Продам 2103 1980г 1 ХОЗЯИН Пробег 35000км Мотор 21011 КПП-4ст Не бит,местами подкрашен,ВСЕ РОДНОЕ! Зимой не ездил Продажа с номерами 150к! лишнего писать здесь не нужно
да понятно, вариков тьма. Но будь она на родных черных номерах, без подкрасок, да, ценник можно было бы 150-200 спокойно ставить А тут ценник з номера, мне вот номера такие не сдались совсем.
столько левых слов,а по факту не один в личку и не написал Волгофорум Машина отца,ему звонить,номер скину в личку если нужно
@nevidimca, смысл отписывать в личку. Реально предлагают цену тут. С 30 могу до 40 поднять. Смысл в личку отписывать. Что бы не было темы на подобие в личку 130 предложили. Вся тема на форуме видна.
№325 Липа зеленая. Чисто ВАЗовский цвет. Блин. Состояние как будто машинка солнца не видела. Лень викать, но по моему это Ваз 21033. Который с двиглом 1300
@Dozer, неужели не начинали с копеек-шестерок? Руль тугой, тормоза вялые, в боковые зеркала видимость так себе - классика!
При покупке первой тачки для получения первых навыков ВСЯ родня хором сказали - только не ТАЗ. Посему на автовазе, тем более таком древнем ниразу не ездил. Только в учебке на 8ке раза 3, карбюраторной, скакал
@Borhes, @Dozer, я с 6 лет ездил на копейке, потом родители взяли шаху, и вот с 14 ездил на шахе, в 20 взял себе тойоту, через год сел в шаху и всё проклял, а до этого не чего не замечал такого. Так что лучше от этих "классик" держаться по дальше. Тут именно для гурмана коллекционера.