Песочат сейчас по Первому. Могут и не условный дать в итоге. Крепко взялись за них. Но тогда потом по УДО выйдут.
к окончанию следствия и суду подутихнут страсти. наверняка, что-то отвлечет внимание масс. как сейчас кокориным и мамаевым эти же массы отвлекают) сколько гневных заявлений и разоблачений, в итоге, спускалось на тормозах по-тихому и полюбовно? сейчас пару месяцев с СИЗО. потом под домашний арест в браслетами на ногу переведут. в итоге получится, что полгода уже отсидели как бы.
Избитый Пак оценил мировую с Кокориным в 100 млн рублей так я не понял это неправда что ли, если по другим новостям молчат.
@Titanid, неправда. Если интересно, его адвокат Наталья шатихина, есть в фб, там делится актуальной информацией
Президент России Владимир Путин издал указ о награждении директора департамента Минпромторга Дениса Пака медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени. Кроме того, гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин получит орден Александра Невского. Путин наградил избитых футболистами Пака и Гайсина – ВЕДОМОСТИ
заголовки из театра абсурда какого-то Пострадавшие в драке с Кокориным и Мамаевым чиновники получили госнаграды /забавно было бы ввести орден "Мягкого Стула" 2й степени. По-аналогии с орденом Подвязки)
@Головач Лена, ага, как будто они награды получили за их избиение. Логика ясна, но тупая. Терь все знают кого побили Мамаев и Кокорин. А так бы написали, никто и не понял бы.
@kajuga, чё прям за избиение наградил? Такие заголовки - яркий пример работы говноСМИ. Как на пустом месте обосрать и слово чиновник и фамилию путин? Да вот так. Пипл схавает.
ну да, это говносми обосрали, а не чиновники сами себя и вова, дискредитирующий вес наград, выдавая их своим подельникам
Жаль, сказал юморист, что не ужинал в тот момент Хабиб. И десять крат жаль, что там не было Конора.)))
Какой же Кокорин, все-таки, тупой... Сегодня признался, что оскорблял Пака по национальному признаку... Ухудшил свое же положение...
А чо ему делать, если там свидетелей куча? Кокорину адвокаты по всей видимости посоветовали быть герасимом и крайне раскаиваться.
я думаю скоро все поймут что надо их отпускать это просто простые граждане которых просто огромное количество в стране всех не пересажаешь просто зон не хватит лучше бы официально признали спортсменов ограниченно ответственными и чтобы они носили видимые знаки "я боксер" , "я борец МС" и так далее и люди бы знали замечания им нельзя делать
две трети сдохли бы с голоду тогда, или убивали бы за жратву. Ну конечно, кто же больше рубля потратит на подсудимого? Рублей по 120 в день, наверное, на каждого выделяют по факту. А там ХЗ. Предполагаю тока.
А мне вчера устроили "носилки", за то, что ни от кого не приходит мне посылка. Привет из дальных лагерей,целую крепко.....
Это бред. Наше правосудие во всей красе. Мне вот интересно, что там следствие может полгода расследовать и полгода рассматривать если есть видеозапись инцидента, а преступники полностью признали вину?
Пол года? Год получится с этим продлением, вроде. Реально, по существу там работы максимум на месяц. И из-за экспертиз. Сколько же бюджетных денег, элементарно, потрачено на весь этот цирк.