Продаю солярис 2011г.в., пробег 89т. км. Пробег родной. Крашенных элементов кузова нет. Любые проверки за ваш счёт. Есть зимняя резина на дисках. До 60т. км обслуживался у оф. дилера (есть заполненная сервисная книга). Далее менял масло с фильтрами каждые 8т. км. Заменены задние амортизаторы и пружины (устранена проблема первых солярисов). Также были заменены передние стойки амортизаторов(косточки) и все колодки. 395т.р. Небольшой торг.
ща "под прибор" красят без проблем. Но на фото цвет явно отличается. Либо перефоткать при другом свете/ракурсе.
Да ладно? Если только замена в цвет. Робот даже не покрасит чтоб прям как было. Кстати, кто знает у кого из дилеров в Волгограде робот есть?
не знаю где вы находите таких маляров и роботов. красят нормально, именно как было. даже сложные цвета.
Да причём тут цвет, разговор за толщину, если крыша 0,4 а двери 0,7 это с завода может быть, а если одна дверь 0,7 другая 0,9? Или есть такая услуга у маляров- чтоб толщина как с завода?
@Gordon Freeman, а какая разница, какая там толщина, если покрашено не хуже чем на заводе, и там конечно не сантиметр шпаклевки? вот реально?
@Gordon Freeman, Это называется покрасить под толщинометр. Всю машину конечно одинаково не покрасят, но если рядом детали заводские и мастер хороший вполне.
Titanid Подъезжай, бесплатно толщиномером замерю тебе эту дверь, и соседние два элемента кузова, чтобы форумчан успокоить))
потому что больше 8т.км это больше года ездить мне, и масло меняется по моточасам по хорошему, в городе всё таки живём с пробками.
как тогда получилось 90 тыщ за 7 лет? то 15-30-45-60 получается проходили по километражу, потом стали раз в год? (тогда совпадает)
Получается, что пока была гарантия топикастер в год наезжал по 15 тыщ, гарантия кончилась, опа, стал по 8 тыщ накручивать... Не знаю, я езжу мало, но все равно в год меньше 17-18 т.км не получается...
я второй хозяин, покупал при пробеге 60т.км в 2015г. У меня до работы 7км, а у вас? сегодня за 360 после осмотра/диагностики готовы были забрать. заезжал в советском где скупают продают, за 340 по трейдину готовы взять плюс скидка 20-30 на ту которую выберу у них. впринципе звонят многие интересуются, подожду, только начал продавать. в 2015г когда 2115 продавал(кстати здесь осталась тема) тоже говорили больше 100 не продам,за 125 ушла.
, у меня меньше 5... но есть дача, поездки на природу, в отпуск и к родственникам в других областях страны.
понятно, но у нас нет дачи и родственников в других областях страны. да и в отпуск мы на поезде ездием)
вчера общался со знакомым, в этом году он купил киа, какой не посмотрел, там пробег уже 42, а еще два месяца до 2019 )))
Ну мож таксует. Или работ мотаться до владика и обратно Или живет в красноармянском, а раотает в волжском Я каждый день езжу, и по выходным тоже, и у меня в год в среднем 7-8тык получается.