Есть блок атх и его схема, цель выжать с него его максимальное напряжение, гдето читал что это в районе 24-28 вольт, есть немного прямые руки и не совсем умная голова)). Подскажите обезьянке как быть? есть пару вариантов.Что Желательно тыкнуть пальцем) это убрать то добавить) схема БП вариант первый вариант второй
Требуется уточнить, прилагаемая схема соответствует переделываемому блоку питания? Привычнее видеть выходные цепи типа таких
блок еще не тронут, все в стоке,первая схема это не тронутый бп, я задал вопрос чтобы помогли, что отрезать а что припаять) мне нужно 15А ,и как заметил Zahar661 это слишком легко) 15 Ампер хочу.
Я так быстро погуглил, под самую распространённую схему БП 2005 года рассуждают толково здесь 24 вольта 5А из компьютерного БП — Форум про радио Но в общем-то и с Вашей схемой возможно прокатит... Есть нюансы , зависящие от конкретной схемы БП
окститесь, какие могут быть 15 А, ежели вы напряжение выходное вдвое поднимете?) Мощность-то блока питания неизменной останется, а 15 А, вангую, он в стоке не даст ни по одному из выходов.