Изучаю спрос: VW Touran, 2008

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Городская, 22.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Думаем потихонечку, неспеша расставаться со своей машинкой.

VW Touran, 2008 года рождения. 7-местный, сейчас задний ряд сидений снят, стоит хорошее газовое оборудование. Пробег около 150 000 честный. Комплектация: Conceptline
    О комплектации можно почитать тут Volkswagen Touran 1.6 MPI Conceptline (09.2006 - 05.2010) - технические характеристики

1,6 - бензин, механика. Мы вторые хозяева, купили у первого хозяина, многодетного папы)
    Не битая, не крашеная. В отличном техническом состоянии, муж механик :) Есть небольшие косяки по кузову, не устраняли, не замазывали. Салон чистый, в нем не курили, стоит оч.хорошая музыка. Любые проверки за ваш счет. Есть фаркоп и рейлинги на крышу. Сигнализация с автозапуском.

Отличная машина для большой семьи. А если пока нет большой семьи (как у нас), то просторная, комфорная машина с огромным багажником.

На первом фото машина с интернета, на втором - случайная фотка с моего телефона пару дней назад. Для продажи не фотографировали пока. Думаем)

Вложения:

• image (19).jpg
      image (19).jpg
      Размер файла:
      107,5 КБ
      Просмотров:
      680
    • KZxUpZ0a88Q.jpg
      KZxUpZ0a88Q.jpg
      Размер файла:
      552,4 КБ
      Просмотров:
      666
  2. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    в технических характеристиках не ошибка ли о дорожном просвете в 101 мм?

3. Городская

805
    308
    Мне кажется, что ошибка. Муж на работе сейчас, спросить не могу, но в разных источниках от 15 до 16,5 пишут, сейчас глянула.

4. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    Зафира со своими 140 л/с при 5 пассажирахв салоне не сказал бы что сильно резвая, а этот бедолага со старым гольфовским 102 л/с может тока что 2 пассажиров + 2 детей вытянуть. Т.е машин хороший, движка очень слабая для вэна.

5. Городская

805
    308
    Ну... не знаю даже, что и сказать, против технических характеристик наверное не попрешь. Почти 100 000 км мы на ней проехали, из них много по трассам, и фаркоп мы не просто так ставили, а чтобы прицеп таскать при необходимости)) со стройматериалами в период ремонта, и иногда с тяжелым мотоциклом. И летом при работающем кондере по трассе, и в горы на ней ездили. Бокс на крышу, народ в салон и поехали. В общем, для среднестатистической семьи - достаточно. А так-то да, всегда хочется побольше, да помощнее))

6. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    а сами сколько хотите?

7. Городская

805
    308
    Лошадиных сил?))

8. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    @Городская, Дело конечно ваше но Зря вы тут про фаркоп и ГБО упомянули, учитывая что на ней стоит далеко не самый мощный двигатель и с довольно хорошим пробегом.... остаточный ресурс там не сильно большой. Снимите гбо и снимите фаркоп и есть шанс что где-нибудь на Авите и купят.

flaer25, 3aвулoн и morj нравится это.
  9. Городская

805
    308
    Что такое ГБО?
    А чего скрывать-то? Как есть, не люблю лапшу на уши вешать, тем более машина недорогая, человек может последнее за нее отдает. А на ВФ не особо надеюсь, тут -то все сплошь и рядом на S-классе ездят) А мы по-простому как-то пока.

10. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
  11. Городская

805
    308
    Спасибо большое :)

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.221
    Да да, про фарком, бокс на крышу, да с кучей народа и по горам не надо упоминать))) маленькие моторчики такое не любят.
    И все таки определитесь с ценой хотя бы примерной. Пока предложу 50тыщ)))

13. Городская

805
    308
    За 50 я права получу и сама ездить буду))

Я думаю, что 500 или около того, в зависимости от комплектности, сроков и т.д.

Последнее редактирование: 22.10.18
  14. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    вообще я спрашивал про деньги.
    ок, предложу 200 000

15. _Michael

_Michael Активный участник

1.984
    130
    Копи, Лювак, копи...)))))

16. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

3.213
    628
    А тема тогда для чего? )))))))))

17. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    На Кадди неоднократно ездил, и на пассажирском с пассажирами и на грузовом с грузами. Все там ок на ручке с таким двигателем. Обычная машина в динамике.

Палево то какое.
    Вы машину продаете, надо снять фаркоп и писать что дедушка котят на дачу возил.

Если там как на Кадди двигатель, а скорее такой же, то у Кадди грузоподъемность под тонну. Он с рессорами и двигатель рассчитывали под грузы. Да и в целом, старый надежный двигатель.

Городская нравится это.
  18. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.506
    85
    Я думаю 500 Вам не дадут за нее!

За 500 Можно взять 5 летку с таким же пробегом

Свозите оцените ее в любой салон - Бесплатно! Накиньте тыщ 50-100 и продавайте!

Я бы 300 000 Дал! (По теме)

ЗЫ Из опыта: Если проблем нет такую машину не продают!

Городская нравится это.
  19. ----Max----

3.999
    197
    Именно!

ТС, вот вы продадите такой замечательный автомобиль и что можно вместо него купить, на класс выше это Каравелла или Мультивен (если о Ваге). Тяжко будет после такого утилитарного автомобиля ездить на обычном седане или там паркетнике.

Городская нравится это.
  20. Городская

805
    308
    Спасибо)

Проблем нет, то есть совсем никаких проблем нет, машина технически в отличном состоянии. Муж очень за ней следит. Я там выше писала, что любые проверки в любых салонах машина пройдет.

Я не знаю, где можно взять турана 5летнего за 500 тысяч в такой комплектации и в таком состоянии. Вы знаете?) По факту, не смотря на объективные характеристики (год и пробег) машины могут быть очень разными. В разных руках.

Именно об этих машинах и речь :))) Хотим мультик)

21. ----Max----

3.999
    197
    Дорогие они и по стоимости покупки и по эксплуатации. Гранд стартекс не думали? Мне кажется он дешевле и содержать его проще.

22. Городская

805
    308
    Дорогие. Его тоже рассматривали. Но у мультика салон такой суперский. Прям наша машина, для нашей жизни...

Вот мне пишут, что 500 дорого.
    Открыла авито, ларгус! с пробегом 125 000 продают за 420. Правда год моложе. Но пробег! И это ВАЗ! за 500 можно взять ларгуса 13-14 года с пробегом 70 000. И это нормальная цена на авито. Почему фольцваген 10летний, с очень хорошей комплектацией, должен стоить дешевле ларгуса? Мне этого не понять.
    А если посмотреть на авито тураны 2008 года, то цена в 500 не кажется завышенной.
    Ну и как бы... не стоит вопрос срочной продажи. Понятно, что продавцу всегда надо подороже продать, а покупателю подешевле купить)
    Основной пробег машины нашей - ежедневные катания дочери в школу через два района, и в музыкалку через два+ конкурсы и фестивали, и мужу на работу с работы+ пара/тройка раз в год на дальние расстояния. Машина максимально (исходя из комплектации) приспособлена к исполнению любых задач, но это не значит, что она это делает с регулярным постоянством)
    Просто по мне, машинка должна быть удооообнаяяяя. Чтоб не думать, кого куда посадить, куда положить сумки после магазина. А фаркоп кстати нужен там не для прицепа) Хотя и прицеп у нас есть. А для велокреплений.

Последнее редактирование: 23.10.18
    desd и ----Max---- нравится это.
  23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Альфарда! Альфарда берите....
    Вот не люблю минивэны, не нужны они мне но от альфарда глаз отвестм не могу. А удобный какой для дальник пробегов.
    Альфард - вещь!

24. Городская

805
    308
    Да это ж тойота )) Ну ее)) А с виду да, симпатишная.

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Красавица! А салон - песня просто. Для пассажира очень удобная.
    Сам не люблю ни тойоты ни вэны... но альфард исключение. Посмотрите его поближе. Выдающаяся машинка.

Городская нравится это.
  26. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @Городская, как тураны позиционируются относительно опель зефира?

27. Городская

805
    308
    Я ж откуда знаю))) Опелей у нас не было... Муж их к покупке никогда не рассматривал. Знаю, у подруги была зафира, она была ей довольна. Все наверное все, что я могу сказать по этому вопросу.

28. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    я про цены, а не удовольствие подруги.

29. ----Max----

3.999
    197
    Багажника только нет совсем. Ценник конский + бензин + расход + налог.

30. Городская

805
    308
    Этого я не знаю, не смотрела. Но, скорее всего, все можно найти на авито :)

Статус темы:
Закрыта.