Вот ,а теперь бизнес у людЁв убыточный...Где они теперь Прапоров наберут... только о себе и думаешь...
К сожалению, даже наличие вполне приличной техники не спасает "прапора" от себя самого. Недавно наткнулся, знаю ведь весь путь комрада, знаю его оборудование, знаю, что последнее время его продукт вполне вкусен и безопасен. И вот упс, а вот они изики. Хапнуты прям добро. Ну брак. Мир несовершенен, всякое бывает, что с этим делать понятно. Но на стол, гостям ))) Или родственники, близкие. Когда то в начале 90х их аппарат с сухопарником был вершиной самогоноварения, пили самогон (и я) и радовались. Но сейчас, знают что я и как гоню, многократно угощались. Пофиг, гонят на том древнем аппарате и гордятся что их самогон вкуснее коньяка из Гамнита... Прапоры, имя им легион.
ну если их подали на стол, то наверно так считают...? я не знаю что думать, из вежливости не спросил. не. именно легион, причем тут лень...
Именно лень,почитать,включить моСк ( не мозг),тратить время на дополнительные телодвижения...И Т Д и Т П ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ это я про примеси... Накотики тоже не убивают мгновенно,однако коноплю сажать не торопятся. А вот не правда Ваша.Общаемся же...
В очередной раз "пёрнул мозгом". Сам то пей свою сивуху,но народ то зачем травишь!? Если тяма не работает,так нехер тут людей обсерать.
Подскажите, может кто возьмётся или знает мастера. Есть колонна, в ней пропускает прокладка. Тот кто изготовил колонну технично слился. Надо разобраться с проблемой, говорят вроде как новую прокладку надо отливать... Фотки позже могу приложить
@Вениамин, Да не очень большая она на самом деле, 4 дюйма От этой. Но вот в этом и проблема мне кажется. Так сделал ушлый "мастер". Сама тарелка маленькая (сэкономил на меди), а прокладка большая по диаметру и тонкая (сэкономил на силиконе) , поэтому и пропускает или вообще все они пропускают.
Если тарелка внутренняя, не парься. Пропилы высоки ИМХО. Так они пропускают...или? Что конретно не устраивает?
@Checkист, непонятно. Пощупать руками ,можно было бы что то посоветовать ,или даже поправить. А так гадать можно ... @Checkист, сылка для товарища. https://forum.grainwine.info/topic/2205-silikonovye-izdeliya-uteplitel-ftoroplast/#comments
Я сахарный дист не делаю... Добавляю только к фруктовой браге немного... Не было такого что не бродит. На постоянку делаю пшеничный, кукурузный, ячменный или миксты из них.