Сколько же тогда Колеос 2014 года будет стоить в прошлом кузове в полном фарше, пробег 30000, если за это просят 800000
@Dimanuga, ну-ну, если б так было, то у нас все однотипные тачки стоили по разному .Однако же если смотреть машины одинакового класса и фарша, разных производителей, то они стоят примерно одинаково. Да и когда Сузуки стал круче Рено.
Да всегда был. И не круче, а просто лучше))) Да и от рено там шильдик только, а так самсунг он. Только продаются совсем в разных объемах. А вторичка еще жестче фильтрует.
А примеры полного фарша 14 года с 30 тыщ пробега за такую сумму можно? Только не барыг с нагибаловом. Я б взял.
Удачи, может с 700 и загнул, но 800 потолок за сколько она уйдет. А хотелки продавцов это их хотелки, там некоторые клоуны и за 1,2 его выставляют Сделайте объявление и посмотрим на шквал звонков от желающих купит колеос)))
да, делает его завод самсунг в корее, но база и техника там от X-Trail Так что машина более зем хоршая, не считая типичниых реношных проебов с эргономикой
Тока на вторичке выгодно ее не продать, а купить да можно, если внешне устраивает. И была бы так хороша, рено бы не прекратила ее у нас продавать.
Переставали, как раз Ваша наверное одна из последних... С новым кузовом(с 17го года) сравнивать не надо, между ними пропасть))) Так то да, Ламборджини хороша, но что-то она не очень успешна в Волгограде
@Dimanuga, да там кроме кузова нового есть что сравнить и очень много. Колеос в старом кузове очень был хорошо упакован и оснащен. @Dimanuga, да моя одна из последних. Скидывали по акции много машин в топовой комплектации, сборка Бельгия. Покупают же каптюры новые за 1,5 млн. А между ним и старым колеосом пропасть. По вашей логике надо колеос трехгодовалый с 30000 пробегом продать за 800000 и купить каптюр за 1,5 млн, выгодный обмен.
Вот такое ценообразование! Вон некоторые порш каен за 750 тыщ в отличном состоянии покупают, тока это все не показатели))) Как он у вас трехгодовалый, если через два месяца ему пять лет будет?)))
Ну вот и подумайте почему авто четырнадцатого года к концу пятнадцатого еле продали... А на вторичке еще печальнее будет. А там может и повезет, и найдете своего "Ирольта") Ставьте лям и потихоньку опускаааааайте. А еще можно в трейд ин заехать, посмотреть, что они предложат. Обычно они 10-15 % ниже реальной цены предлагают.
Да нет смысл такие машины сейчас продавать, если только деньги срочно нужны. Продать машину и купить новую дороже и хуже. Ради интереса спрашивал цену в трейд ин 950 давали. А за Логан на автомате и кондером трехгодовалый 50000 пробег давали 300000. Причем новый такой стоит дороже 600000. Посмеялся конечно. Если машина устраивает и целая легче на ней теперь долго ездить. До этого мне удавалось продавать свои машины через 3 года по цене, по которой купил. Сейчас это тоже возможно, но невыгодно. Новые сильно подорожали.
Наверное, очень неплохо будет стоить. Около ляма. Мне за Дастер 5летний средней комплектации я пробегом 60 вчера в трейд-ине предложили 450, что меня устраивает, в принципе, с учётом скидок дополнительных на новое авто. Колеос такой, наверное, раза в два дороже должен быть.