а оттуда взбодрившийся, пару карамелек для работы сердца, фонари, прохлада вечерняя, минимум авто, отсутствие пылищи городской, по приезду ванная и 50г виски.
Фигня. Теперь это спать никому не мешает. Вот до перевода просыпалась куча с людей с первыми лучами, а после перевода спят теперь до 8 утра и солнце не помеха.
Посмотрел внимательно. Вот если в 19 в тот день выползать, было ровно те же +32, что и в 16. По вашей же картинке. Где там что вам прибавили? Вот утром час пекла убавили — и не только по температуре воздуха, а еще и солнце ниже, и не так печет. Что у вас с элементарной логикой? На солнышке перегрелась? У вас, это где? У нас восход в 5:00, светает в 4:30 — и это максимально рано, потому что летнее солцестояние. Зимнюшатное бессмысленное лопотанье во всей красе. Впрочем, откуда ему знать, во сколько на самом деле светает сейчас в Волгограде. Бугога. https://vpravda.ru/obshchestvo/v-vo...rezkoe-poholodanie-do-30degs-s-grozami-72476/ Журналисты такие журналисты. О, блин, у них сервак с перепугу упал. В общем, там журналамер лепечет что-то про «аномальную жару» +37 (это в конце июня-то, ага). А заголовок статейки просто шедевральный (цитирую по памяти): «В Волгограде резко похолодало до +30 градусов!».
@027, тут, в Волгограде. 3-25 уже зарево света. Если говорить конкретно про рассвет 4-25. В это время уже светло.
Рассвет примерно 4:30, все верно. За полчаса до восхода. Что там за зарево вы наблюдаете? По старому времени это 2:25. В это время может быть только искусственное. Я так зимой всю ночь могу зарева наблюдать от соседних поселков и микрорайонов. Особенно яркие осенью-зимой, при низкой облачности.
Хренова как-то посмотрел, в отличие от 16 - после 19 температура начинает СНИЖАЦЦА)) А вот ежели вылез в 16 - пекло минимум до 19. )) У Вас какая-то женская штоле логика? imho
Ну и ну. Путаетесь в элементарных понятиях — «в 19» и «после 19», но обвиняете в женской логике меня. Типичный образ зимнюшатника. imho
Сегодня в 18:00 на улице хоть глаз коли. Хорошо, что часы перевели. Не переведи часы было бы 17:00. От этой мысли стало неуютно. Ещё +1 час было бы в самый раз и летом и зимой.
@Dir, хорошо бы, но достаточно бы и сезонного перевода. К сожалению наше правительство не пойдёт на это. Это улучшит жизнь народа, а это не в интересах работы этого самого правительства
к счастью вопрос решён, теперь ни к чему метать мысли и рассуждения. Теперь вопрос стоит или ещё +1 или сезонка. Я, на данный момент, за сезонку
в 08:00 светло в любом случае. как там говорили... соберитесь, все по пунктам, как и говорили... вашими же словами...