Кто какой вариант предпочел и почему? Правда ли, что после поволоскового татуажа остаются шрамы и на этом месте ничего больше не растет? Как выглядят броуи спустя заявленный срок ношения татуажа?
@Dimanuga, @Arbuz, После Ваших комментов теперь вряд ли хоть одна форумчанка признается, что сделала татуаж. Смысл моей темы как бы теряется. Примечательно, что такой бурный интерес к вопросу отмечается у мужской половины форумчан.
надо не татуаж делать, а ухаживать за собой, не есть и не пить всякую гадость. и вот тогда будет естественная красота, без татуажей, подтяжек и липосакций
Спасибо за такой жизненный совет. Мне очень важно Ваше мнение. П.с.девочки, не стесняемся, отписываем по теме вопроса.
Примечательно, что Вы всё же применяете косметику в первую очередь, чтобы понравиться противоположному полу! Не так ли? Поэтому их коментарии и ответы должны быть более интересны Вам.
Должны быть. Но нет. Вопрос в теме адресован девушкам, кто знаком с данной процедурой. Мальчикам спасибо за внимание. Вы, безусловно, прекрасны в своей естественной красоте, но в этом вопросе не разбираетесь.
Ну да, куда уж нам!!! Но есть способ более щадящий и на много стойкий. И выглядит более естественнее. И у каждого мальчика есть жена, дочь, мама, которые пользуются такого рода процедурами.
Пудровое нанесение уже сто лет как моветон в приличном обществе. Однако встречается у каждой пятой. В Воло тоже. Особенно печальное зрелище представляют дамы, которые считают что могут игнорировать собственную линию роста бровей и задрать их за скальп. Или те кто считает что таким образом можно заменить ботокс. Микроблейдинг куда меньшее зло. Я делала сто лет назад когда это слово еще не в ходу было. Что надо знать. Шрамов никаких не будет при правильной технологии. Но. "Отдельность волосков" не сохраняется до полного схода красителя. В зависимости от свойств кожи и качества краски они начинают постепенно размываться, срок от года до 2 лет. Но выглядит "японский татуаж" не в пример естественнее. Однако все равно, эта статичность и заданность линии бровей очень надоедает. Настоящий , кстати, "японский татуаж бровей" уж и не знаю кто у нас в Раше делает, там весь цимес даже не в отдельности волосков, а в том что мастер наносит их не по какой то схеме, а полностью пытается воссоздать волоски брови, как бы они росли у конкретного человека. Я считаю что ничего лучше просто хорошей коррекции не придумано. Однако есть случаи когда брови растут какими то отдельными кустами, или их тупо нет у человека или нужно , к примеру, дефект скрыть. Тогда можно делать микроблейдинг. Во всех остальных случаях получается луганский инстаграм. Что касается негативных отзывов форумских мужикофф, то цена им невысока. Они ж не рубят ни х... ) Одна из популярных форумчанок имеет очень яркий пудровый татуаж бровей и это не мешает тем же самым форумским мужикам считать ее чрезвычайно привлекательной особой.
Стандартная женская я фраза))) Это как в женском коллективе все друг другу льстят, ты так хорошо выглядишь, тебе так идет... а по факту часто наоборот=) Фото в студию
Это потомучто большинство мужчин (конечно же те, кто отметился в этой теме в это число не входят) наивно полагают, что оно само так растет Да и в принципе редко акцентируют внимание на бровях. @Погибель Фореве, спасибо за такой развернутый комментарий! Сразу понятно, что Вы хорошо разбираетесь в теме! Если не секрет, от какой суммы начинается качественный микроблейдинг в Волгограде?
А пару веков назад в приличном обществе моветоном считалось отсутствие пудры на париках) Особенно обидно, когда ходишь, выбираешь, заказываешь, ждешь, потом пришьёшь наконец себе силиконовый горбик, а все думают, что он сам вырос
ржака. Вот доказательство что не рубят ни х.... Угадай с трех раз, у нее даже тема про ее татуаж была)))))))))))) Понятия не имею есть ли такой в Воло. Я свой делала в Мск, где и живу, лет 7 назад, с тех пор не интересовалась ценами. Увы. Да бросьте, куда мне))) Да можешь себе даже рога красные светящиеся заказать, полтора метра длиной))) Пока рассылку не сделаешь всем с фото и вопросом "как тебе мои шикарные красные рога коллекция FW 18-19?" ? фиг кто обратит внимание, даже если бодать ими начнешь))) Все заняты собой) Это впрочем, имеет много положительных сторон. )
Нарисованные вообще мне не нравятся. Микроблейдинг, если только действительно очень хорошо сделано, видела, бывает. Себе ничего такого не делаю. Краской либо сама, либо когда к косметологу попадаю. Самой кстати весело красить, домочадцев очень забавляет когда мама как «Брежнев»)))
ну где Вы усмотрели пафос? У меня на него идиосинкразия. Прямо обидно такое слышать. Если кого то из мужчин задели мои слова что "они ничего не смыслят ..." итп, то могу сказать что дамы зато часто с трудом соотносят реальность и воображаемый ими эффект.
Немного цены, Москва. Салон в спальном районе, но цены дорого)) Микроблейдинг, кстати, хорошо маскирует лысину, если кому актуально))
я б не смогла, у меня криво бы вышло)) У меня знакомая не так давно сделала татуаж ( у нее как раз один из траблов перечисленных мною выше. ) Как известно свежий татуаж ахтунг какой яркий, как у марфушечки душечки. ) Она очень комплексовала перед своим Лешей. Вот , думала, будет смеяться, пока посветлеет нормально. Челки у нее нет. Сначала она сказала ему что у нее специальная мазь от мигрени, и надо ходить в шапочке) В первый день легла спать в шапочке. Утром после ванной забыла шапочку надеть, за завтраком испугалась, стала волосы крутить эдак, "ветерок растрепал". Разбежались по работам. Вечером опять "ветерок". Леше пофиг. Она уже и не старается скрыть, Леша ничего не замечает)) На четвертый день выходной она не выдержала и спрашивает его : Ну что? Как? (брови уже кстати светлее) Он долго долго на нее смотрит, потом как закричит: "ты что, сама себе сделала?" ))) Он с утра не заметил опять, а так как они в этот день никуда не выходили, решил что она раз-раз-раз и брови себе сама набила))))
@Погибель Фореве, Когда в меру, аккуратно и профессионально, это хорошо смотрится. Но большинство ходит не с таким эффектом. То губы наделают, то брови нарисуют.
да уж. Слезы да и только. Иногда смотришь- у девушки свои брови отличные, сделай коррекцию и наслаждайся. Таки нет, надо набить себе жуткие бровищи ярче Волочковой, которые кажется живут своей отдельной жизнью на ее лице)
это походу Интриганка бабы чот в паследнее время помешались на бровях. рисуют себе аж в два пальца толщиной
Все не читала, но от родственницы, которая занимается татуажем и владеет всеми технологиями, могу сказать, что все эти волосковые технологии со временем расплываются в бесформенное облако. Недаром "мастера" не выкладывают свои работы "после" спустя скажем год. Да Шиля это.
Вот тоже смущает этот момент! Информации почти нет об этом ;( А у мужчин разве не увеличивается с возрастом лысина, к примеру, или живот пивной? Жуткое зрелище! Лучше уж с бровями, чем так
Чтобы не сочли рекламой скину в личку акк в инста. А вот не поверите! Но на лысине же мужики и делают себе татуаж