Хочу разделить офисное помещение на 2 кабинета с хорошей звукоизоляцией, нужно быстро и просто без отделки поверхности стены, поэтому рассматриваю стационарную перегородку (не стекло), а не капитальной возведение стены (кирпич, гипсолит, гкл). за рекомендации буду благодарен.
Что-то как-то не вяжется: стационарную перегородку, но не возведение стены, не подходит даже гкл и стекло. Но при этом нужна хорошая звукоизоляция. Сплошные противоречия.... Еще, наверерное, и без двери? Просто проем, или чтобы перегородка "отодвигалась", но при этом была звукоизолирующей, да? Таких чудес не бывает.
но все это не вписывается в ТЗ ТС. В его ТЗ вообще ничего не вписывается. А потом кто-то виноват будет.... Ведь не так будет 100%, как хотел автор.
стеклянная перегородка с матовым стеклом в другом помещении уже есть, свою роль выполняет (фирма которая делала куда-то исчезла уже), но тут уже оформляю себе новый кабинет и не очень хочу сидеть за стеклом. наверное неправильно выразился насчет "стационарности", примерно вот так надо: не нашел симпатичных фото, но смысл думаю понятен.
только сколько это перегородка вышла по деньгам? у меня на 3 в высоту и 4 в длину с одной дверью вышла более 60 тыс... дешевле (и быстро) всего из ГКЛ с звукоизоляцией... единственное надо потом шпаклевать и красить (обои клеить). Еще дешевле если найти ламинированный ГКЛ, его можно и без отделки лепить.
ежели все таки захотите алюминиевые рамы с сендвич панелями, то есть алюминиевая дверь с рамой (правда наполнитель стекло) могу подогнать за пол цены ... тыс. за 15. ну и что?
тоже от Доллара осталась?? да и без прожектора бывает видно. но воооще ламинированный ГКЛ вполне себе материал на временные быстровозводимые конструкции
нет конечно, с офиса (своего) снял... даже есть часть перегородки, но там надо тогда находить такой же профиль по цвету и конфигурации... снизу на 1/3 было заполнение сендвич панелями, а дальше стекло...
длина 6 высота почти 3 тоже вышла около 60, получается даже дешевле чем у вас, правда всего одно стекло. удивительно но дверь видимо у меня тоже есть, именно та что на фото. всегда открыта, можно и снять)) советуют, что звукоизоляции можно достичь, только если ставить такую перегородку от пола до реального (а не до фальш) потолка. я пока с дизайном не определюсь но точно не полностью стекло.