Сколько стоит Колеос 2014 года

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Ирольт, 29.10.18.

1. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Сколько же тогда Колеос 2014 года будет стоить в прошлом кузове в полном фарше, пробег 30000, если за это просят 800000

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.466
    2.113
    Тыщ 700 и то из-за пробега. Это авто не пользуется популярностью.

3. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    самсунг, что с него взять?!

4. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    @Dimanuga, ну-ну, если б так было, то у нас все однотипные тачки стоили по разному .Однако же если смотреть машины одинакового класса и фарша, разных производителей, то они стоят примерно одинаково. Да и когда Сузуки стал круче Рено.

5. Dimanuga

27.466
    2.113
    Да всегда был. И не круче, а просто лучше))) Да и от рено там шильдик только, а так самсунг он.

Только продаются совсем в разных объемах. А вторичка еще жестче фильтрует.

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.782
    2.953
    А примеры полного фарша 14 года с 30 тыщ пробега за такую сумму можно? :) Только не барыг с нагибаловом.
    Я б взял.

7. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    @Dozer, да от 1 млн он будет стоить в полном фарше.

8. Dozer

Dozer Активный участник

14.782
    2.953
    Вот и я о том же. @Dimanuga это местный фантазёр :)

9. Dimanuga

27.466
    2.113
    Удачи, может с 700 и загнул, но 800 потолок за сколько она уйдет. А хотелки продавцов это их хотелки, там некоторые клоуны и за 1,2 его выставляют:facepalm: Сделайте объявление и посмотрим на шквал звонков от желающих купит колеос)))

10. BigBrazer

7.553
    979
    да, делает его завод самсунг в корее, но база и техника там от X-Trail
    Так что машина более зем хоршая, не считая типичниых реношных проебов с эргономикой

11. Dimanuga

27.466
    2.113
    Тока на вторичке выгодно ее не продать, а купить да можно, если внешне устраивает. И была бы так хороша, рено бы не прекратила ее у нас продавать.

12. BigBrazer

7.553
    979
    @Dimanuga, хороша и успешна - разные вещи

13. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    @Dimanuga, ее и не перестали продавать, сейчас в новом кузове 2 млн стоит.

14. Dimanuga

27.466
    2.113
    Переставали, как раз Ваша наверное одна из последних... С новым кузовом(с 17го года) сравнивать не надо, между ними пропасть)))

Так то да, Ламборджини хороша, но что-то она не очень успешна в Волгограде:d

15. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    @Dimanuga, да там кроме кузова нового есть что сравнить и очень много. Колеос в старом кузове очень был хорошо упакован и оснащен.

@Dimanuga, да моя одна из последних. Скидывали по акции много машин в топовой комплектации, сборка Бельгия.

Покупают же каптюры новые за 1,5 млн. А между ним и старым колеосом пропасть.
    По вашей логике надо колеос трехгодовалый с 30000 пробегом продать за 800000 и купить каптюр за 1,5 млн, выгодный обмен.

Последнее редактирование: 01.11.18
  16. Dimanuga

27.466
    2.113
    Вот такое ценообразование! Вон некоторые порш каен за 750 тыщ в отличном состоянии покупают, тока это все не показатели)))
    Как он у вас трехгодовалый, если через два месяца ему пять лет будет?)))

17. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    @Dimanuga, его купили в декабре 2015 года, он ещё на гарантии даже до декабря

18. Dimanuga

27.466
    2.113
    Ну вот и подумайте почему авто четырнадцатого года к концу пятнадцатого еле продали... А на вторичке еще печальнее будет. А там может и повезет, и найдете своего "Ирольта")
    Ставьте лям и потихоньку опускаааааайте.

А еще можно в трейд ин заехать, посмотреть, что они предложат. Обычно они 10-15 % ниже реальной цены предлагают.

19. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Да нет смысл такие машины сейчас продавать, если только деньги срочно нужны. Продать машину и купить новую дороже и хуже. Ради интереса спрашивал цену в трейд ин 950 давали. А за Логан на автомате и кондером трехгодовалый 50000 пробег давали 300000. Причем новый такой стоит дороже 600000. Посмеялся конечно. Если машина устраивает и целая легче на ней теперь долго ездить. До этого мне удавалось продавать свои машины через 3 года по цене, по которой купил. Сейчас это тоже возможно, но невыгодно. Новые сильно подорожали.

20. Dozer

Dozer Активный участник

14.782
    2.953
    @Ирольт, ну продайте за 700, а? :) Я был удивлен, но моей супруге колеос прям понравился )

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Наверное, очень неплохо будет стоить. Около ляма. Мне за Дастер 5летний средней комплектации я пробегом 60 вчера в трейд-ине предложили 450, что меня устраивает, в принципе, с учётом скидок дополнительных на новое авто. Колеос такой, наверное, раза в два дороже должен быть.