@alexaudio60, вынимать вовремя нужно @Homo Sapiens, такая тема уже есть только ответов в ней нет походу младенцы вылупляются на свет Божий с одним вопросом-"зачем?"
Отметились одни мужики - хотя именно они то к рождению посредственное отношение имеют. Т.к. только Ж решает рожать её или нет. И даже муж по закону не имеет право запретить или приказать рожать.
Да вот что-то подумала "пора", материнский инстинкт чтоли проснулся, не знаю, хотелось. Сейчас понимаю, куда я спешила... хотя отстрелялась, можно сказать, и снова в строю. Кстати, получилось забавно: нас 3 подруги закадычных, все в один год разродились, при этом друг с другом не договаривались)
До сих пор "не/ни" путаю и поликлинику с двумя "н" пишу, ничего не могу с собой поделать. P.S. И таки да, мы не на уроке русского языка тут.
Если человек таким вопросом задаётся, то никакой ответ его не устроит и не убедит. Потом, со временем, когда на месте его города будет аул с мечетями, может и смекнёт. Ах да, есть в свете последних "улучшений" ещё один аргумент в пользу детей! Это шанс не сдохнуть под забором на пенсии.
Недавно за столом, на ДР у кого то, слышал реплику: "внуков хочу, хочу видеть что я вечный!".. Мля , а ведь мотив. Про себя правда так не могу сказать, что именно себя увековечить хочется. Но в одно лицо как то и еда в рот не лезет, не то что вся остальная жизнь. А тут , жена, дети ... Вот младшие нам серебряные кольца на днях подарили, в день свадьбы. Старшие поляну накрыли. Самое дорогое торжество.
Уныло выглядят эти придирки. А если уж умничаешь, то изволь сам писать абсолютно грамотно. За такой диктант Опрос: касается ли вас крайняя бедность тройку бы поставили по русскому языку.
хз как у остальных, но я не мог ни понять ни осознать что такое СВОИ дети до того момента пока они у меня не появились! Можно мильён книг, статей, рассуждений на эту тему прочитать, но вот пока именно СВОИ не появятся - не поймешь для кого это, для чего и зачем, и каково оно.
это не мотив а бред. еще есть "хочу чтоб был наследник". чо там мля наследовать то ? двушку на Нижнем доставшуюся от бабки по наследству
Ты эт за больное не задевай. Мне вот , кроме всего прочего, фамилию свою жаль прекращать. Дед, капитаном на параходе плавал, известным на Волге капитаном был. А я..куле я
вроде бы большой уже дядя. Серега кем были твои предки в "смутное время"?? ну или хотя бы во время "красного и белого террора"?