Да там надо по параметрам посчитать просто, они более-менее честные. Мне они понравились тем что секции между собой не скручены, а сварены, но сейчас не факт что я бы так идеализировал это преимущество
А вот не фига не пойму причем здесь норматив в моем случае. Допустим у меня в квартире сейчас 18 градусов, я трогаю батарею, а она чуть теплая. понимаю если бы у меня батареи были огненные, а в квартире было бы холодно - тогда и про норматив можно было бы говорить. Пару историй из прошлого. В детстве мы собирались компанией мальчишек (лет 10-12) у друга на квартире зимой - бесились, играли и в том числе играли в игру кто дольше рукой за батарею продержится - редко кому удавалась больше 10 сек. Вторая история - снимали студентами сталинку в Волгограде и зимой пару раз получал ожоги, когда случайно облокачивался на батарею. По факту, если начать гнать бочку, то будут отмазки - типо отопление в норме и виноваты мифические соседи сверху/снизу
К оплате за октябрь за отопление 4700. Как же хочется эти квитанции засунуть в одно место тем в нашем доме, кто не даёт согласие на установку опу
@Ирольт, буквально в том году так и было 10 сек. нельзя было руку на батарее держать. В этом году жена говорит на кухне батарея 29 град.
Это не офигеть, А убиться просто, но пенсионеры нашего дома уперлись и ни в какую, 24 квартиры в доме собрать надо 50% голосов, но адекватов у нас 40%
Как думается, им компенсируют оплату ЖКХ до соц.нормы если им не хватает, что наверняка, может поэтому и не парятся. Счетчик же будет уже за счет жильцов ставиться и компенсация на него будет распространяться, я правильно понимаю?
Да, счётчик за свет жильцов и сумма конечно не малая, на такое малое количество квартир, но все равно это окупится., куда такие деньги платить за отопление
Написал жалобы в "Концессии теплоснабжения". На низкую температуру воздуха в ванной комнате. Буду ждать ответ.
Краем уха слышал что якобы можно написать заявление и сделают перерасчет за октябрь, пересчитают не за полный месяц, а за половину Кто нибудь вкурсе ?
На красном, в 1ой комнате ещё вчера ночью рубанули,утром что-то забулькало,но так холодными и остались.
@vrio, так и ответили. Наша граница ответственности вход в МКД. Кстати, за 1 неделю октября еле теплых батарей. Как за полный месяц 2,5 т.руб.
ну да в новостях пишут про аварию на Красном, но отопления сейчас нет в Ворошиловском, это уже скорее всего другая авария
Дык всю жизнь так было, ток щас узнали))) Это у нас,с счетчиком 103р вышло. Ток в 1ой комнате,остальные работали. Хотя так же 2 дня назад ночью, окалина фигачила в других комнатах по батареям. Щас затопили в этой комнате. Итого 2 дня, с ледяными батареями в 1ой комнате, нормал.