В жару из алкогольного очень хорошо раньше заходила Сангрия. Сейчас про её качество не знаю, надо попробовать.
нуу, игристое за 300 это прям такое себе. на любителя. хотя дело вкуса, конечно. а так, в целом, за тамань согласен.
Сколько ни пробовал, прям нискосортное пойло по вкусу. Хз, может я все кроме сухого, максимум полусухого перестал любить)
Одни уже отметили https://riamo.ru/news/proisshestviy...-avarii-s-pontonom-v-parke-peterburga/#bounce Можно и помЯнуть
На Петербургском международном экономическом форуме прозвучало предложение отменить налог на добавленную стоимость (НДС) на вино для повышения доступности этого напитка. С такой инициативой выступил гендиректор Ассоциации производителей игристых вин Анатолий Корнеев. Может и впрямь стоит снизить цены на вино?
Это давным давно нужно сделать. Многие страны идут по этому пути.. Тем более у нас появилось много хороших виноделов...
Это сейчас, или раньше? Мне она нравилась до 2000, после возвращения в Волгоград я её не пробовал. Ага, на фоне повышения налогов на нужды сво прям в тему будет.
Есть два пути получить большую прибыль от продажи 1- увеличить цену товара 2- увеличить прибыль за счет оборота(когда цена товара меньше,но покупают товар в количественном выражении больше). Если вино по стоимости равно стоимости водки, то только гурман и знаток вин выберет вино, а большинство купит водку и пиво в придачу.
Потому, что требуется забыться. Мозг, за день, вые###ли, надо его успокоить. Вина больше потребуется. А водяры вманд###ил стопарь, и вроде ничего...
Качество того эффекта который даёт алкоголь, он реально существует. Но его практически невозможно приобрести с гарантией. Например виски, или вино, или коньяк, коньяк вообще по-моему не существует в продаже. Это надо на себе испытать, например выпить настоящий Бурбон и понять что алкоголь бывает оооочень интересный.
Сангрия на самом деле зачет, но - ее тоже надо не просто пить покупное из пакета, а это содержимое вылить - туда апельсины - лайм чутка, льда забабахать - и даче - только на ура заходит! Можно еще клубнику, и другие фрукты - по вкусу. А исходное питье - конечно такое себе.
Ну а типа 777 не вино.. Тут жешь вопрос в организме. Кому то стопарь водяры/самогона.. Кому-то шампанского из ствола, весь пузырь Пивас опять таки, литор маловато, а 1,5 уже на горшок тянет..
Я не употребляю алкоголь по одной причине, его негде взять, для каких-то потребностей может сгодится чистый спирт, который тоже разный.