ЖК Царица, Ремонт в квартире 45,1. Отделочники в Волгограде

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Olive, 03.11.18.

1. Olive

Olive Активный участник

1.335
    1
    @divatoks, буду признательна за контакты в личку!))))
    Могу отчитываться тут о процессе))) пока 14го наметили сделку и регистрацию договора по ипотеке. Ипотека в ВТБ, там зп проект, и вышло по процентам ниже.
    А, по поводу, что у оврага. Меня друзья успокоили, они живут там в соседнем доме. там нет насыпи, а монолит(может не правильно запомнила). Т.е. эрозия не должна быть сильной. В общем успокоили, что место нормальное))) если нужны подробности, узнаю точнее)))

@Ирольт, тоже думаю, что за 6600/м2 дороговато. Но на чём конкретно можно съэкономить пока не пойму)))...

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.725
    2.755
    Там родник внизу в овраге, я туда купаться езжу. А эрозии вроде нет ни какой.

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.369
    2.086
    Да не сэкономите, я вообще с трудом представляю как вы будете все контролировать, закупаться и доставлять все материалы. А еще грузчики обычно три шкуры дерут))) Но узнайте в Сатурне, вроде у них доставка до квартиры при опред сумме бесплатная.

4. Olive

Olive Активный участник

1.335
    1
    @Dimanuga, Дима, Спасибо)))

@Афиноген, там внизу святой источник, да))) Тоже подкупило))) Многое там нравится, хотя даже не рассматривала Ангарский))) Говорят дорогу будут строить до Семейного Магнита, ко 2й продольной))) Единственное смущает, так это старые хоз.постройки с левой стороны... надеялась, что их снесут... но нет... может быть они не долго простоят хотя бы)))...

@Dimanuga, контролировать думаю мне будет трудно, а насчет привезти товар, хочу договориться с исполнителями... Понятно, что факт "утайки" материалов не избежать, но хоть свести к минимуму...

Последнее редактирование: 07.11.18
  5. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    а я хожу)

кучу химии сейчас там выше течения сбросили. так что, поаккууратнее с водой.

Жители Волгограда нашли опасную свалку пестицидов

в субботу мимо ехала по второй продольной. печально как-то всё выглядит. Одинокой дом на краю оврага. Примерно так же печально выглядит сданный дом на Ростовской.

6. Dimanuga

27.369
    2.086
    Ну уж лучше так, чем когда такой дом впендюривают между старых пятиэтажек)))

7. Афиноген

17.725
    2.755
    Уже убрали на прошлой неделе.

8. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    наш регион не настолько богат, чтобы избавляться от старых пятиэтажек)

площадку под заводом медоборудования лет 10 расчистить не могут. Сейчас начали лепить с торца Орвила строительство нового дома. Видимо, единственное местечко, где не нужно демонтировать фундаменты под оборудование. Причем ценник на этапе котлована за серый ключ - космос. И не самое райское место для будущей жизни.

9. ЕленаЗ

ЕленаЗ Новичок

3
    0
    Мы тоже в этом доме купили однушку, и тоже не нашла никаких отзывов,очень интересно послушать

10. Dimanuga

27.369
    2.086
    Вот от Вас отзывы и послушаем, когда поживете там ))) Пока только о месте можно поговорить. Кстати следующие строящиеся дома перекроют вид первому или сбоку будут?

11. ЕленаЗ

ЕленаЗ Новичок

3
    0
    Думаю большую часть перекроют

12. Olive

Olive Активный участник

1.335
    1
    @Dimanuga, клочка Волги не будет видно, может часть второй продольной, но вид на заросший деревьями овраг останется) так мне кажется...

@ЕленаЗ, поделитесь, нашли уже бригаду для ремонта?

13. ЕленаЗ

ЕленаЗ Новичок

3
    0
    Пока ищем , одних уже приглашали на замер чтоб примерно знать сколько денег нужно

Последнее редактирование: 11.12.18
  14. Andrei-Yellow

Andrei-Yellow Новичок

10
    5
    Здравствуйте уважаемые соседи. Поделитесь пожалуйста своим опытом и вообще в целом о комплексе ЖК «Царица» и проживании в данном районе: транспортная доступность, инфраструктура, как справляется управляющая компания и т.д.
    И еще, может у вас остались номера мастеров, поделитесь если не трудно, только хороших, которые сделали свою работу профессионально и желательно не очень дорого.
    Мы купили 2х комн. кв-ру в ЖК Царица на Бурейской, 2Б, в доме тот что стоит буквой «Г». Сдача дома 2 квартал 21г., но вроде стараются сдать до нового года - если получится здорово будет. Привлекла недорогая цена комплекса, класс домов комфорт и место расположение, то что он строится близко к центру.

Последнее редактирование модератором: 03.05.20
  15. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    На рекламу как-то больше похоже...

16. Andrei-Yellow

Andrei-Yellow Новичок

10
    5
    Здравствуйте, нет не реклама. Мы сейчас живем в Краснодаре, планируем переехать в Волгоград. Сами не ездили и не смотрели на комплекс, покупали дистанционно, ориентировались только по картам и инфо из интернета. Об этом комплексе очень мало информации в интернете. Обычно про любой дом пишут очень много и обычно много недовольства. То что нет живых чатов о комплексе, немного беспокоит - то ли все хорошо и писать нечего, то ли еще что-то, а что непонятно. Я выше описал только свое мнение, если есть какая нибудь инфо по комплексу, напишите буду рад.

17. OlegN

OlegN Активный участник

6.021
    2.386
    это и есть. Очень похоже. И очень похоже, что бот, или не очень хороший рекламный агент. Похоже, по крайней мере.

А, значит, с высокой вероятностью проблемы и

не сдадут точно 100%. В январе 21г. проверим.

это да, но, как говорится, цена - это всегда компромисс в другом, и, тем более

Хотелось бы понимать, что бот вкладывает в понятие "комфорт", тогда, может быть, исходя из ЕГО ПОНИМАНИЯ, это точно "комфорт"

18. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Ну Вы даёте... Может быть сначала надо было узнать, что из себя представляет каждый район в городе и изучить особенности частей этих районов?

И, вот убейте, никогда не смогу понять - зачем переезжать ИЗ Краснодара в Волгоград? Волгоград - это "дно" среди городов-милионников. В городе нет ни одного района, где не закрылось бы какое-либо производство, здесь не смогла разместиться Икеа и покинул Декатлон (про Ауди уж не хочется вспоминать...). Климат из-за степей просто ужасный, дышать большую часть календарного года приходится пылью естественного и искусственного происхождения с примесью химии (хотя эту проблему, возможно решат, принудительно надев на всех намордники).

19. Andrei-Yellow

Andrei-Yellow Новичок

10
    5
    Ого, сколько негатива, еще и ботом обозвали. Я же написал, что мы купили квартиру в этом комплексе и нужно мнение соседей, именно тех людей кто живет там. Про Сочи что там у них творится не знаю.

20. OlegN

OlegN Активный участник

6.021
    2.386
    ок. В любом случае - удачи, но очень похоже именно на рекламу.

21. Andrei-Yellow

Andrei-Yellow Новичок

10
    5
    Приезжайте пожалуйста в Краснодар, здесь примерно то же самое. Просто сделали хорошую рекламу Краснодару. Очень многие переезжают и разочаровываются. Необоснованно дорогое жилье: мы продали однушку без ремонта, на окраине в Краснодаре и купили двушку в Волгограде, еще на ремонт остались деньги. Работы нет ни где по всей стране. Я строитель и езжу по командировкам, часто бываю в Волгоградской области и в городе, мне нравится Волгоград, нравятся широкие улицы, по сравнению с Краснодаром пробок вообще нет. Про отдых на море - отдельная тема. Был в Тобольске, там действительно все очень плохо. Лучше всего наверное в Москве, но там однушки от 6млн.р.

Dimanuga и Робин нравится это.
  22. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Andrei-Yellow, Поздравляю. Вы выбрали дом в засраном районе с пылью, грязью, наркоманами и алкашами. Инфраструктуры там тоже нет. Да до центра ехать минут максимум 10 но пешком вы не дойдете т.к. нет тротуаров и освещения.
    Я сам переезжаю в Краснодар и что то не знаю таких квартир на окраине дорогих.
    Касаемо цен то может там в центре процентов на 10 дороже но старый фонд уже никто не покупают. Новостроя там в центре мало и если он есть то дорогой.
    Так что либо у вас однушка квадратов 70 либо я не знаю.
    И сравнивать дворы и входные группы Волгограда с Краснодаром сравнивать нельзя. Это небо и земля. По цене вашей однушки можно было наверное двушку в центре купить.
    Мне вот сумма интересна.
    И не зарабатывать строителем в Краснодаре это как то даже читать сложно. Там работы в миллион раз больше чем у нас.
    На счет сдали дома то я думаю его либо не сдадут совсем либо задержат на год.

23. Dimanuga

27.369
    2.086
    @Andrei-Yellow, не обращайте внимания, форум у нас такой, много алигархов и брюзжащих неудачников тоже хватает)))
    А так у комплекса был, что понравилось, что много парковочных мест, правда выезд на ул. Ангарская в будни будет затруднителен.

24. Афиноген

17.725
    2.755
    @Andrei-Yellow, до центра недалеко. В шаговой доступности магазины Магнит, Покупочка, остановка трамвая.
    Место достаточно тихое. Рядом внизу оврага небольшая речка с родником. Сам комплекс строится активно. Я думаю сдадут в срок.

25. Andrei-Yellow

Andrei-Yellow Новичок

10
    5
    Большое спасибо всем, за личное мнение, отзывы, критику. Мне действительно важно мнение об этом комплексе, так как вопрос стоит о покупке еще одной кв-ры и желательно в Волгограде. Жаль не отозвались жильцы сданного дома, было бы интересно послушать и их мнение. После карантина придется ехать воочию оценивать комплекс. По поводу переезда в Краснодар, всегда пожалуйста. В последнее время на Кубань переехали очень много людей из разных городов нашей страны с позитивным настроением и большими планами на будущее. Кто-то нашел себя и стал успешным, кто-то вернулся, посчитав что дома лучше. Краснодар действительно хороший город со своими плюсами и минусами, но что бы сравнить Волгоград и Краснодар, надо наверное переехать и хотя бы немного там пожить. И самое главное это то, что всегда можно вернуться - это не сложно, переезд ведь не конец жизни. А пока с нетерпением жду перемен и переезда в г. Волгоград: новая квартира, новый ремонт, новые знакомства и новые друзья. Всем успеха и добра!!!

Dimanuga и Афиноген нравится это.
  26. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Andrei-Yellow, Так что за однушка то была на окраине? Адрес можно? Или слился видимо менеджер?

27. Andrei-Yellow

Andrei-Yellow Новичок

10
    5
    здравствуйте. Никакого секрета нет. У нас была 1к.кв-ра,в ЖК "Москва", по ул. Российская 79/3, район ККБ., почти 40кв., стяжка штукатурка - 2600т.р., продали четыре мес. назад. Сейчас там вроде по 3 млн. однушки, не буду утверждать точно, можно посмотреть на Avito. В царице купили 2комн. кв-ру за 2240т.р. - 56м. Я бы мог выложить первую страницу договора о покупке кв-ры, что бы у вас не было сомнений в том что я реально купил кв-ру. Но думаю это окажется безрезультативным, вы будете ставить все под сомнение... Моя цель написания на форуме была такой: получить как можно больше инфо. о комплексе, т.к. в интернете практически ничего не пишут. А сейчас получается как-то наоборот, что мне приходится рассказывать про Краснодар. Если вам нужна инфо о новостройках Краснодара, напишите мне в личку, что знаю расскажу. Немного ориентируюсь, потому что мы покупали и продавали несколько квартир.

28. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Andrei-Yellow, Все нормально. Верю. Но это далеко не окраина.

29. Borhes

Borhes Активный участник

3.711
    952
    А в Краснодаре тоже на любителя. Там летом невыносимо жарко, ещё и влажно. Вечные пробки, даже по сравнению с Краснодаром, в Влг их просто нет, машину поставить не где. В центре города частник, не понятная смесь архитектуры ))

30. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Еще в Краснодаре часто свет летом отключают.
    Несколько раз попадал.
    Вообще очень специфичный город, но развивается стремительно.
    Каких-то 20 лет назад это была деревня, с которой Врлгоград даже и сравнивать нельзя было.

Borhes нравится это.