требуется покатать группу парней 7-8 человек по маршруту Волгоград-Саратов-Тольятти-Самара-Оренбург-Уфа-Ульяновск-Пенза Во второй половине октября. Теперь нюансы: 1. Переезды только ночью, выезд из города примерно в 01.00, приехали в город и стоим до 08.00 утра, после этого парни уходят работать, Водитель до 01.00 свободен 2. Парням надо ехать лёжа. Это может не совсем по пдд, но лежачие автобусы существуют. Идеальный автобус с 8 рядами кресел, на них купим фанеру и постелим матрасы. Нужно Что-то больше бокстера/спринтера. Условно говоря, пазик Если все хорошо будет, есть ещё отрезко в ноябре, начинается в Минводах и до Иваново, по сложному маршруту, городов много. Ну и на всякий случай: никакого криминала, поедет бригада монтажников-трезвенников-язвенников, в городах выполняют одну тут же работу и едут в следующий.
Нормально платим, схема отработана годами. Рабочий день у них с сиестой с 14-15 до 19. Суть поста не в этом. Дополнительный «вариант», в порядке бреда: Снять все сидушки и сделать «настил» из фанеры, чтоб получился ровный пол.
Я только у Памяти видел. Вообще надо искать автобус с люксовыми креслами. В них в принципе выспаться можно.
Она всё равно не покроет штрафов и в случае дтп, не воскресит тушки лежачие. Почему чувак с комфортабельным автобусом стоимостью в лям-два, должен дербанить салон или из фанеры делать подиум для матрасов, при остановки ДПС, это золотая жила! При ДТП летальность пассажиров в разы возрастает. Зная Волгоградских заказчиков, НИКТО СТОЛЬКО НЕ ЗАПЛАТИТ! Вот на 1000% уверен!
Лично ездил на таких люксовых автобусах в горы. Идеальные поездки были. Возила известная компания. И совсем давно, ездил таким образом в МСК пару раз.
если найдете машину, обязательно расскажите как прошло. ну очень интересно особенно про Уфу и Ульяновск. там дпс совсем не добрые, и мне кажется ненавидят(или наоборот, любят спонсоров дпс) машины с чужими номерами... наглые, придирчивые, и ищут любой повод что бы штрафануть татары одним словом...
По татарии запросто всегда ездил. ПО башкирии - быстрей ее пролететь. реально и в снег и в дождь стоят, лишь бы защемить на чем. так что разница между татарами и башкирами в этом плане велика.
Про Польшу тока по 90-м могу судить. А так в поляндии в снег и дождь на проселочных дорогах не стояли. А башкирам пофиг погоды.
Ничего переоборудовать не надо. Есть такие автобусы (в природе, насчёт Волгограда не уверен), называются слипербасы.
Бус найден, ман примерно на 30 сидячих мест, снимать сиденья не придётся, насколько я понял по фото салона, но владелец готов это сделать при необходимости. Какие там ещё вопросы были? По оплате: заказчик не из влг, просто так совпало, что старт из него. Бус, кстати, на омских номерах, но не уточнял откуда он, нашли его сотрудники московского офиса
В пору разгара "той деятельности" мы ездили в Москву на "комфортабельных" Икарусах. А как то раз на ЛАЗе ездили. Это было что-то
Вести с полей, для тех кто переживал)) Бус на 28 мест, получается 7 рядов по 4 кресла. Постелили матрасы поперёк и спим в целом комфортно, по крайней мере лёжа.