Часы типа треккера , старому человеку

Тема в разделе "Технический", создана пользователем volgoradio, 11.11.18.

1. volgoradio

volgoradio Активный участник

2.550
    54
    Возникла такая проблема. у Мамы стало плохо очень с памятью, нужен типа трекера что бы смотреть где она находится, посмотрел в комп. магазинах там есть типа детских часов за которыми можно присматривать.
    Что можете на такой случай посоветовать , брать ей смартфон .. она в нём не разберётся, да и пару падений и рук , и считай покупай новый, .
    Если у кого такой опыт к примеру с покупали детям, но хочется всё таки , такие часы что бы не выглядели совсем какой то игрушкой, там без зайчиков и мишек...

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.650
    7.796
    одежда наверняка одна и та же, удобная ей, так пришейте к карману или в воротник, она и знать не будет

3. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    А заряжать как? Вшитый автомобильный аккумулятор выдаст всё мероприятие.

4. volgoradio

2.550
    54
    @Deceiver, Да носить она их будет как часы, потому что носит часы, и привычка одевать их когда уходит, или утром когда проснулась, у неё есть , так что про то что они будут при ней я пока не сомневаюсь.
    Я про то какие выбрать. какие купить, которые показывают с точностью до 20-50 метров как сотики, более менее надёжные, с нормальным аккумулятором , можно и с кнопкой SOS, говорят что бы с симкой были они типа точнее в геопозиционировании такие..
    Я вот и спрашиваю есть у кого опыт в пользовании таких вещей..

5. Deceiver

25.650
    7.796
    разговор про часы вроде как, не думал что их заряжать надо часто ...

6. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Один так купил трекер, немного для других целей правда. Но от правосудия пришлось отмазывать самому темнейшему лично....

7. Deceiver

25.650
    7.796
    @AlexeyNik, там микрофон был, а это запрещено. Чистый трекер написано можно

8. volgoradio

2.550
    54
    @AlexeyNik, не волнуйся я уже был осуждён по ст.138.1 , так что я не буду брать в китае, буду брать сертифицированные в магазине и соответственно составлю бумагу что мама не против того, что за ней будут я наблюдать...

Как думаете на счёт таких к примеру часов -=== ЧАСЫ ===-

9. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Это хорошо, что все сертифицировано. Предупрежден значит вооружен. Тут дело такое, можно за безобидную безделушку с алиекспресс серьезно подпортить себе биографию

10. volgoradio

2.550
    54
    Там вроде и Сим карта вставляется, и GPS встроенный
    @AlexeyNik, Ну когда вас потаскают целый год на допросы. потом Суд ,приговор.... ну тут хочешь не хочешь про всё и вся читать будешь, и "политику партии" изучишь сразу :d:d

Ну и плюсом ( вернее минусов) , становишься уголовником и хорошую работу ты больше не увидишь ( по крайне мере в гос учреждения дорога закрыта навсегда )

11. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.838
    281
    Можно найти и дешевле, и ещё дешевле.
    Правда, с точностью определения у дешёвых часов могут быть неточности. Ну, по крайней мере, можно же и позвонить на них.

12. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Точность не от цены зависит. У всех она одинаковая, GPS чип у всех подобных устройств плюс минус одинаково плохо ловит в зданиях и одинаково хорошо на улице.
    Разница цены определяет наличие/отсуствие увеличенной батареи или Wi-Fi модуля или 3G/4G модуля связи, следовательно от цены зависит не худшая точность, а наличие дополнительных технических элементов в часах, позволяющих увеличить шансы на правильное определение местоположения.

13. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.838
    281
    @Arturvn, возможно, не спорю.
    Я просто не вкуривал в темы с дорогими часиками - посмотрел про те, которые купил доче сам.

14. volgoradio

2.550
    54
    По этой ссылке каспер защиту ставит по платежам
    *
    2018-11-29_212037.jpg