@mudrec, плюсую под каждым словом, но некоторым, с высоким IQ этого не понять, видать потому что IQ прям зашкаливает
Вы забыли часы перевести! Вчера было пасмурно А вот прям сегодня приехали с женой домой в 17:40 (только что проверил по навигатору) и я ей сказал: "какая красота! засветло домой приехали с работы!" Ну да, Солнце в глаз не светило, но светло-то было!
Вы эта, врите да не завирайтесь. Улица Пушкина, 17:30 – ни о каком "светло" речи не идет. Объясним, конечно, куда деваться. Нет, поменялось, и я уже объяснил выше, что именно. Ладно, на этом закончим прения. Шторы при отстуствии внешних поражающих факторов почти вечны, а фонарики нет. И да, с фонариком ходить неудобнее, чем задергивать шторы перед сном. Рад за тебя. Я тоже много куда попадаю в это время, и не только ключом, но утверждать, что это светло, – мягко говоря, странно. P.S. У летнюков, видать, в связи с долгожданным переводом от радости уже в глазах светлеть начало.
Ну да. То есть ага. Было +4. Затем стало зимой +3, а летом +4. И только с 2014 года стало + 3 круглогодично. Все тут согласны, что зимой +3 лучше. Но из двух зол большинство выбрал меньшее, то есть +4. А на синхронизацию с Москвой большинству просто начхать. Новости и фильмы конечно вся молодежь должна смотреть ТОЛЬКО (!) в прямом эфире. А в инете на айфонах пусть старые пердуны забавляются. Ну а "Что, Где, Когда" передача настолько важная, что только сейчас и сразу. К утру она уже не актуальна. Смешно с вами, и еще немного грустно. Продолжайте тратить жизнь на глупые высеры , а я удаляюсь
новогоднее поздравление они тоже хотят смотреть в прямом эфире ровно в 12 часов. и пофиг, что этот прямой эфир уже несколько раз показали для других часовых поясов...
Это и есть пустяк. Соответствие если и нужно, то в другом, например, подогнать годовой бюджет до московского уровня.
Вообще не страшно. Проводили старый, через 10 минут встретили Новый. Через 50 минут снова проводили старый и вскоре снова встретили Новый. КРАСОТА!!!
Это когда? там с 31-го декабря по 11 января сплошные встречи. Некотрые раз по 5 НГ встречают, а потом жалуются, что так и не встретили.
Это для других поясов в записи. А для нас, где бы мы не жили, это прямой эфир. Или вы президенту не верите?
Едрёныть. У нас так и было, много лет. Сначала по телеку Первый секретарь обкома КПСС поздравит. Через час Генсек. хм..
@J_K, эт как недавнее выступление в прямом эфире по поводу пенсионной реформы в 12 часов, а на часах на руке - 10.20 (или 10.40? не помню, по любому то был вражеский фотошоп, помехи радиопередаче). После Ельцина в 1996м, когда один и тот же сюжет о нем по одному же и тому же каналу но в обед, вечером и поздно вечером был показан как три разных сюжета (хз как снимали, клоны чтоли?) я уже всему верю. и прямому эфиру тоже...
"эта", уезжал сегодня именно с пушкина (ибо машину там ставлю) и именно в 17-30 (ибо распорядок рабвремени), фары не включал тк светло. так что "поздравляю господин соврамши". или у вас куриная слепота? и фары включил уже в советском. и не рискуйте вылетать в ростов, долетите быстрее часа, прервете "пространственно-временной континиуум" и ква! назад в будущее. в ростов только на поезде. или на автобусе.
Интересно, а как Петр I свое новогоднее обращение по стране транслировал? голубями? С резолюцией "Вскрыть и прочитать в 23.50 по местному времени"?)))
а еще я однажды весной штраф на трассе словил, так как спешил добраться до города до темна. А ежели бы тогда раб.день был бы не по Москве, то и ехал бы размеренно и ситуаций бы аварийных меньше создавал.
Это что за бред? Я в это время вышел с работы. Светло, кайф. Специально обратил внимание. П.С. Потом да, после Пионерской резко стемнело, туннель мать его...
Ни за что. Ишь чего удумали. Да. С работы в шесть вечера прихожу. Смеркается конечно, но ещё светло. И как же с этим справляются люди живущие за Уралом, например, или на Камчатке? Да и Калининград в своём часовом поясе живёт. И всё нормально вроде у всех. И только в Волгоградской области от этого жуткие неудобства.
я чёт начинаю подозревать нехорошее. Утром пьёшь чай глядя на восход, вечером ужинаешь глядя на закат ... Тебя из дома выгнали, на улице живёшь !? Видел Наталью сегодня, но не решился поздороваться, такая серьёзная в маршрутке ...
если завтра вспомню, то прям сфоткаю в 17:30 улицу и светлость. Вы там под забором что-ли, если у вас темно ? бог миловал ... помню раньше было пятилетку за три года, но блин год за 50 минут ....
Привет тебе от нее. Выгнать она периодически угрожает, но пока не решается, любит погреться об меня видимо. Окна у нас в доме так расположены: в кухне на восток, в зале на запад, а зал с кухней совмещены. Так что сижу на кухне и пялюсь то в одну сторону, то в другую.