Кузовщики с таксопарка на Возрождении в Волгограде

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Nowhere_Man, 13.10.18.

1. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Те качественные кузовщики, что работали в такспарке, еще там? Может есть номер их у кого-нибудь? Там сейчас полно сервисов, и непонятно, что к чему.

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    уже года 3 их там нет.
    Но работают они до сих пор.

3. Робин

Робин Активный участник

5.572
    4.149
  4. Nowhere_Man

1.190
    24
    А где? Как с ними связаться? Хотелось бы машинку сделать, чтоб хорошо было: спаять бампер и покрасть, порог вытянуть и еще по мелочи. Дешево не надо, нужно хорошо.

5. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Есть контакты Анатолия и Виктора маляров. По кузвщине они направляют в другое место, мастер вроде неплохой к нему запись.

6. Nowhere_Man

1.190
    24
    Понятно. Как дозвониться до Анатолия и Виктора? Или может подъехать куда-нибудь сразу?

7. Satanas

21.958
    3.057
    я про Толика)))

и телефоны есть, и где они знаю.
    Но что-то Толик не рвется особо рекламировать это место. Причину не знаю. А так заезжал позавчера к нему. Завтра позвоню Виктору, спрошу. даст добро, дам телефон.
    Площади конечно не такие, как этаж таксопарка, работы не меньше, может и шифруются поэтому.

8. Nowhere_Man

1.190
    24
    Спасибо заранее. Объем такой: Kia Ceed 2015, передний бампер подварить/покрасить полностью, крыло переднее выпрямить/покрасить/можно и заменить полностью, выпрямить/покрасить порог. Повторюсь: на деньги не жмусь, хочу "как на новой машине".

9. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Так кули бампер красить и варить, если на бабки не жметесь и хотите как на новой? Покупайте новый уже крашенный в цвет и вуаля!

gerodoth нравится это.
  10. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    особенно хорошо будет смотреться когда авто лет 5 и основной цвет уже не как новый.

11. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Знаю авто, которым 10 лет и люди купили новый бампер в цвет за 4 тыс руб и ничем он не отличается. А красить, то только покраска 4 тыс будет стоить.

12. Nowhere_Man

1.190
    24
    На мою машину новый некрашеный передний бампер стоит 12000, и это только скорлупа без решеток радиатора и противотуманок.

13. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Да уж, не позавидуешь...Вам.

14. Satanas

21.958
    3.057
    на 7-й аккорд оригинал бампер стоит 38 и хрен купишь еще, нет оригинала в продаже.
    Идиотская машина в этом плане. Проблема только с бампером передним по стране.

15. Burster

Burster Активный участник

559
    87
    Был в прошлом году в Новарт-авто. Видел там кузовщика со стендом. Дядька солидный был, ходил вокруг машины, вдумчиво репу чесал, выпрямлял не спеша, аккуратно, по-тихоньку.