Т.е. начиная с марта-апреля данный аргумент уже будет отсутсвовать, т.к.будет светло. Таким образом, как минимум полгода или больше, тебя все будет устраиыать и остальное время на половину. Значит ты летнюк
ну смотри внимательно за руками, начальник. Те, кто замутил +1 - это зимнюки, а летнюки мутят +2 к московии. Тебе московию тоже расшифровать как Штирлицу ?
Вот только не надо мешать мух с котлетами! В нашей стране искусственно зачищено политическое поле - никакой оппозиции не видно, а робко пробивающиеся ростки административными барьерами до выборов не допускают. Мало того, отменён пункт "против всех" - нельзя даже придти и проголосовать "против". Против власти и против тех "мурзилок", которых выставляют в виде "оппозиции", ибо они - никто и звать их никак, никакого народа они не представляют, да и являются перекрашенными клоунами от той же власти. Поэтому, народ не приходит и не голосует - потому что тупо не за кого там голосовать, власть сгоняет бюджетников, которые голосуют как скажут - вот и результат. Кстати, последние выборы губернаторов показали, что народу начинает настолько надоедать эта власть, что люди приходят и голосуют за мурзилок, лишь бы не прошла "ЕдимРоссию". И да, отменён и порог явки, Вы тут правы, но всё это для чего - понятно, чтобы держать власть. Но мы не это разбирали. Мы разбирали референдум, или голосование по какому-то вопросу. Там "да" или "нет" - предусмотрены ОБА варианта. Или ты поддерживаешь, или против. Есть третий вариант - "всё равно", тогда - не голосуешь. На референдуме про время в Волгограде так и было. К выборам это не применимо, к выборам должны быть допущены все кандидаты, и должен быть вариант "против всех". тогда это будет демократическая процедура.
Ничего не пишу. Дети в школу в 7-40 топают - уже светло. Домой после всех "допов", в районе 5-ти вечера, засветло приходят. Красота)))) Моя довольна. Чего писАть то...
@spoke, да не обращай внимания, это у них расстройство психики на фоне сдвига телепередач с сериалами. Или их дети в 6 утра в школу уходят ... Короче печаль и тоска в душах проигравших ...
да не обращаю))) с марта месяца дети после школы еще и на велах будут успевать выкатываться. Хоть на час-полтора, и то тема. А летом старший в пол пятого утра просыпаться не будет с мотивировкой "светло же уже...
Изначально всю смуту с часами начал Сергей Калашников, депутат от фракции ЛДПР. Именно он активно продвигал пользу зимнего времени. И вот, новое полезное предложение от фракции ЛДПР, которое можно положить в копилку вместе с зимним временем: «Большевики в 1918 году вероломно приняли решение о переходе на григорианский календарь — это внесло такую путаницу и слом в датировках, что до сих пор этим наследием пользуемся и мучаемся» Депутаты думской фракции ЛДПР предложили вернуться к юлианскому календарю, который использовался в России до революции. В Госдуме предложили вернуться к юлианскому календарю
а что не к китайскому календарю? мы ж теперь вроде как повернулись к Китаю передом а к Европам задом? в чем проблема смотреть его с тарелки да хоть со сдвигом +7? пришел с работы и вот он сразу тебе Дом-2?
Правильное направление. Авторы законопроекта ссылаются на опыт некоторых азиатских стран, которые по-прежнему используют свои исторические системы летоисчисления.
Ну да. Других ведь проблем в стране нет. Вот вроде как "Дума" от слова "думать". А если почитать подобные инициативы, то уже сомнения появляются. Кстати, по какому календарю жили древние египтяне? Может лучше к нему вернуться? К истокам так сказать. Это было бы слишком просто.
это ты у зимнюков спроси, их дети по темноте в школу идут. Наши нормально, к 8 или даже к 9 уходят. Но в это время уже светло хорош гнать ! Я вчера и позавчера смотрел в тарелку, всё ждал Дом-2, а нифига, как лежал там омлет, так и лежит !!! Я и в тарелку смотрел и к телеку её подключал и прямо и через приставку ... Нету Дома-2
поболе лет 10 назад у меня было хобби - за копеечку вешать людям тарелки, ну а что. и мне развлечение и +2000 за пару часов с дорогой непыльной работы - кошельку приятно. Так запомнился клиент, которому я на работу вешал тарелку на Ямал с 90е (там был пакет федералов на дальний восток). на кой леший говорю? а говорит жена у меня по совместительству мой секретарь. задолбала она меня дома этим Дом 2. А так, говорит, на работе посмотрит, а дома домом да мной заниматься будет...
У меня в своё время уроки начинались в 8-00. Помню, что вставал по-темну. Но — помню, значит я тогда не умер. А щас дочка ходит вообще к половине девятого. После школы едет в Дворец пионеров в кружок и потом ещё и гуляет до шести. Утром в темноте трудно только глаза открыть и одеяло сбросить. Когда **** от кровати оторвал, то до лампочки уже, темно там за окном или светло. Имхо, все эти визги зимнюков лишь от врождённой мандапротивности. Преимущественно, конечно. Понимаю, что есть те, кому и правда неудобно. Но они, что характерно, тут не ноют.