@Borhes, Визуально, багажник там как в Кашкае или Тигуане (1-е поколение). Кашкай я регулярно беру на прокат для поездок в область. Тигуан был у жены. Нормальный там багажник для подобного класса. Два чемодана, три больших сумки, детская коляска-трость помещаются легко. Для города более чем достаточно. Если нужно перевезти по городу больше груза, можно сложить задние сидения. На мой взгляд, Икс-Трейл или Аутлендер нужны только если требуется регулярно возить что-то габаритное или часто путешествуешь с семьей на большие расстояния. В противном случае нужны в покупке нет, для города лучше компактный кросс.
Кстати, если не особо разбираешься в тонкостях покупки бу автомобилей. Что лучше, брать с рук или брать с салона (трейд ин). У арконта и Волгораста кажись есть такие.
Ну впарить могут и там и там Но с рук тут 2 варианта - или это прям хозяин, который на этом авто ездил и сам продает (это вымирающий зверь) или это сраный барыга (чаще всего), который купил подешевле ушатайку (зачастую), а теперь ее продает за +100тыр тебе. В салонах я тоже смотрел. Там примерно всё тоже самое, но разве что по ушам почти не ездили, что это супер авто которое не битое и не крашеное мамой клянусь. Обычно показывают свой диагностический лист по которому они принимали тачку, по нему и ведут рассказ о том какие недостатки есть, что красилось (если тестером нашли) и т.п. И самый лучший вариант - это когда тачку купили в этом салоне, потом сдали ее в этот же салон по трейдину и в этом же салоне купили новую. Тут хоть какая-то надежда есть) но такие варианты редкие. Я месяца 4 мыкался пока такой случайно не нашел. Уже руки опускались, ибо везде одно наипалово, гребаные барыги и брехливые собственники и перекупы. В общем, если шибко в б/у не разбираться, то ИМХО лучше брать трейдиновую тачку в салоне той же марки что и авто.
@Pashtet, Проблемы по железу могут и там и там. Особенно если машине больше 6-ти лет. С другой стороны в трейд-ин полно машин с одним владельцем по ПТС, идеальной сервисной книжкой и адекватным пробегом. Такие купили тачку в салоне, откатали на ней 3-5 лет, поменяли на новую. Единственное, в трейд-ин тачки скорее всего будут с хорошим прошлым - не в залоге, не под арестом и т.д. Но сейчас это по VIN пробивается за пять минут не выходя из дома. Да на самом деле таких вариантов полно. Особенно в сегменте подороже. А чем тебе перекупы не угодили? Если тачка в порядке, юридически чистая, цена устраивает, какая разница кто её продает?
@Pashtet, Думаю продавать свой Аутбэк, декабрь 10. Пробег родной 105, сейчас буду ремешок менять и все сопутствующее. Но отдаю за 840. Состояние идеальное, даже для почти 9 лет Ездил неделю назад присмотреть что-нить. Из кроссов хотел пилота. на фотках вроде ничего, а на деле... Не убитый внешне, но вот какой-то уставший вид у него. И заявленый пробег явно не родной. Понравилась только ХС90, 14 год, пробег 70, но ценник уже полторашка. Состояние реально отличное. Ниссаны ваще не смотрел, Прадики, Пилот, только это смотрел. За 800 интересующего меня не было, остальное не смотрел, думаю есть. Стоянка большая.
@Pashtet, раскидай по знакомым, что ищешь авто, и характеристики. Я вот так и нашел себе, меньше месяца искал. Были некоторые сложности с документами (вступление в наследство собственником по суду за несколько дней до сделки, но мы продавца знали), но в итоге цена все компенсировала. Для большей уверенности позвал ребят-автоподборщиков. Они машинку пролезли с толщиномером, подключили диагностическое устройство, все проверили и сказали: берите!
@Pashtet, вы только бу хотите? Можно из уазовской линейки присмотреть. Новый, хороший клиренс, привод, много места, для ремонта нужны только молоток и зубило, удобно парковать.
Патриот как то больше смотрится для 50+ а то и 55+... Для области, заядлых дачников в конце концов, рыбаков грибников. Кто в городе почти не ездит. Хотя зимой на нем хорошо, наверно
Юридически там не все в порядке, ибо никто тачку на себя на учёт не ставит. Тачки сколько я не посмотрел были как раз не в порядке. Везде был скручен пробег и пр. мошенничество. Цена да, средняя по рынку, но достигалась она покупкой ведра по низкой цене, чуть шаманства, +50-100тыр сверху и на продажу. В общем те же риелторы но вид сбоку.
Право собственности на автомобиль возникает с момента передачи его новому собственнику. Учет тут ни при чём.
@Pashtet, Если уж Китй смотрите то Черри Тигго маленький очень классный. Со скидками и госпрограмме можно как раз по бюджету взять.
Право собственности нового владельца отмечается в ПТС? Сравниваем геометрическую проходимость кроссоверов статейка в тему )
Какие нахрен китайцы???? Советчики, вы себе их покупаете? Еще ни от кого не слышал, что китаец какой-нибудь беспроблемная машина.
@Satanas, Если это мне то за 800 в максималке я бы купил. ТС про Ховер писал. Это Новое и на гарантии. Уж лучше Гнилого Ховера. Вон ваши Арканы тоже ведро-ведром за 1.5 ляма. Сейчас нельзя машину покупать если денег нет отложенных. Все не надежные. А старые тоже кот в мешке. Лучше уж новую и на гарантии. И еще раз повторяю если человек олень то ему ни гарантия ни деньги не помогут. На гарантии будут отказывать, а в сервисе разводить на запчасти деньги.
Да пустяки, годы летят, туда-сюда и полтос. Можно брать :-) Буханка смертельный автомобиль. Патриот еще туда-сюда.