки в 30тыщ на имеющуюся у них тачку, которая стоит на 30тыщ еще и выше рынка :)

Ну под трындын я еще всякие стоянки и пр. "авто с пробегом" имею в виду. Суть та же, только с накрашенными губами.

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    ну скажем форумчанам отсюда я пригнал машин 10, с других форумов всяких еще пусть 15, а остальные 80-90 машин чисто по сарафанному радио.
    Вот тут и нужна репутация, которая нарабатывается годами, а просрать ее можно за один раз, погнавшись за деньгами)))
    Есть клиенты, которым покупал по 4-5 машин. Это о чем-то должно говорить))

3. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    99% коллекция затоталенных авто,собранных из говна и палок)

Vovok нравится это.
  4. Satanas

21.958
    3.057
    а впороться без опыта не страшно?)))))

5. Dozer

Dozer Активный участник

14.793
    2.954
    О том что у тебя есть голова на плечах :) Ты же и себе заработал, и нормальные авто привез.
    Вот и я об том же говорю, что можно убитые дрова подшаманенные втюхать но на карман положить 150тыщ, а можно нормальное авто подобрать, и положить сторгованные 10-20тыс. И всё это без дополнительного ущерба для кошелька клиента! А уж как чистоплотно вести дела - это дело каждого.

не, я буду руководить))) а ездить подбирать - профессионалы)

6. Satanas

21.958
    3.057
    есть еще один нюанс.
    По каким причинам не ясно, в моде задирать цену, ну скажем 650, и даже не торгуясь говорить 650, тебе отдам за 600.
    С какого хера такой подарок в 50 штук?
    Что за идиотское назначение цены?

далеко не всегда.
    Если нужно деньги сразу и без риска, тоже хороший вариант.

saleksval нравится это.
  7. saleksval

saleksval Активный участник

1.110
    445
    Дилерская скидка плюс низкая цена входа машины = нормальная рыночная цена. Ну может и чуток пониже, но зато сколько плюшек. Приехал на своей машине, и уехал на своей машине, только новой. Тем более что к Трейдину ещё могут быть прикручены какие то плюшки, типа бесплатного ТО или блестящих фенечек.

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.757
    3.122
    впороться и с опытом страшно.

Был случай: отправляюсь в Мск за "светлой тачкой в самой бедной комплектации"
    пока еду в автобусе, условия меняются на "черную тачку с кожаным салоном".
    это при том, что клиент уже больше друг чем клиент, но платежеспособность на уровне московской....
    эт о чем я - услуга "подбор авто" - это прежде всего, на знание человека, а не автомобилей.

"выбор авто по озвученным требованиям", несколько иное, и стоит дешевле.

9. Dozer

Dozer Активный участник

14.793
    2.954
    вот да, соглашусь. Я например задаю определенный ценовой диапазон при поиске тачки. И вот такой олэнь задрав цену на полтос, который он чуть ли не по телефону скидывает - не попадает в результаты моего поиска. И соответственно не продает свой авто, хотя я готов был бы его купить.

10. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Поэтому я ставлю в поисковиках запас по цене выше моего бюджета как раз примерно на полтос:)