Продается уютная трехкомнатная квартира в Краснооктябрьском р-не Волгограда

Discussion in 'Продажа недвижимости' started by _Michael, Oct 11, 2018.

1. _Michael

_Michael Активный участник

1,978
    128
    Я один дом однажды смотрел, купить хотел. Цена была космос - 4800, учитывая его расположение, мизерный участок, планировку, и т.д. и т.п.

Три года продавался. И, не поверишь, через 3 года - херак, приехали люди из Краснодара и купили! За 4800.

Поэтому на каждую цену найдется свой покупатель. Дело времени.

2. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3,221
    612
    полтора года назад однушку на 31 квадрат продал за 1.7 в 600 метрах от скоростного в хруще. так что реальная цена, зависит от внутреннего состояния.

_Michael likes this.
  3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27,445
    2,106
    У меня друг "пионер" в окно выставил и на 9й этаж подумал все тяжести, т.к. лифт год не запускали)))

А на основной работе кто работать будет?

Да хрен там, просто, как правильно сказал, соседи уже слишком старенькие, чтобы шуметь)))

_Michael likes this.
  4. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5,547
    1,630
    где фотки интерьера?

5. Dimanuga

27,445
    2,106
    Зачем? Очередной бабушкин ремонт посмотреть? Тем более здесь никто не купит)))

Дионисий and _Michael like this.
  6. _Michael

1,978
    128
    Респект другу. Бережет свой горб))

Точно в дырочку! :d

Накукуй? Я уже заранее знаю, что ты напишешь! :crazy2:

7. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5,547
    1,630
    ну, поржать хотя бы

_Michael and Zahar661 like this.
  8. _Michael

1,978
    128
    Респект за честность.

9. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5,547
    1,630
    :) а как иначе-то? но мне все же любопытно взглянуть. скинь фото кухни и санузла. и, если есть, балкона. а то вдруг при убогой планировке ремонт в этих помещениях отличный. и это будет плюсом при продаже

_Michael likes this.
  10. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    На форуме одни мультимиллионеры же долларовые , че уж там . Сам живу в пятиэтажке без лифта. Так то понимаю, что и дом не новый и комнаты не большие . Не брависсимо короче . Но когда работал в таксо и приезжая на заказы видел ГДЕ и в ЧЕМ живет народ , уверовал - Всё в мире относительно . ПыСы. Kopi Luwak , почитал про мусангов и кофе . Похоже вы себе точный никнейм выбрали :d .

Городская and Dimez like this.
  11. jordan23

jordan23 Читатель

1,274
    413
    Без точного адреса трудно судить,конечно,но в целом уж точно лучше,чем какое-нибудь комарово\родниковая долина и прочих епеней

12. _Michael

1,978
    128
    Нет, там отличного ремонта нет. Но и не разруха.

Жили старики, их дети поддерживали нормальное состояние жилья.

Ничего не отваливается/не шелупонится/не сыплется.

https://yandex.ru/maps/38/volgograd...ll=44.746162,48.795868&sspn=0.157242,0.054438

13. jordan23

jordan23 Читатель

1,274
    413
    _Michael likes this.
  14. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    600 метров от СТ зависит от района. В центре - ворошиловском на таких условиях и сейчас за такое просят не меньше.

Last edited: Oct 11, 2018
    _Michael likes this.
  15. _Michael

1,978
    128
    Дом из арболита рулит - свояк купил щепорез один раз, цемент и бесплатные дрова - фундамент - сваи ТИСЭ плюс коробка с крышей - всё обошлось в 500К )))

Поэтому все кваквартиры за мульёны-фтопку.

Но продать, тем не менее - нада :rolleyes:

16. out

out Читатель

23,308
    5,634
    Спасибо за ответ. Хоть я и не согласен, что реально более действенно, чем честная более низкая цена, но хоть мотивация понятна теперь. Если она такая реально. На меня, как покупателя, это точно не сработало бы.

romantica and _Michael like this.
  17. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3,221
    612
    Красный, в принципе в одном дворе с этой квартирой)

18. Dimanuga

27,445
    2,106
    Только если окна на Таращанцев выходят, то считай хайвей под окном...

_Michael likes this.
  19. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10,304
    4,040
    однушки - базовая единица. Они уходят гораздо лучше остального. Двушки, зачастую, по цене почти не отличаются от однокомнатных. Трешки хрущевки практически неликвид. Особенно крайние этажи.

Можно допустить так же, что он просто призывает Копить Левак)))

/// - Вантус, че какой неразговорчивый седня?
    Bantyc: Сколько можно объяснять, мой ник читается как БАНТИК, БАНТИК я!!!!

_Michael likes this.
  20. saleksval

saleksval Активный участник

1,110
    445
    В таких квартирах, сверху несущие ригеля, стены межкомнатные гипсолит. Самая длинная стена (от входной двери до конца кладовки в дальней спальне) несущая. Хотя у моих родителей тоже гипсолит, а в углах стоят колонны. А тишина обеспечивается тем что межквартирные стены, два гипсолита с воздушным зазором. Зато потолки не пустотка, из швов которой всегда выпадает штукатурка, а цельная плита. Один раз отшпаклевать и на всю оставшуюся жизнь.

21. Dimanuga

27,445
    2,106
    И что, а на них, что лежит?
    я жил в подобной квартире и между соседями была кирпичная стена, когда они собачились, то практически разговор можно было разобрать) )
    сейчас точно так же строят, но это мало меняет ситуацию с шумоизоляцией...
    цельная плита, это монолит залитый, а здесь явно не он.

22. saleksval

1,110
    445
    Как раз потолочная плита.
    Не могу не согласиться, но всё же лучше чем один гипсолит. У родителей сосед в коридоре ставя электрощиток проковырял нору к родителям. Правда сам пришёл заделал.
    Что у меня, что у родителей цельная монолитная плита, может она и с пустотами, но цельная. Не залитая на месте (есть закладные), а положенная на ригеля. К стати в предлагаемой квартире скорее всего сортир цельнолитой, т.е. стену не перенесёшь. Цельной кубик. У меня сортир был собран из тонких железобетонных плит (был раздельный), и я перестроил его. А у родителей цельной совмещённый кубик, с выемкой под ванну в одной стене..

23. Satanas

Satanas Активный участник

21,958
    3,057
    и не только это, эо означает - не дыхни, ни перни...
    За каждый кашель будут стучать по батарее...

_Michael likes this.
  24. Dimanuga

27,445
    2,106
    вот тут очень хорошо видно, что в авто теме Вы лучше сечете, здесь столько противоречивого сумбура))) И про литой туалет тоже не то совсем...

25. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4,582
    524
    Вот вообще не аргумент. Это лишь звоночек, что в скором времени эти долгожители отойдут в мир иной.
    А заполнится это жилье неизвестно кем. Знаю это по подъезду отца, где тоже долгое время жили одни бабки с дедами.
    А теперь засилие лютой гопоты поголовно курящей. В современном Волгограде жилье должно быть от 3 миллионов.
    Иначе судьба жить с люмпен пролетариатом.

26. _Michael

1,978
    128
    Там в основном внуки уже ушедших семьями живут. А также еще не ушедшие старики.

По поводу внуков - общались с детства, хорошие люди выросли, нормальные семьи, гопоты среди них нет.

Пиццулянт likes this.
  27. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4,582
    524
    Повезло. Но я больше имел в виду случаи продажи.

_Michael likes this.
  28. _Michael

1,978
    128
    Не, там таких опнутых нет.

Дышим, пердим вот уже более 40 лет, полет нормальный.

29. saleksval

1,110
    445
    Ну Вам то конечно виднее, но мне пришлось родителям менять ванну, тот ещё квест. Особенно когда она чугуневая. Выемка под ванну в одной стене, на противоположной трубы, Без выемки (отлитой в стене), ванна не помещается. Приходится заносить её чугуниевую под углом, на руках. А про отшпаклированные лично мною в двух квартирах потолки (в одной из которых сначала пришлось обжигать от масляной краски потолок), я просто промолчу.

30. Apricot

Apricot Активный участник

6,422
    242
    Извини, но как бы ты сам в тот мир быстренько не отошел! А эти "долгожители" могут жить очень долго. Не надо за других думать!!!
    Народ! Вы зачем тут гадите? Оно же вам вернется! И вернется с процентами!!!
    А уж этот @Kopi Luwak, так вообще ... Живи долго (хотя зачем?). ;)