Альтернатива Ниссан Кашкай

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем milaman, 16.10.18.

1. +1

+1 Активный участник

4.855
    477
    ЗЫ. Рава с начала лета подняли тысяч на 140. Очешуеть не встать.

2. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    ну нету такого, 1 544 900 это с максимальной скидкой, престиж передний привод. Полный привод престиж 1 624 900 уже. Дизельный + полный привод 1 994 900.

Рафик в норм комплектации тоже меньше 1,8 не получается. Это все дорого, да и не нужна такая большая машина. Идеально по габаритам рав 2-го поколения.

3. +1

+1 Активный участник

4.855
    477
    @milaman, не смотрите престиж, смотрите спецсерию. Да, дизель будет два стоить.

4. milaman

3.325
    74
    Я не вижу в прайсе такую

5. +1

+1 Активный участник

4.855
    477
    Comfort 2018 FWC 1 674 900 розничная цена полного привода. Дальше торгуйтесь )

По расходу. Полный привод по трассе литров 9 - 9,5. В городе хуже )

6. ikap

ikap Активный участник

4.499
    1.421
    Безымянный.png
    Отсюда.

7. +1

+1 Активный участник

4.855
    477
    Я не знаю, кто такие асавто, я на кии смотрел.
    А, так все верно, надо перейти во вкладку с полным приводом. это по переднему цены.

И аж 3 спортажа в наличии у них. Не густо.

8. ikap

ikap Активный участник

4.499
    1.421
    Ну да, эт я тупанул, по полному вот
    Безымянный.png

9. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Если отец заказал какшкай значит нужно брать Кашкай. Родителей нужно слушаться.

10. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    В эти деньги только корейцы или рено-ниссан. Мазда, Тойота, от 1.8 нормальные машины, а не барабаны
    Кашкая нового уже наверное не будет, пропустит этот новый кузов РФ, т.к. украина на нем уже года 2 ездит.
    Йети уже не производят.
    Кадиак в базе на маленьком моторе вообще ерунда, лучше поменьше да по качественней.

11. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    В Европе видел немало, популярны гибриды. Смотрел, что представлено у нас - УГ сплошное.
    Минус: клиренс 160 мм
    Всего 3 комплектации, минималка неинтересна никак, там МКПП. В максималке турбожужжалка 1,2 л и 115 л.с., как и в минималке. Средняя комплектация вот именно что средняя - ни уму, ни сердцу. Галоген в фарах, тряпочный салон, монопривод, из плюсов - атмосферник 148 л.с.
    @milaman, зря, имхо, выбирается дизелек с такими пробегами. Та экономия, что получается на топливе, никак не стоит той переплаты и возможными проблемами со всякими ТНВД, форсунками и т.п., присущими дизелям. Ну и найти нормального спеца по дизелю в нашем городе - еще та проблема.

legatus и 3aвулoн нравится это.
  12. milaman

3.325
    74
    Я так понимаю Comfort 2018 FWC только искать где-то по наличию? В Волгограде скорее всего уже нет. На оф сайте киа такой комплектации тоже уже нет. В Ас и Арконте еще в прайсе есть.

13. +1

+1 Активный участник

4.855
    477
    @milaman, на сайте кии есть в прайсе цена на нее, а наличие да, надо искать. Может где и остались еще.
    Рядом по опциям люкс, у него в плюсе ксенон, но проигрывает салоном и кейлесом вроде как.

14. milaman

3.325
    74
    Kia Comfort 2018 FWC с июля не доступен для заказа, в волгограде в наличие таких нет. Если только в других городах искать. Этот вариант отпадает

Похоже кашкай оптимальный вариант, с подобным оснащением в те же деньги ничего нету.

15. +1

+1 Активный участник

4.855
    477
    @milaman, а что смущает в поездке до Москвы\Ростова\Краснодара? Заодно и обкатаете )
    Я вон объявление выше кидал, может и живое оно.

16. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.221
    612
    @milaman, а ваг чем плох? я бы тигуанчика взял. У них надёжный автомат.

Ник Маки и desd нравится это.
  17. +1

+1 Активный участник

4.855
    477
    @Zahar661, ну для начала, посмотрите, сколько стоит минимально полноприводный тигуан. Не на сайте, а у дилера. Потом продолжим разговор ) Я в начале лета видел минимум 1,8 млн. в наличии.

18. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    ... и слоновий аппетит. Муж сестры эксплуатировал такой - расход не радовал. А ТС в сторону дизеля смотрел как раз с точки зрения экономии топлива.

19. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Я в этой теме больше не буду спорить но равным кодиаку за данную цену нет.

desd нравится это.
  20. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    А я облизываюсь хожу на кугу. Спасибо за информацию. Буду знать.

21. milaman

3.325
    74
    Вот как раз "может и живое оно" и смущает.
    Ну и в ниссане в трейд-ине хорошо машину оценили, плюс скидку за трейд-ин 120 000 дают. Если продавать самому, то скидку теряешь, конечно можно продать чуть дороже, чем в трейд-ин, но все равно порядка 80 000 теряется. Ну и плюс Спортаж большой и аппетит у него под стать.

даже с учетом их двигателей и трансмиссий?

Да у форда сервис оказал очень паршивый. Арконт испортился. Последний раз общались с форд арконт в 2015 году, тогда было еще нормально. Что с ним за последние три года стало не понятно.
    Присматриваюсь сейчас к фреш. Лучше, чем арконт, но тоже есть нюансы.

22. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    глянул цены - от 1700000. И он бывает полноприводный?

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да. Бывает. Неплохая машинка но движки как по мне слабенькие.
    Максимум что есть 180 лс турбо

24. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.489
    85
    Кодиак вообще ВЕЩЬ - но дорого (От 1 600 000 с движком 1.4 :( )
    Ждем Карог! вроде подешевле тигуана будет и турбо 1.5 обещали!
    Это вы зря!

Как хорошо, что я ни кого не послушался и взял ВАГ! (Мне говорили нормо час дорог, Движки и коробки говно - ГОВНО - пежо на котором за 4 года и 100 000 машина вся СДОХЛА)

Я с 2012 катаюсь на ВАГ 160 000 прошел - до 100 000 каждые 15 000 ТО , после через 10 000 Сам

Ну и стойки 2 раза поменял и 1 сайлент блок и .... ВСЕ!!! Даже с.ка дворники и лампочки - ВСЕ родное!

PS VW Jetta 1,6 автомат

ЗЫ А про Ниссан - держите в курсе - то же присматривался к нему! ( В теме пишите как вам авто!!!)

Последнее редактирование: 17.10.18
    desd нравится это.
  25. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Более менее нормальные комплектации - 2-2.5 млн. За грустную Шкоду.

Сейчас вторую неделю езжу на Genesis g70, это полноприводной седан. 2.5 млн. База стоит 2 млн., но там база лучше чем у этой Шкоды топ. Внешне - круть, салон отличный, шумка, подвеска - без нареканий, эргономика превосходна. Отличная музыка. Рулиться приятно. Сзади просторно. После него в Тигуан садиться не хочется. Не пуля, но динамика присутствует.

3aвулoн нравится это.
  26. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.221
    612
    это кореец премиум класса?

27. milaman

3.325
    74
    Да что тут, обертка у него то что нужно, мягки пластик, все красиво, после сузуки вообще ощущение как с девятки на иномарку пересел. На тест-драйве был бензин 2.0. Динамики вполне хватает, а заказали дизель с 320 Нм крутящего момента. Там вообще тащить будет. Единственное, что смущает - это вариатор. Но, во-первых, такой варик ставили на более крупные машины, вроде пасфайндера с 3,5 л двигателем, и этот варик с цепью. Думаю, что все хорошо будет.

Не то что слабенькие, 1,4 л для такой большой и тяжелый машины это просто смех, они из него выжали все что можно, ресурс у двигателя будет соответствующий.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да бог с ним с ресурсом, ездить не комфортно будет. Его ж крутить постоянно надо.
    Даже 1.8 - 180 лс маловат...
    Я одно время засматривался на кодиак... но чот разачаровался.

29. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Да, Hyundai.