ну нету такого, 1 544 900 это с максимальной скидкой, престиж передний привод. Полный привод престиж 1 624 900 уже. Дизельный + полный привод 1 994 900. Рафик в норм комплектации тоже меньше 1,8 не получается. Это все дорого, да и не нужна такая большая машина. Идеально по габаритам рав 2-го поколения.
Comfort 2018 FWC 1 674 900 розничная цена полного привода. Дальше торгуйтесь ) По расходу. Полный привод по трассе литров 9 - 9,5. В городе хуже )
Я не знаю, кто такие асавто, я на кии смотрел. А, так все верно, надо перейти во вкладку с полным приводом. это по переднему цены. И аж 3 спортажа в наличии у них. Не густо.
В эти деньги только корейцы или рено-ниссан. Мазда, Тойота, от 1.8 нормальные машины, а не барабаны Кашкая нового уже наверное не будет, пропустит этот новый кузов РФ, т.к. украина на нем уже года 2 ездит. Йети уже не производят. Кадиак в базе на маленьком моторе вообще ерунда, лучше поменьше да по качественней.
В Европе видел немало, популярны гибриды. Смотрел, что представлено у нас - УГ сплошное. Минус: клиренс 160 мм Всего 3 комплектации, минималка неинтересна никак, там МКПП. В максималке турбожужжалка 1,2 л и 115 л.с., как и в минималке. Средняя комплектация вот именно что средняя - ни уму, ни сердцу. Галоген в фарах, тряпочный салон, монопривод, из плюсов - атмосферник 148 л.с. @milaman, зря, имхо, выбирается дизелек с такими пробегами. Та экономия, что получается на топливе, никак не стоит той переплаты и возможными проблемами со всякими ТНВД, форсунками и т.п., присущими дизелям. Ну и найти нормального спеца по дизелю в нашем городе - еще та проблема.
Я так понимаю Comfort 2018 FWC только искать где-то по наличию? В Волгограде скорее всего уже нет. На оф сайте киа такой комплектации тоже уже нет. В Ас и Арконте еще в прайсе есть.
@milaman, на сайте кии есть в прайсе цена на нее, а наличие да, надо искать. Может где и остались еще. Рядом по опциям люкс, у него в плюсе ксенон, но проигрывает салоном и кейлесом вроде как.
Kia Comfort 2018 FWC с июля не доступен для заказа, в волгограде в наличие таких нет. Если только в других городах искать. Этот вариант отпадает Похоже кашкай оптимальный вариант, с подобным оснащением в те же деньги ничего нету.
@milaman, а что смущает в поездке до Москвы\Ростова\Краснодара? Заодно и обкатаете ) Я вон объявление выше кидал, может и живое оно.
@Zahar661, ну для начала, посмотрите, сколько стоит минимально полноприводный тигуан. Не на сайте, а у дилера. Потом продолжим разговор ) Я в начале лета видел минимум 1,8 млн. в наличии.
... и слоновий аппетит. Муж сестры эксплуатировал такой - расход не радовал. А ТС в сторону дизеля смотрел как раз с точки зрения экономии топлива.
Вот как раз "может и живое оно" и смущает. Ну и в ниссане в трейд-ине хорошо машину оценили, плюс скидку за трейд-ин 120 000 дают. Если продавать самому, то скидку теряешь, конечно можно продать чуть дороже, чем в трейд-ин, но все равно порядка 80 000 теряется. Ну и плюс Спортаж большой и аппетит у него под стать. даже с учетом их двигателей и трансмиссий? Да у форда сервис оказал очень паршивый. Арконт испортился. Последний раз общались с форд арконт в 2015 году, тогда было еще нормально. Что с ним за последние три года стало не понятно. Присматриваюсь сейчас к фреш. Лучше, чем арконт, но тоже есть нюансы.
Кодиак вообще ВЕЩЬ - но дорого (От 1 600 000 с движком 1.4 ) Ждем Карог! вроде подешевле тигуана будет и турбо 1.5 обещали! Это вы зря! Как хорошо, что я ни кого не послушался и взял ВАГ! (Мне говорили нормо час дорог, Движки и коробки говно - ГОВНО - пежо на котором за 4 года и 100 000 машина вся СДОХЛА) Я с 2012 катаюсь на ВАГ 160 000 прошел - до 100 000 каждые 15 000 ТО , после через 10 000 Сам Ну и стойки 2 раза поменял и 1 сайлент блок и .... ВСЕ!!! Даже с.ка дворники и лампочки - ВСЕ родное! PS VW Jetta 1,6 автомат ЗЫ А про Ниссан - держите в курсе - то же присматривался к нему! ( В теме пишите как вам авто!!!)
Более менее нормальные комплектации - 2-2.5 млн. За грустную Шкоду. Сейчас вторую неделю езжу на Genesis g70, это полноприводной седан. 2.5 млн. База стоит 2 млн., но там база лучше чем у этой Шкоды топ. Внешне - круть, салон отличный, шумка, подвеска - без нареканий, эргономика превосходна. Отличная музыка. Рулиться приятно. Сзади просторно. После него в Тигуан садиться не хочется. Не пуля, но динамика присутствует.
Да что тут, обертка у него то что нужно, мягки пластик, все красиво, после сузуки вообще ощущение как с девятки на иномарку пересел. На тест-драйве был бензин 2.0. Динамики вполне хватает, а заказали дизель с 320 Нм крутящего момента. Там вообще тащить будет. Единственное, что смущает - это вариатор. Но, во-первых, такой варик ставили на более крупные машины, вроде пасфайндера с 3,5 л двигателем, и этот варик с цепью. Думаю, что все хорошо будет. Не то что слабенькие, 1,4 л для такой большой и тяжелый машины это просто смех, они из него выжали все что можно, ресурс у двигателя будет соответствующий.
Да бог с ним с ресурсом, ездить не комфортно будет. Его ж крутить постоянно надо. Даже 1.8 - 180 лс маловат... Я одно время засматривался на кодиак... но чот разачаровался.