Думаем потихонечку, неспеша расставаться со своей машинкой. VW Touran, 2008 года рождения. 7-местный, сейчас задний ряд сидений снят, стоит хорошее газовое оборудование. Пробег около 150 000 честный. Комплектация: Conceptline О комплектации можно почитать тут Volkswagen Touran 1.6 MPI Conceptline (09.2006 - 05.2010) - технические характеристики 1,6 - бензин, механика. Мы вторые хозяева, купили у первого хозяина, многодетного папы) Не битая, не крашеная. В отличном техническом состоянии, муж механик Есть небольшие косяки по кузову, не устраняли, не замазывали. Салон чистый, в нем не курили, стоит оч.хорошая музыка. Любые проверки за ваш счет. Есть фаркоп и рейлинги на крышу. Сигнализация с автозапуском. Отличная машина для большой семьи. А если пока нет большой семьи (как у нас), то просторная, комфорная машина с огромным багажником. На первом фото машина с интернета, на втором - случайная фотка с моего телефона пару дней назад. Для продажи не фотографировали пока. Думаем)
Мне кажется, что ошибка. Муж на работе сейчас, спросить не могу, но в разных источниках от 15 до 16,5 пишут, сейчас глянула.
Зафира со своими 140 л/с при 5 пассажирахв салоне не сказал бы что сильно резвая, а этот бедолага со старым гольфовским 102 л/с может тока что 2 пассажиров + 2 детей вытянуть. Т.е машин хороший, движка очень слабая для вэна.
Ну... не знаю даже, что и сказать, против технических характеристик наверное не попрешь. Почти 100 000 км мы на ней проехали, из них много по трассам, и фаркоп мы не просто так ставили, а чтобы прицеп таскать при необходимости)) со стройматериалами в период ремонта, и иногда с тяжелым мотоциклом. И летом при работающем кондере по трассе, и в горы на ней ездили. Бокс на крышу, народ в салон и поехали. В общем, для среднестатистической семьи - достаточно. А так-то да, всегда хочется побольше, да помощнее))
@Городская, Дело конечно ваше но Зря вы тут про фаркоп и ГБО упомянули, учитывая что на ней стоит далеко не самый мощный двигатель и с довольно хорошим пробегом.... остаточный ресурс там не сильно большой. Снимите гбо и снимите фаркоп и есть шанс что где-нибудь на Авите и купят.
Что такое ГБО? А чего скрывать-то? Как есть, не люблю лапшу на уши вешать, тем более машина недорогая, человек может последнее за нее отдает. А на ВФ не особо надеюсь, тут -то все сплошь и рядом на S-классе ездят) А мы по-простому как-то пока.
Да да, про фарком, бокс на крышу, да с кучей народа и по горам не надо упоминать))) маленькие моторчики такое не любят. И все таки определитесь с ценой хотя бы примерной. Пока предложу 50тыщ)))
За 50 я права получу и сама ездить буду)) Я думаю, что 500 или около того, в зависимости от комплектности, сроков и т.д.
На Кадди неоднократно ездил, и на пассажирском с пассажирами и на грузовом с грузами. Все там ок на ручке с таким двигателем. Обычная машина в динамике. Палево то какое. Вы машину продаете, надо снять фаркоп и писать что дедушка котят на дачу возил. Если там как на Кадди двигатель, а скорее такой же, то у Кадди грузоподъемность под тонну. Он с рессорами и двигатель рассчитывали под грузы. Да и в целом, старый надежный двигатель.
Я думаю 500 Вам не дадут за нее! За 500 Можно взять 5 летку с таким же пробегом Свозите оцените ее в любой салон - Бесплатно! Накиньте тыщ 50-100 и продавайте! Я бы 300 000 Дал! (По теме) ЗЫ Из опыта: Если проблем нет такую машину не продают!
Именно! ТС, вот вы продадите такой замечательный автомобиль и что можно вместо него купить, на класс выше это Каравелла или Мультивен (если о Ваге). Тяжко будет после такого утилитарного автомобиля ездить на обычном седане или там паркетнике.
Спасибо) Проблем нет, то есть совсем никаких проблем нет, машина технически в отличном состоянии. Муж очень за ней следит. Я там выше писала, что любые проверки в любых салонах машина пройдет. Я не знаю, где можно взять турана 5летнего за 500 тысяч в такой комплектации и в таком состоянии. Вы знаете?) По факту, не смотря на объективные характеристики (год и пробег) машины могут быть очень разными. В разных руках. Именно об этих машинах и речь )) Хотим мультик)
Дорогие они и по стоимости покупки и по эксплуатации. Гранд стартекс не думали? Мне кажется он дешевле и содержать его проще.
Дорогие. Его тоже рассматривали. Но у мультика салон такой суперский. Прям наша машина, для нашей жизни... Вот мне пишут, что 500 дорого. Открыла авито, ларгус! с пробегом 125 000 продают за 420. Правда год моложе. Но пробег! И это ВАЗ! за 500 можно взять ларгуса 13-14 года с пробегом 70 000. И это нормальная цена на авито. Почему фольцваген 10летний, с очень хорошей комплектацией, должен стоить дешевле ларгуса? Мне этого не понять. А если посмотреть на авито тураны 2008 года, то цена в 500 не кажется завышенной. Ну и как бы... не стоит вопрос срочной продажи. Понятно, что продавцу всегда надо подороже продать, а покупателю подешевле купить) Основной пробег машины нашей - ежедневные катания дочери в школу через два района, и в музыкалку через два+ конкурсы и фестивали, и мужу на работу с работы+ пара/тройка раз в год на дальние расстояния. Машина максимально (исходя из комплектации) приспособлена к исполнению любых задач, но это не значит, что она это делает с регулярным постоянством) Просто по мне, машинка должна быть удооообнаяяяя. Чтоб не думать, кого куда посадить, куда положить сумки после магазина. А фаркоп кстати нужен там не для прицепа) Хотя и прицеп у нас есть. А для велокреплений.
Альфарда! Альфарда берите.... Вот не люблю минивэны, не нужны они мне но от альфарда глаз отвестм не могу. А удобный какой для дальник пробегов. Альфард - вещь!
Красавица! А салон - песня просто. Для пассажира очень удобная. Сам не люблю ни тойоты ни вэны... но альфард исключение. Посмотрите его поближе. Выдающаяся машинка.
Я ж откуда знаю))) Опелей у нас не было... Муж их к покупке никогда не рассматривал. Знаю, у подруги была зафира, она была ей довольна. Все наверное все, что я могу сказать по этому вопросу.