Из всех мне понравился Вианор на семерке. Вирбак вообще конченые, просил поправить сход, они накрутили развал не зная машины. То есть было у меня -20 +20, они выкрутили +20 -20, хотя для моей машины было именно так как должно быть потому что бак со стороны водителя. Потом возвращался к ним, они меня в другой посылали типа там мастер опытный, но тот мастер показал цифры компа и говорит все в допусках и переделывать не будут, и пох какая Машина главное что все зелёным светится. В вианоре берут полторашку но делают долго и дотошно, однажды делали лифтованную подвеску 6 часов до поздней ночи пока я не уехал довольным.
@Gordon Freeman, делал у них в вианоре. Но сейчас у них пора переобувки и сказали что сход развал приезжай недели через 2 ((
Делал пару разв Якохаме в ворошиловском, ул. Саши Филиппова, 43, вроде нормально- не жрёт и не тянет в сторону, но сами понимаете на ТаЗе разницы нет)
На Симонова напротив ОБИ, вторые слева ворота, Александр Павлович или Сергей, смотря чья смена попадется.
Переобувался в Вирбаке, и т.к. машину тянуло вправо записался апосля и на сход-развал. Но там какой-то геморный авто был на развале, сказали надо минут 40 ждать. Перезаписался на попозже, уехал. Еду, а машина держит дорогу как по рельсам При смене резины починилося)))
Сегодня сделал в Кировском районе: ост. 7-я площадка, комплекс автомойка+автосервис+700шин. Новый стенд поставили на прошлой неделе. Мастер - Александр 9275443505 (перешёл с СТО Южная). За две оси на Дэу Джентра - 900руб.
А в Ворошиловском кроме якогамы еще что то есть путное? А то вчера к ним забегал создалось впечатление что они там на окладе сидят.