мелкое ста мелкое стало занятие, такси это как рыбалка, выходишь и охотишься, сотка, штукарь,, иногда крупные бывают заломы, рыбаки они тоже не за рыбой ходят и сидят там часами жоу морозят ради каких-то краснопёрок. Это зов какой-то генетический, кто-то на рыболку, кто-то на охоту, кто-то в такси.
Ходят слухи, что Холодку гадалка сказала, что если он напишет хоть одно сообщение без мата, то у него больше никогда не встанет на женщину.
Я бы так категорически не отказывался. Пить конечно можно, а иногда и нужно, НО как по мне, то даже бутылка пива, но регулярно раз в неделю уже неким алкоголизмом отдает. А уж каждый день, пусть и по "100 грамм" - это точно зависимость и крайне нехорошая.
Да не, вроде уже давно говорят, что даже в малых дозах вреден. И вот этого вот не понимаю. Пить только по праздникам. Ну если ты пьешь, то пей уж стабильно. По выходным , или каждый день. А если не пьешь, то не пей вообще.
всё верно, тут должна система быть, организм должен быть тренирован, а не тренирован если, то не лезь
@sema, В каких таких ситуациях его прямо-таки нужно пить? Если человека не смущают последствия потребления алкоголя и у него образовалась зависимость, то он себе и что-то похлеще разрешит.
Семейное застолье например, ну или какая-нибудь дружеская встреча. Я сам пью редко, несколько раз в год. Пару пива например на корпоративе - почему нет? При эпизодическом потреблении особых последствий нет.
@sema, Зависит от компании и самого человека. Если, например, на нём отточены манипулятивные приёмы, то да. Ему надо будет. А так -всегда можно отказаться. Что можно, а что- нет, каждый выбирает для себя. Если у человека есть информация о вреде , но он всё равно делает выбор в пользу потребления того или иного продукта , значит так надо. Пусть живёт, как ему нравится. Я за себя ответила на вопрос темы и навязывать никому и ничего не хочу. Но ведь есть и другие варианты, но их зачастую не рассматривают.
Ну подкиньте альтернативу, чтобы так же просто и гарантированно))) А вообще пить народ стал намного реже, автомобиль очень сильно сбивает желание. На втором месте зожники и поотивопоказания пошли... У нас на работе и месяц и больше стоят бутылки коньяка оставленые с торжеств. В былые времена такого и представить не возможно было)))
Я бы интернетзависимость на 2 место поставил. Инстаграммы там всякие, блоги и прочее. Две свадьбы подряд были - коньяк и водка, почти целые, в ящиках на чердаке стояли год, после каждаой. Причина - фото сессии.. Пока не нафоткаются за стол не садятся, а потом уже и нахрена не надо.
При этом решила не только за себя, но и за других "ни мне ни моим близким на хрен не уперся" Врачи специально не говорят про "безопасные дозы алкоголя" что-бы не провоцировать пьянство, тем не менее вредно систематическое злоупотребление.