Те качественные кузовщики, что работали в такспарке, еще там? Может есть номер их у кого-нибудь? Там сейчас полно сервисов, и непонятно, что к чему.
А где? Как с ними связаться? Хотелось бы машинку сделать, чтоб хорошо было: спаять бампер и покрасть, порог вытянуть и еще по мелочи. Дешево не надо, нужно хорошо.
Есть контакты Анатолия и Виктора маляров. По кузвщине они направляют в другое место, мастер вроде неплохой к нему запись.
я про Толика))) и телефоны есть, и где они знаю. Но что-то Толик не рвется особо рекламировать это место. Причину не знаю. А так заезжал позавчера к нему. Завтра позвоню Виктору, спрошу. даст добро, дам телефон. Площади конечно не такие, как этаж таксопарка, работы не меньше, может и шифруются поэтому.
Спасибо заранее. Объем такой: Kia Ceed 2015, передний бампер подварить/покрасить полностью, крыло переднее выпрямить/покрасить/можно и заменить полностью, выпрямить/покрасить порог. Повторюсь: на деньги не жмусь, хочу "как на новой машине".
Так кули бампер красить и варить, если на бабки не жметесь и хотите как на новой? Покупайте новый уже крашенный в цвет и вуаля!
Знаю авто, которым 10 лет и люди купили новый бампер в цвет за 4 тыс руб и ничем он не отличается. А красить, то только покраска 4 тыс будет стоить.
На мою машину новый некрашеный передний бампер стоит 12000, и это только скорлупа без решеток радиатора и противотуманок.
на 7-й аккорд оригинал бампер стоит 38 и хрен купишь еще, нет оригинала в продаже. Идиотская машина в этом плане. Проблема только с бампером передним по стране.
Был в прошлом году в Новарт-авто. Видел там кузовщика со стендом. Дядька солидный был, ходил вокруг машины, вдумчиво репу чесал, выпрямлял не спеша, аккуратно, по-тихоньку.