1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Современный самогонный аппарат!

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем m41284m, 14.10.18.

  1. 2304

    2304 Активный участник

    3.260
    179
    - это настаивание с последующей перегонкой прямотоком до 40% в общей обьеме, я так тархуновый мацерат делал и айвовый...
     
  2. Brodyaga

    Brodyaga Активный участник

    1.239
    269
    Мацерат — это понятие сленговое в среде домашних винокуров, а по своему существу это ароматная водка, полученная путем перегонки спирта с добавлением растительных компонентов.
    За основу для мацерата лучше брать спирт-ректификат, так как в нем уже отсутствую (или почти отсутствуют) головные и хвостовые фракции, а так же он имеет нейтральный вкус и запах. Можно использовать крепкие зерновые и сахарные дистилляты.
     
  3. PDV

    PDV Активный участник

    1.240
    259
    Все,за мной не занимать...
     
    Plus нравится это.
  4. Plus

    Plus Активный участник

    31.903
    3.573
    Подтверждаю!
     
    PDV нравится это.
  5. PDV

    PDV Активный участник

    1.240
    259
    Что то взгруснулось.....

    Регулярно бросаю в бутылку черешки кинзы...
    В планах,ужо не первый год,оргаизовать баночку с 70 % раствором.....
    Дабы сбрасывать тУдой отходы,кинзы,укроп,перчик.....итд
    Потом добавлять в питье...
    Можно сделать несколько баночек...
    Последний писк-обленился....,бросаю в продукт ,пакетик с фруктоым чаем...не бросайтесь тапочками...
     
  6. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10.007
    1.762
    Так и до кизяков дойдешь
     
  7. Скрепин-Духовный

    Скрепин-Духовный Активный участник

    1.181
    323
    ехать далеко. А человеку петрушки нарезать лень.
     
  8. Brodyaga

    Brodyaga Активный участник

    1.239
    269
    Добавлял в джин-корзину сушеный базелик, интересный напиток получался.
     
  9. Plus

    Plus Активный участник

    31.903
    3.573
    Чуть-чуть оффтопика позволю себе, прочитав последние посты.
    Во времена, когда ещё Геническ был не наш, мне оттуда привозили несколько раз мёд. Мёд с местных кориандровых полей. Прикольный вкус, надобно сказать! Мне понравился.
     
    PDV нравится это.
  10. Clover

    Clover Участник

    109
    24
    PDV нравится это.
  11. PDV

    PDV Активный участник

    1.240
    259
    @Clover, кинь контакт