Встал вопрос - где купить? С первого раза не придумал даже где искать, не в зоомагазине же. Может кто подскажет где встречали?
Когда сдавали квартиру, вещи свои упаковали в коробки и вывезли в деревню на хранение, в баню. Я переживала что мыши погрызут что-нибудь обязательно, в одном месте пол погрызли. Баня летняя, точнее баней то пользоваться можно круглый год, а второй этаж наша комната и зимой там редко бываем. Знакомый дал зеленые пакетики, разложили по периметру в плинтус, между коробками по полу. Итог, ничего не погрызено, кроме как эти пакеты. Сейчас посмотрела в поиске, наверное это Крысиная смерть. Смотрю отзывы, пишут эффективная отрава.
@А я причем?, тут была интересная тема о ДРЛ-250. Cдохнет/cбежит все живое. Сам собираюсь на праздники обработать подвал.
думал уже про них, только никогда не заходил поэтому и не знаю будет ли там блин вчера ток в леруа был
Я пол года назад боролся с этой напастью, помогла Крысиная смерть, брал всякие зерна отравленные, не помогли. Покупал здесь Google Карты
ОБИ,Лента. В прошлом году на дачу брали клей и отраву,любую, отлично работают в паре. Кто не сдох,тот прилип.
На птичка? А конкретно что за павильон? В буме смотрел нету Клей не хочу, почитал про "мышиную отраву", они после неё бегут на свежий воздух и там дохнут
мышеловку, сделанную из ведра и бутылки, уже предлагали? травить оно конечно хорошо... только где потом собирать трупы? хорошо помню детство в пятиэтажке брежневке, гастроном на 1м этаже, мы на третьем. как мышей травят в гастрономе так они бегут (хз почему) вверх к нам и выше... и если котэ такую мыш сожрет - что будет? (не знаю как щас яды, раньше плохо было бы котэ)
купил на птичке в сад и огород таблетки-тесто, 5 шт за 5р. продавец сказала что сами убегут когда нажрутся, а если не успеют то мумифицируются и вонять не будут так что если кому надо скоро будут чучела мышек
Хоть пожрет перед смертью. Кстати, ловушка из ведра и пластиковой бутылке на спице - вещь! Летом в ведро чуть воды, зимой - отработку.