Возникла такая проблема. у Мамы стало плохо очень с памятью, нужен типа трекера что бы смотреть где она находится, посмотрел в комп. магазинах там есть типа детских часов за которыми можно присматривать. Что можете на такой случай посоветовать , брать ей смартфон .. она в нём не разберётся, да и пару падений и рук , и считай покупай новый, . Если у кого такой опыт к примеру с покупали детям, но хочется всё таки , такие часы что бы не выглядели совсем какой то игрушкой, там без зайчиков и мишек...
одежда наверняка одна и та же, удобная ей, так пришейте к карману или в воротник, она и знать не будет
@Deceiver, Да носить она их будет как часы, потому что носит часы, и привычка одевать их когда уходит, или утром когда проснулась, у неё есть , так что про то что они будут при ней я пока не сомневаюсь. Я про то какие выбрать. какие купить, которые показывают с точностью до 20-50 метров как сотики, более менее надёжные, с нормальным аккумулятором , можно и с кнопкой SOS, говорят что бы с симкой были они типа точнее в геопозиционировании такие.. Я вот и спрашиваю есть у кого опыт в пользовании таких вещей..
Один так купил трекер, немного для других целей правда. Но от правосудия пришлось отмазывать самому темнейшему лично....
@AlexeyNik, не волнуйся я уже был осуждён по ст.138.1 , так что я не буду брать в китае, буду брать сертифицированные в магазине и соответственно составлю бумагу что мама не против того, что за ней будут я наблюдать... Как думаете на счёт таких к примеру часов -=== ЧАСЫ ===-
Это хорошо, что все сертифицировано. Предупрежден значит вооружен. Тут дело такое, можно за безобидную безделушку с алиекспресс серьезно подпортить себе биографию
Там вроде и Сим карта вставляется, и GPS встроенный @AlexeyNik, Ну когда вас потаскают целый год на допросы. потом Суд ,приговор.... ну тут хочешь не хочешь про всё и вся читать будешь, и "политику партии" изучишь сразу Ну и плюсом ( вернее минусов) , становишься уголовником и хорошую работу ты больше не увидишь ( по крайне мере в гос учреждения дорога закрыта навсегда )
Можно найти и дешевле, и ещё дешевле. Правда, с точностью определения у дешёвых часов могут быть неточности. Ну, по крайней мере, можно же и позвонить на них.
Точность не от цены зависит. У всех она одинаковая, GPS чип у всех подобных устройств плюс минус одинаково плохо ловит в зданиях и одинаково хорошо на улице. Разница цены определяет наличие/отсуствие увеличенной батареи или Wi-Fi модуля или 3G/4G модуля связи, следовательно от цены зависит не худшая точность, а наличие дополнительных технических элементов в часах, позволяющих увеличить шансы на правильное определение местоположения.
@Arturvn, возможно, не спорю. Я просто не вкуривал в темы с дорогими часиками - посмотрел про те, которые купил доче сам.