Ты супер сериал то не трогай, тут многие его смотрят и даже записывают, чтоб нить отношений не упустить ... У меня и Санта - Барбара вся есть, до крайней серии, в отпуске пересматриваю
Все таки не зря говорили про низкий IQ, ох не зря. Какое переобувание в прыжке, равноденствие превратилось в солнцестояние. Для тех кто прогуливал уроки географии в школе напоминаю, что разница в продолжительности светлой части суток в зависимости от времени года изменяется от экватора к полюсам. И если на экваторе, что зимой, что летом светлая часть суток будет длиться 12 часов от чем ближе к полюсам тем эта разница между продолжительностью светлой части суток зимой и летом будет больше, вплоть до полярного дня/ночи. Я рад за вас. 5 минут наверное идете с работы домой. А в полярных широтах сейчас полярная ночь (северных) или день (южных). Вот непонятно, а чего вы ныли что вам светлого часа не хватает? Если вы можете домой приехать хоть в 12, хоть в 14 когда солнышко шпарит во всю и до заката минимум 6 часов. Дом-2, прям как по шаблону. С нетерпением жду других аргументов из методички, жаль новых не придумали.
Вчера в новостях сказали, что телеканал Россия-1 с 31 декабря будет вести трансляцию по местному времени по всей стране. У кого-то одним раздражжителем станет меньше. Но, не у любителей Дом-2.
Да как-то на солнцепеке работать не ах... Начинали работу в 6, в 13-14 заканчивали. Кому нахрен интересно в 5 вставать???? Если срочность есть в работе, то в 18 на работу возвращались и до темна, а оно уже 9 темно летом, тоже вот эти катания на объекты никому ***** не нужны. А на открытом воздухе сплитов, увы , нет, не в кабинетиках сидим... Да и говорил я, что мне пофиг перевод. Хоть как летом будет теперь не 3, а в 4 светло, все равно в 14 будет пекло, и все равно будем так же работать. Только вечером добавится световой час.
Шах и мат поклонникам зимнего времени,последний аргумент в споре отобрали. Теперь не поплачешь о том,что телеящик позно футбол показывает... Ура,товарищи!)
Можно об этом поподробнее?))) Матчи Лиги чемпионов, например, начнаются в 20.45 и 22.45 по мск и их показывают в прямом эфире))) Я вот раньше к вопросу +1 относился равнодушно, а сейчас лично для меня эти перемены вызывают больше дискофорта чем комфорта.
Народ, вы о чем! Свою жизнь к телевизору привязываете! В натуре вы зомби . И не важно, что смотрите. Соловьева, дом 2 или футбол.....
Поехали на охоту. Решили заехать в сельпо за "поправить глаз" ибо никто не взял с собой. На часах 8.30. Продать отказались, мол с 9.00. На вопрос "как так то?" был получен ответ - "работаем по Москве")))). Купили в соседнем магазине, где все нормально с мозгами у продавцов))
@имя, полчаса ради такого дела не много ) Вот если бы они ещё по Краснодарским ограничениям работали, то грустили бы до полудня ))
— Доктор, со мной никто не общается, мне не на кого положиться в трудную минуту. И я не знаю что с этим делать. Может хоть ты поможешь мне, мерзкий лысый старикашка?
@Зуб, часовые пояса при продаже алкашки учитываются, и все учитывается по местному времени, иначе это была бы ржака.
не смотрю ТВ уже несколько лет, использую только исключительно для просмотра скаченных фильмов, наверное скоро посадят за отсутствие патриотизма
Больше половины населения Волгограда не смотрит телевизор Более 60 процентов горожан признались в том, что не смотрят телевизор. По-прежнему преданы голубому экрану 39,47 процентов опрошенных. Современные исследования показывают, что среди лиц, отрицательно относящихся к телевидению наибольшую часть составляет молодежь. Все чаще в молодых семьях Волгограда телевизор отсутствует как таковой. ___ То есть опять соотношение 2 к 1. Так вот кто с нами проголосовал за лето. Бездельная молодежь, которая даже на телевизор не заработала. А то зюмнюкам во всём выжившие из ума пенсы виноваты, да дачники.
ну, конечно. ключевое слово - признались. исследования как раз-таки показывают - смотрят. все смотрят)) Интервью / Телевидение молодым или для молодых? / Яна Чурикова по поводу ангажированности. обрати внимание, на каком ресурсе интервью.
дык поизмельчал зимнюк. матерых выбили, остались сеголетки и краснокнижный мавр. нам их поберечь надо. на весну.
А что там смотреть? Одна политика да разные шоу. Ну и море рекламы. Что-то нормальное только в праздники показывают. Аналогично. Только местные новости смотрю после работы. И то не каждый день. Ну и в праздники ещё, в основном, на Новый год.
Начало февраля. Из окна трамвая светло. Обычно из "помещения" кажется темнее, чем в реальности. @alexaudio60, Вы юзаете программу? У меня ТВ как радиоточка, чё говорят, под то и ем.
У меня на рабочем месте три инфоточки. Досадно стало, когда одна из них понесла дезу. И это. Всегда полезно знать, чем потчуют наши СМИ 87% населения.