диктовать во всем: когда вам просыпаться, ложиться спать, смотреть "футбольные ЛЧ и ЛЕ ранее любимые КВН и ЧГК". место работы пока вы определяете самостоятельно, но это до следующего референдума. альфабабуины в этом не нуждаются.
Так я и поменял, время. Большинство решило так. А меньшинству, если что не так, уж подстраиваться....Се ля ви....
@Pashtet, хоспади.. опять завел пластинку про большинство. Вопрос не в этом был, надо ж встрять и опять нудить как назойливая муха. Подстраиваться и быть довольными - разные вещи. Щас подозреваю начнете нудить, что большинство довольно и все такое. На заметку - я в курсе.
Сейчас вообще кайф! Просто идеальное соотношение светового дня и времени. Девять часов, а еще достаточно светло. А через месяц, будет так в десять вечера! Вспоминаю прошлые годы, и детство. Когда в это время еще тусили во всю на улице, да вообще весь двор еще гулял, потому что было - светло!!! А домой начинали загонять, когда темнело.
@micron, не Вадим, +1 час ещё нужен, тогда будет лафа. И желательно не постоянно, а сезонный перевод разумеется.
@Deceiver, если только МСК перейдет на летнее, или сезонное. Чтобы между нами осталась разница - 1 час. Это разница реально мало на что повлияла-влияет.
Что в бюллетени на референдуме, что в голосовалке в этой теме, что в новостях и дебатах всяких, одно и то же. Вопрос всегда выглядит как "вы за, или против?". И как на него не отвечай, останешься в дураках. Ведь варианта "+4 часа к Москве" нет. И "+3" нет. Можно выбрать только "+1", который абсолютно бесполезен, да еще и мелкие неудобства доставляет, типо телевизионной программы. Либо выбрать "не менять время", что дико выглядит для человека хотящего +4 часа к московии. Пришлось голосовать за то чтоб время не двигали. Зря ходил голосовать как выяснилось.
Могу по простому. До перевода времени светать летом начинало в три. На работу просыпался в девять. Шесть светлых часов в никуда уходило. Теперь пять часов в никуда уходит.
не ожидал, что всего вроде бы час - это так много! после работы столько успеваешь, что получаются нормальные выходные - почти без огородных работ! ДОМ2 поздно начинается? а мне наоборот, нравится, что теперь в это время Импровизация, Микрофон, Баттл, Логика etc... - поулыбаться, а не поизумляться
и многие ли ложаться пораньше ? Частный случай ? А остальные должны страдать были ? Обсуждалось и не раз ... Хватит уж об этом. Лучше про сезонку поговорить или ещё +1 к нынешнему