обломитесь москвичи !!! Это всего лишь опрос, да ещё в лето ... Если уж нормальные осенью вас завалили голосами, то в лето вообще затопчут
"Пропал дом" (с) "Собачье сердце". Власти довели город, и даже такую малость, как удобный часовой пояс не дают населению Я уже уехал. Осталось семью перевезти.
Ну переводить то летом не будут. Осенью надо. Правда я не верю, что за московское проголосуют больше, как бы мне этого ни хотелось а если всего лишь опрос, на фига он нужен и как он повысит явку, если ни на что не влияет? Это они так кидаются громкими словами о референдуме, чтоб все примчались голосить?
а чё там, на месте, нет какую нить подобрать, чего возить то туда - суда ... Ты там подберёшь, тут твою подберут, норм ...
коли будет опять референдум, только теперь за возвращение дурного времени, НА НЕГО надо идти а то, вдруг, набегут эти странные и вернут его
Вообще представляю)) на референдуме большинство голосует за Москву, законопроект попадает в госдуму. Они будут жарко обсуждать, как долбанулась Волгоградская область каждые два года туда-сюда))))) давайте каждые полгода голосовать! Устроим сезонку)))
вопрос о переводе привлечет на референдум некоторое количество людей которые туда бы не пошли, т.е. для явки (IMHO)
@старик Крупский, у нас все шансы вернуть наше нормальное время. Многие за 2 года поняли, насколько чудовищно вставать ночью вместо утра.
@Litron, вставать ночью - это когда СОЛНЦЕ УЖЕ В ЗЕНИТЕ? сколько там с города за прошлый год уехало по официальным данным? 46000? скоро тут одни любители московского времени и дети гор останутся. и нормальные люди - проездом и в командировках.
Хватит бред нести, еще никто никуда не вернулся, и с какого хрена упоротых вдруг станет больше???? Ваще башку у некоторых сносит... Биля...Мстители еж твою проснулись. прям комиксы можно снимать в Голливуде. Не до хрена на себя берете?
Да там смысл затеи в том, что голоса всем пофиг, сколько нужно (70% за) - столько и проголосуют. А вот пришедших на участок, особенно когда пришедших три с половиной инвалида - посчитать просто и хрен что с этим сделаешь, не пионеров же на экскурсию водить по кругу. Вот и затевают, чтоб люди пришли. Посему - пошли они на любое время, хоть на Лондонское, хоть на Иркутское. Хоть на Московское. Слишком дешевая приманка.
мля, а я приду. Че там такого в конституции? даже не вникал, а за время еще раз схожу, благо участок в 100 метрах.
А что в этом плохого? Нам сейчас живётся хорошо, и мы не допустим перехода в ад, где светало ночью, а вечерело днём.
Вернись к моему посту 2293 в этой теме Перевод часов в Волгограде +1 час хотелки офисных работников не сходятся с мнением села. изучи на досуге.
@Grinya, на это все и расчет. нужно обломать их. иначе потом этот гребаный перевод в разные стороны будут назначать одновременно со ВСЕМИ выборами. а че, просто и дешего обеспечивается явка. а ты вообще живую корову то кроме как на картинке видел? ну я житель что ни на есть села. и мне нахрен (если что все работы на селе производятся НЕ зимой) вот рассвет в полчетвертого утра не упал. но переведут - сдюжу. ибо какие там следующие выборы? скоро уже. будет опять голосование по времени и перевод недолго потерпеть придется.
да как раз они не вопят о времени, а ваша стайка пердаки уже по сотне раз зашивала. Да и по аккуратнее с высказываними бы стоило, или уже нечего терять, жопа порвана все равно?
и год перевода благоразумно не указан. 2030? 2040? ежели 2020, то готов ли литрон поспорить на литрон коньяка?
А мне вообще пофиг. Я по ночам работаю. Никто не звонит, консультаций всяких не просит... А ещё у меня трое внуков. Разбег, от частного детсада, до лицей №5. И родители этих самых внуков, вполне довольны. Летоисчислением текущим. Я имею ввиду.)
Хе-хе. А я ведь недавно говорил, что ради повышения явки опять запилят референдум по времени, а мне не верили. Вопрос ведь 50/50 практически. Подавляющее большинство (и меня) устроил бы сезонный перевод как было до медведа, но зачем устранять такой жирный повод для внутриобщественного конфликта.