Накидайте советы/моветоны/плюсы-минусы по машинкам диапазона до 800 тыс, в приоритетах, выбора: 1 Дастер 2. Ховер 3. Лада Хрэй 4. что то ещё аналогичное? плюсы/минусы, езда город-дача-работа, клиренс повыше чем легковая (дом частник) без потребности покорять грязевые трассы... Ваш выбор?
не, все таки отец хочет паркетник или тот же Х-рей....че из этих трех менее геморройное? или может альтернативы какие есть?
Мож какие комментарии будут в выборе той или иной модели...ы? почему дастер а не тот же ховер или хрэй?
хотелось бы в плане надежности, неломучести, дешевле в обслуге ну и с большими опциями в комплекте одной ценой планки....
Потому,что Дастер оцинкованный,можно взять два варианта привода и за эти деньги новый или почти новый,а после нового года с хорошей скидкой
а че кстати после НГ реально могут быть скидки на дастеры? И как счас какие нть программы утилизации или автокредитования есть по этому марки авто? у отца щас рассейский автопром - его или продавать или куда сбагрить то по какой нть программе можно,нет?..
да хрен его знает. мож и не паркетник )))) но клиренс вроде повыше чем у типовых седанов я ваще от автопрома далёк, как купил 9 лет назад авео так пока и не расстался )))
Царица Небесная Матушка, Пресвятая Богородица, какой неломучести вы все хотите ???Сел - поехал- в гроб с собой забрал?
19.5 см просвет. это уже почтишта жып. а паркетники-это кросоверы с просветом 17-18 см, таких полно нынче.
Ну, как бы хочеться, купить и лет 5 о ремонте не думать. Вот Бастер мне не нравиться тем, что по сути это Логан/Сандро. Внутри так один в один. Ни на см не просторнее. А снаружи распухший... Пр этом цена в 1.5 раза выше за псевдо внедорожностт....
Какой жип, если он недопривод?? Хрена ли толку от клиренса? Цена как раз за то, что он с имитациями довольно неплохо утирает носы модным кроссам))
а и не думай.. 10% отложи в банку, малярного скотча кусочек приклей, и напиши "на ремонт тачки". вот вся и "неломучесть". Те если есть на телегу 800 - надо брать за 700, плюс 70 отложить, 30 - страховка и пропой
погляди ютупы, дастеры с ESP херачат прям по гОвнам будь здоров, при соответствующей резине. На равне со всякими шнивами, субарами и пр.
недавно лишний раз (не первый) убедился что нет никаких скидок за трейд ин, есть только накидки (авто берут на 70 т.р. дешевле, а скидку на новую делают 60 т.р., ну и где выгода? ) поверьте, эти же суммы автосалоны вполне могут сбросить и без трейд ина скидки буду перед новым годом на авто тек. года, кстати по другим маркам такие спец предложения уже пошли, нужно успеть им их сдыхать, т.к. в 2019 никто не будет брать авто 2018 за теже денги, а месяц простоя авто в 1 ляма, выходит порядка 10-15 т.р. убытка для автосалона идите сейчас торгуйтесь, сделайте запросы (позвоните) в Краснодар, Ростов, Мск, попросите им выслать их предложения на почту, распечатайте их, и идите с этими листочками к дилеру, мол там мне за эту цену готовы продать, делайте такую же цену купим у вас, если не идут на встречу езжайте в Ростов и Краснодар, как показывает практика там можно купить авто за 1 лям примерно на 60-80 т.р. дешевле еще и с доп оборудованием, авто 1.5 ляма дешевле на 100 т.р.. Но, я обычно захожу в салон и прямо говорю что меня интересует мин цена без допов, кредитов (это отдельная тема про то что автокредиты не выгодны), и трейд инов .... после чего делаю обзвон салонов в радиусе 1000 км. И выбираю, прямо прихожу в Влг салон и показываю что предлагают другие, почти всегда местные дилеры снижают цены довольно прилично. По крайней мере идут навстречу и можно договориться купить авто у них, с учетом трат на дорогу, проживание и прочее. Для ориентира, примерный диапазон на сколько они могут скинуть и это будет очень хорошая скидка 3%, 5% делают, но только своим и ООчень редко, не для Влг. смотря какое фин положение, если за год-два можно отложить еще 800, то можно брать за 1.6 млн в кредит, вполне рентабильно с учетом того что машину берут на много лет (б. 3 лет)
Подтверждаю, при изначальной цене 1,72 со скидками получилась 1,54. В салоне можно и нужно торговаться, либо за те же деньги лучшую комплектацию взять. Если по теме, то из перечисленных я бы взял дастера. Хотя он мне не нравится, но если это первая иномарка после ваза, то вполне хороший выбор.
@MAY, зачем с вашими задачами кроссовер. Поло, риасолярис справятся, будут приятнее и на топливе полдустера сэкономите.
берем б.у. шную машину, "продаем" ее салону, в тот же день "выкупаем" ее обратно. получаем скидку за трейдин вам и некоторую сумму представителю салона... машину можно даже не гонять в салон. Калина кросс - тоже есть клиренс.
Хэ рей это совсем кроха и убогая. За 500-600 т.р. можно взять Peugeot 2008 или 3008. И 200 еще вложить то будет конфетка.