Ваша манера общения не располагает к диалогу и тем более к спору). В объявлении всё написано. Умеющий читать - всё увидит. По поводу авто я всё поняла: я езжу на старом уроде позорного цвета, которого никто не купит. Потому что девушке нужна коробка автомат - одновременно работать левой ногой и правой рукой трудно. А мужчине нужен полный привод с большим багажником, который вмещает убитого лося).
я как эту морду с нелепыми фарами увижу, вздрагиваю каждый раз. Необычный, рвущий шаблоны, много других эпитетов, но точно не стильный.
Люди тупые. Покупают всякие Логаны б/у еще дороже этой. А в Жуке такой кайфовый климат и круиз. Да и все осталное. А когда Sport нажимаешь аж яйца вздрагивают. Моща чувствуется.
ТС, не вздумай двигаться в цене. Если авто соответствует описанию, то это уже дешево. Особенно если посмотреть на авито, что предлагают за эту цену этого года с исходными вводными, то все встает на свои места. Для города вполне приличный авто, не мск ни разу, в плане пробок, можно и на механике спокойно передвигаться.
Это авто не для такси, не для рыбалки и охоты. Мне вместительности багажника для пары-тройки пакетов из Ашана хватает. Размеры багажника Логана не знаю, но в сравнении с багажником мужниного Subaru Outback мой Жук, безусловно, проигрывает. Это как дамская сумочка и чемодан.
ты хоть красненьким пиши, чтоб сарказм обозначить, а то не все могут понять Какой круиз на механике? Оно там может и быть, но пользоваться им нереально.
Чуть горка или спуск , нажимаешь сцепление, чтоб переключиться и круиз выключается. Не говоря уже о невозможности адаптивного круиза в принципе на мешалке.
когда у тебя 6 литровый мотор, может это и сработает )))) а тут пукалка на 1,6 со 117 пони, так что рычаг дергать приходится часто.
@volerko, Там можно кнопочкой скорость убавлять и прибавлять. Никаких педалей нажимать не надо. Он сам тормозит и разгоняется.
на механике я бы это шоу посмотрел в диапазоне от 40 до 120 км/ч да со спусками/подъемами и на 1,6 моторе.
Ну понятно что 250 Нм гораздо лучше чем 150Нм Кнопами не удобно, почти не пользуюсь это качелькой И мы на равнине живем а не в горах
@volerko, Не ну понятно что когда машин полно на таком круизе больше 3 минут не проедешь. Я вот когда из Москвы его гнал и подружка. Мы по платной трассе друг за другом 100 км/ч. Часа 2 ехали. Удобно. На забитой трассе конечно его включать смысла нет.