Доброго времени суток, уважаемые земляки! Открытие крутит рекламу сейчас про фикс ставку на рефинансирование 11 с чем то там процентов. И с заполнением онлайн. Решил попробовать, заполнил анкету онлайн, пришло "предварительное" одобрение с просьбой дозаполнить анкету. Дозаполнил про работодателя, даже номер пенсионного свидетельства. После всех сведений сайт сообщает, что проверяет историю в БКИ (или как-то так), затем пришло сообщение об одобрении. Спойлер Взял 2ндфл, пришел в банк, а там мне говорят, что никаким одобрением и не пахнет, но прямо сейчас мы можем подать другую заявку на рефинансирование, но "там совсеем другие проценты". Это хорошо я еще кроме 2ндфл не сообразил остальные справки с банков пособирать побегать. Так шо любителям порефинансироваться не рекомендую этих циркачей.
так то разве только там? ясно ж написано: пришло "предварительное" одобрение обещать не значит жениться...
@Devillio, это первый банк, в который Вы обратились за рефинансированием? Или в других банках аналогичных (или других) проблем не было?
Ко мне недавно приходил один *****. банк какой то европейский. По телефону обговорили на 13.99% ну говорит завтра приду с договором. Утром приходит типа все готово я мэнеджер и т.д. офигенный. Нате мол. Открываю. Написано 29.99% Я говорю ты совсем идиот 3 дня ко мне ездил и думал я подпишу? Выгнал его к херам. Кто вас держит таких идиотов да еще и зарплату вам платит?
15 лет с открытием и никаких проблем с ними. Карточки, счета... кредитуюсь иногда, ипотеку у них брал. Все без вопросов. Может разные отделения по разному работают? Во всяком случае у меня от петрокоммерца а потом открытия только положительные впечатления.
честно лень, спасение утопающих как говорится... я б вообще с ними не связывался, их же вроде закрывали? хотя тут в кач. спасителя гос-во зачем то подписалось
90 возвращаются и такое все чаще и чаще почта банк так делает да и многие другие как говорил один менеджер из 90 главное чтобы человек пришел, а тут мы его обработаем
Никто и не собирался, т.к. у банка есть брокерское подразделение, а там немаленькие деньги непоследних людей крутятся, и Лукойл в Открытии свои деньги держит. Банк тупо разворовали на 1 с лишним триллиона, потом вернули эти деньги из бюджета, напечатав их, и забрали под крыло государства. Сейчас так еще и разворованный бинбанк к нему присоединяют. За последние несколько такое воровство из бюджета побило все рекорды, превысив 2 трлн. рублей.
Ага, будут несколько месяцев проверять,а потом отклонят данный отзыв, банки.ру тоже уже не мёд! Во всех банках так, Хоум тоже шлёт пишет ОТ 12% к примеру, так же и другие банки, на деле не менее 20%! Если 15% годовых к примеру, ТО 90%,что ещё страховки или иная ересь!
Не все. Есть те, где НИКАКОГО диапазона в процентах. Сказано 11,75% - и значит 11,75. В принципе ставка не плавающая (точнее, она зависит от срока и категории - зарплатный проект/иль нет, и еще пара условий, - но вы видите ее сразу и другой она стать не может; и никаких "после одобрения увеличилась на 2%" быть в принципе не может). Еще и страховку даже НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, а на вопрос клиента о страховке - отправляют в СК, если так клиент хочет (т.е. вопрос страхования - вообще не связан с банком и банку НЕ НУЖЕН, тем более для определения ставки и одобрения/нет). Зачем вы сами работаете с такими банками, в которых принцип "не обманул/не утаил и т.д. - считай, проиграл" - я не знаю.... Хотя если Вам нравится, когда к вам изначально относятся как к тем, которых можно обманывать, или недоговаривать (например, про то, что страховка фактически обязательна, или про то, что "ставка ОТ XX" - означает, что сильно повезет, если получите хотя бы XX+5%), - то пожалуйста...
Ну как-то же попали данные им.... Можно отправить отказ на обработку и уничтожение ПД (включая третьих лиц)....
ОТКРЫТИЕ вообще песТня! Года четыре назад зарплату муж получал через Петрокоммерц. Там же открыл валютный счёт, пользовался им, отправляя/получая валюту. и там же хранился какой-то остаток . Около 100 долларов. Которые два-три года муж не забирал за ненадобностью. Лежат и лежат себе. Потом Петрокоммерц преобразовался в Открытие. Недавно ехали мимо. Решили закрыть счёт, так как не пользуемся, не нужен. Ну и забрать остаток. Копейки,но все-же. Выстояли очередь, закрываем счёт,снимая остаток. На счете-ноль) Как так?? - у нас такие правила. Если счётом не пользуются больше года, мы с него снимаем сумму комиссий ( или как-то так), за то что охраняли все это время ваши деньги. Вы нам ничего не должны, в минус не ушли, на этом скажите спасибо))))) Ну, хоть счёт закрыли бесплатно) спасибо им
наебуллина санировала этот банк и влила в него 2трл рублей!)) которые до этого были благополучно выведены в оффшоры)) короче если бы не санация сей банк стал банкротом) какие дуралеи держит там свои деньги. не понятно...)
вот поэтому промониторила все банки, где были открытые и неработающие счета, закрыла. тарифы меняются, вчера обслуживание было бесплатным - сегодня стали брать мзду. и всем советую сделать также.
При петрокоммерце деньги не трогали. Это новшества его преемника. Подобные вещи заставляют меня задуматься о том, что деньги нужно по-старинке хранить в чулке а не в банке. Зачем государство это поощряет?
Да на проценты они живут, какая там зарплата у менеджера по продажам... Ясное дело что им надо план выполнить, а значит наипать - это как два пальца об это. В нашем городе без блата разве что такую работу и можно найти
@Наталья Гурова, потому что государство коррумпированное и продажное... посмотрите все выпуски экономика пронько и вы не захотите дальше жить в этой стране)