Подача декларации в МНС по интернету

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем DirectX, 28.10.04.

1. lysergey

lysergey Активный участник

508
    0
    Привет М.В. и не сомневался что узнаешь! :D

Это не реклама, если видели в начале темы был ответ об операторах связи и там были упомянуты далеко не все, я лишь дополнил список, который, кстати пополняли и вы. На счет Винды спорить не буду, соглашусь с вами.

С Регламентом полностью согласен. Но дело не в нем а в технологиях такскома и контура. В такскоме проверка проходит непосредственно ПОСЛЕ получения почты, т.е. проходит сеанс приема на сервере, приема в налоговой, обработка в налоговой, передача/прием из налоговой на сервер протокола ошибок, прием с сервера клиентом протокола. Т.е. (ессесно зная настройки Диониса и скорость его работы) мин 0,5 часа (а как не нам с вами знать, что полчаса - это при катализации ЦОДА с помощью Аськи или телефона) на самом же деле для рядового клиента от 1 часа до 1 суток.
    В контуре же проверка производится при отправке в режиме онлайн с !гарантией! что после отправки вам бяка с ошибками не прийдет через день. Так чтто речь я вел об удобстве для клиента, НО! учитывая отношения самих бухгалтеров.... кажется они за сроки переживают гораздо меньше чем операторы связи (Это я вам сообщаю, уважаемый М.В., уже на своем опыте). :D

2. Гость

Гость Гость

Здорово, С.В. Я тоже не сомневался...:D

Да, различия есть. Регламент, так же как и технология "Таксом'а" создавались ещё в те времена, когда передача конфиденциальной информация, не содержащей гостайну, в он-лайне была запрещена. Технология "Контур'а" появилась уже после отмены запрета. Поэтому и различия...

Подтверждение спецоператора начинает приходить от 10 минут... Получив подтверждение, абонент в праве считать отчётность представленной.

Согласно Налоговому кодексу (статья 80, п.6):

Повторю свой вопрос, который остался без ответа:
    "В том-то и вся суть. На стороне сервера? Или может быть локально?..."
    В этом всё и зарыто...:)

Искренне верю Вашему новому опыту, уважаемый С.В....:D

P.S. Кажется эта тема больше уже никому не интересна... окромя нескольких людей...

М.В. aka dem