Перевод часов в Волгограде +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dir, 27.10.18.

Вы довольны переводом часов в Волгограде?

1. Да

221 голосов
    56,2%
  2. Нет

144 голосов
    36,6%
  3. Еще не знаю

11 голосов
    2,8%
  4. Мне все равно

17 голосов
    4,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Мути петицию, чтобы ночь скукожили.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Т.е. начиная с марта-апреля данный аргумент уже будет отсутсвовать, т.к.будет светло. Таким образом, как минимум полгода или больше, тебя все будет устраиыать и остальное время на половину. Значит ты летнюк ;)

3. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.251
    584
    Опять петиция)))) Давно не было))
    Подписал.

4. andrusha

andrusha Активный участник

26.998
    5.060
    я готов перейти на астрономическое время:d

5. stalker2012

1.251
    584
    А что? Можно попробовать. Но, наверное, раньше чем через три года не позволят.

Alone_In_The_Dark нравится это.
  6. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Ты припозднул, мы с него только что слезли.

Grinya нравится это.
  7. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.282
    7.623
    ну смотри внимательно за руками, начальник. Те, кто замутил +1 - это зимнюки, а летнюки мутят +2 к московии. Тебе московию тоже расшифровать как Штирлицу ?

Alone_In_The_Dark, ski и dk-34 нравится это.
  8. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Вспомнилось эпохальное переименование милиции в полицию.:grin:

027 и dk-34 нравится это.
  9. Deceiver

25.282
    7.623
    я 8 месяцев насчитал :shuffle:

10. andrusha

26.998
    5.060
    короче "Пусть всегда будет Солнце Пусть всегда будет Путин...."как в той песне из детства

11. dk-34

dk-34 Активный участник

9.140
    1.743
    А по Гринвичучу еще есть... Не катит? :)

12. andrusha

26.998
    5.060
    да неее. там ламанш скоро расширится, Гринвича не будет - будет пролив имени Путина

13. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.485
    146
    @andrusha, а вы в курсе что это государственная тайна? К вам отряд ФСБ выехал...

14. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Вот скоро новый врио придет, он отношение своё со временем(каламбур) скажет.)

15. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Вот только не надо мешать мух с котлетами!
    В нашей стране искусственно зачищено политическое поле - никакой оппозиции не видно, а робко пробивающиеся ростки административными барьерами до выборов не допускают. Мало того, отменён пункт "против всех" - нельзя даже придти и проголосовать "против". Против власти и против тех "мурзилок", которых выставляют в виде "оппозиции", ибо они - никто и звать их никак, никакого народа они не представляют, да и являются перекрашенными клоунами от той же власти. Поэтому, народ не приходит и не голосует - потому что тупо не за кого там голосовать, власть сгоняет бюджетников, которые голосуют как скажут - вот и результат.
    Кстати, последние выборы губернаторов показали, что народу начинает настолько надоедать эта власть, что люди приходят и голосуют за мурзилок, лишь бы не прошла "ЕдимРоссию".
    И да, отменён и порог явки, Вы тут правы, но всё это для чего - понятно, чтобы держать власть.
    Но мы не это разбирали.
    Мы разбирали референдум, или голосование по какому-то вопросу. Там "да" или "нет" - предусмотрены ОБА варианта. Или ты поддерживаешь, или против. Есть третий вариант - "всё равно", тогда - не голосуешь. На референдуме про время в Волгограде так и было.

К выборам это не применимо, к выборам должны быть допущены все кандидаты, и должен быть вариант "против всех".
    тогда это будет демократическая процедура.

Alone_In_The_Dark нравится это.
  16. spoke

spoke Активный участник

6.424
    1.418
    Ничего не пишу. Дети в школу в 7-40 топают - уже светло. Домой после всех "допов", в районе 5-ти вечера, засветло приходят. Красота)))) Моя довольна. Чего писАть то...

027, Alone_In_The_Dark, Lord Beaver и 5 другим нравится это.
  17. Deceiver

25.282
    7.623
    @spoke, да не обращай внимания, это у них расстройство психики на фоне сдвига телепередач с сериалами. Или их дети в 6 утра в школу уходят ... Короче печаль и тоска в душах проигравших ...

Dragster нравится это.
  18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    с утра зимнюк, а вечером летнюк? Хм... биполярное расстройство времени, бинюк значит)

Alone_In_The_Dark, stalker2012 и ski нравится это.
  19. spoke

spoke Активный участник

6.424
    1.418
    да не обращаю))) с марта месяца дети после школы еще и на велах будут успевать выкатываться. Хоть на час-полтора, и то тема. А летом старший в пол пятого утра просыпаться не будет с мотивировкой "светло же уже...

M@x86, Alone_In_The_Dark, Lord Beaver и 3 другим нравится это.
  20. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Изначально всю смуту с часами начал Сергей Калашников, депутат от фракции ЛДПР. Именно он активно продвигал пользу зимнего времени.

И вот, новое полезное предложение от фракции ЛДПР, которое можно положить в копилку вместе с зимним временем:

«Большевики в 1918 году вероломно приняли решение о переходе на григорианский календарь — это внесло такую путаницу и слом в датировках, что до сих пор этим наследием пользуемся и мучаемся»
    Депутаты думской фракции ЛДПР предложили вернуться к юлианскому календарю, который использовался в России до революции.

В Госдуме предложили вернуться к юлианскому календарю

21. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Oh, my God!!!!:facepalm:

22. stalker2012

1.251
    584
    Это самый весомый аргумент. Дом-2 теперь на час позже)))))

M@x86 и ski нравится это.
  23. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    а что не к китайскому календарю? мы ж теперь вроде как повернулись к Китаю передом а к Европам задом?

в чем проблема смотреть его с тарелки да хоть со сдвигом +7? пришел с работы и вот он сразу тебе Дом-2?

24. stalker2012

1.251
    584
    Это во сколько же тогда уроки начинаются? Либо школа в соседнем районе должна находиться.

25. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Правильное направление.

Авторы законопроекта ссылаются на опыт некоторых азиатских стран, которые по-прежнему используют свои исторические системы летоисчисления.

26. stalker2012

1.251
    584
    Ну да. Других ведь проблем в стране нет.
    Вот вроде как "Дума" от слова "думать". А если почитать подобные инициативы, то уже сомнения появляются. Кстати, по какому календарю жили древние египтяне? Может лучше к нему вернуться? К истокам так сказать.

Это было бы слишком просто.

27. Deceiver

25.282
    7.623
    это ты у зимнюков спроси, их дети по темноте в школу идут. Наши нормально, к 8 или даже к 9 уходят. Но в это время уже светло
    хорош гнать ! Я вчера и позавчера смотрел в тарелку, всё ждал Дом-2, а нифига, как лежал там омлет, так и лежит !!! Я и в тарелку смотрел и к телеку её подключал и прямо и через приставку ... Нету Дома-2

Dragster и Alone_In_The_Dark нравится это.
  28. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    поболе лет 10 назад у меня было хобби - за копеечку вешать людям тарелки, ну а что. и мне развлечение и +2000 за пару часов с дорогой непыльной работы - кошельку приятно. Так запомнился клиент, которому я на работу вешал тарелку на Ямал с 90е (там был пакет федералов на дальний восток). на кой леший говорю? а говорит жена у меня по совместительству мой секретарь. задолбала она меня дома этим Дом 2. А так, говорит, на работе посмотрит, а дома домом да мной заниматься будет...

027 нравится это.
  29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    У меня в своё время уроки начинались в 8-00. Помню, что вставал по-темну. Но — помню, значит я тогда не умер. А щас дочка ходит вообще к половине девятого. После школы едет в Дворец пионеров в кружок и потом ещё и гуляет до шести.
    Утром в темноте трудно только глаза открыть и одеяло сбросить. Когда **** от кровати оторвал, то до лампочки уже, темно там за окном или светло. Имхо, все эти визги зимнюков лишь от врождённой мандапротивности. Преимущественно, конечно. Понимаю, что есть те, кому и правда неудобно. Но они, что характерно, тут не ноют.

M@x86, Dragster, OlegN и 4 другим нравится это.
  30. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    бузову звал? Нет, вот и не было Дом2)))

Статус темы:
Закрыта.