Уже почти час не работает связь в Красноармейском районе на бульваре Энгельса, сразу идет гудок и обрыв соединения
В Дзержинском и на Красном, работает чётко на местности, но в отдельно взятых квартирах отсутствует напрочь - скорость телетайпная...
Этим летом попробовал перейти на tele 2 с тарифом без абонентской платы,но как только поставил симку,начал греться слот для этой симки и связь 3G даже дома отсутствовала напрочь.И очень странно,что стал быстро разряжаться.Пришлось вернуться к своему оператору.
Что за фигню рассылают на почту? Добрый день! В соответствии с договором на оказание услуг связи между компанией Tele2 и Вашей организацией, убедительно просим Вас предоставить в течение 30 дней с момента получения настоящего письма данные конечных пользователей (лиц, которые фактически пользуются указанными абонентскими номерами) списком согласно шаблону по адресу corpzapros@tele2.ru Обязательны для заполнения все перечисленные поля шаблона. Напоминаем, что, согласно действующему законодательству, невыполнение абонентом возложенных на него законодательством обязанностей может являться основанием для приостановления оператором оказания услуг связи в порядке, установленном законом, и обращаем Ваше внимание на то, что согласно условиям заключенного Договора об оказании услуг связи до момента предоставления указанного списка, лицом, использующим абонентский номер и/или оконечное оборудование, признается лицо, подписавшее от имени абонента Договор об оказании услуг связи.
Что-то уже несколько дней не отправляются СМС с ТЕЛЕ2 на Мегафон. С других операторов без проблем отправляются с этого же телефона. И на других операторов с этой же симки ТЕЛЕ2 нормально уходят. Ни у кого подобных проблем нету?
снова в теле2 проблемы, уже больше часа в Красноармейском районе на бульваре Энгельса не работает интернет
У меня мегафон тоже дома почти не работает. В постоянном режиме. Инета практически нет. Связь заикается. Спасибо Яровой. Чтоб ее черти съели.
по всей стране не работает Абоненты Tele2 в России сообщают о проблемах со связью и мобильным интернетом
Я дома на удаленке который год уже. У меня с теледвой не было проблем. ХЗ, что там с голосовой связью, 8 октября не было звонков, а интернет у меня последние полгода теле2 основной (три гэ), после того, как лте от патефона протух в моей местности до невозможности пользоваться. ЛТЕ у двоечников работает стабильно, но входящая скорость только по ночам приличная, а днем позорные 1-3 мегабита на всех трех диапазонах. Кстати, сегодня ездил в супермагнит на 2-й продольной, потыкал скорость мегафона там — такая же жопа, как и в моей локации в частнике. Раньше там сильно лучше было.
Который год обещают сделать покрытие в населенном пункте, 5 км от Московской трассы, но денег пока нет... Связь только на улице и то еле-еле И это при том, что на каждом углу твердят как они хороши в области))) П.с. под вышку землю несколько лет назад зарегистрировали Имхо в области по покрытию, как ни крути, Мегафон лучший
Делать вывод только по вашей проблеме о ситуации во всей области – это мощно. Не знаю, как сейчас, а еще пару лет назад был примерный паритет с "Теле2", т.е. у "Мегафона" и "Теле2" был плюс-минус одинаковый охват по суммарной телефонизированной площади. Говорю как человек, который много лет был тесно связан с использованием SIM-карт любых операторов на территории всей области.
думаешь чекисты тебе скорость интернета режут на корню? Я бы не искал происки врагов и подумал бы о смене оператора.
@akrivcov, ногда лучше жевать, чем говорить. "Теле2" еще со времен СМАРТСа постоянно модернизировала сеть, о чем выкладывала на своем сайте соответствующие новости с указанием конкретных населенных пунктов, где проведены работы. Из недавнего, что было освещено на v1 : Tele2 расширила емкость сети и подготовила инфраструктуру к росту нагрузок и Скорость 4G Tele2 в Волгоградской области выросла в 2 раза. Повторю, если на сайте "Теле2" пошукать, то там будет куча новостей о развитии сети и т.п.
Во времена смартса никакой теледвой и не пахло. Была настоящая Tele2, иностранная, от которой у нынешней только название. Но не у нас, а где-то там. Смартс был куплен с потрохам Ростелекомом, который через недолгое время продал сеть теледве. Именно в тот момент качество интернета драматически ухудшилось. Просто рухнуло на ровном месте. И эта вот мерзость с мошенническими подписками тоже тогда началась. Смартс в принципе до такого не опускался. Ростелеком тоже не баловался (может, просто не успел).
Какая нам разница, кто там бенефициар. Для нас важно, что с продажей РТ → Теле2 пришли новые эффективные манагеры и быстренько все поломали. А с обратной продажей ничего на местах не поменялось. Да и не могло, потому что РТ покупал не теледву в первый раз, а смартс. Если даже не волгогсм онли. А вот далеко не все это знают, неча бахвалиться.