Ставлю на то, что основной шедевр тут юзер stuchin, который гадает по юзерпику, живёт не зря, и вообще хороший и замечательный человек
интересно а кто сейчас пишет на том языке, на котором начинал учиться? Кроме пхп кодеров для которых это ремесло.
100 тыр вакансия в Волгограде была летомна хх,100 тыр.недосягаемая мечта в рабочее время для тс с его 10 летним опытом кодинга кстати о пыхе,знакомая изучила паскаль в универе и пых освоила тупо читая техническую документацию,без знания паскаля по ее мнению она бы ничего не смогла
Это вакансия под "старичка". Человек, который начнет с паскаля сейчас на такую вакансию попадет примерно никогда, начинать придется с такого: Вакансия Программист-разработчик Delphi в Красноярске, работа в Командор, Мебельная компания А пока нужный опыт наработается под требования работодателя, делфя окончательно сдохнет - не станет работодателей платящих от щедрот сотку. И придется переучиваться и опять быть полным джуниором.
Одна вакансия летом. На 100 тыщ. Это, конечно, результат. Кто-то однажды всё ещё ищет себе спецоф по дельфям
Кмк, оно примерно всё такое. Легаси, бюджет, разные бронтозавры (В ЛУКойле >10 лет назад вроде делфи был, не знаю, как сейчас)
"и работа твоя никуда не девается, и новых проектов на следующий год сейлзы навалили уже пару штук" ...однажды летом
это что зацепилось 100тыр не плохие деньги для нашего нищеграда,всяких по50-60 тыр было тьма,но кто на них смотрит при таких вводных данных
На общем фоне может и неплохо. Но с точки зрения разработки довольно блекло, в особенности если учесть перспективы технологии.
у тебя и этого всегда нет,твои рассуждения на эту темы смешны что значит сейчас?программировать учатся всю жизнь,иначе всегда будут только такие вакансии
@IvUs, в лурке нет стеба-это уже что-то новое @IvUs, чтоу тебя так бомбит от дельфи?у тебя и всех прочих кто против него отписался? язык и язык
То есть мало того, что бесперспективно с точки зрения технологий, так ещё и профессиональная деградация до кучи? "Мысль изречённая есть ложь"(с)
да таких вакансий по каждому языку могу нарыть,делфи в этом плане не уникалени что теперь "топовые"языки бесперспективны или деградируются? тоисть ты постоянно лжешь?
Другие языки показывают более интересную картинку по части вакансий. Если я скажу, что да - будет ли это правдой?
вот например питон Вакансия Программист Python (Junior) в Волгограде, работа в Открытые Бизнес Технологии и что теперь питон это ??? из-за этого делфи остой? следовательно у тебя и сраного стольника нет за твои муки с 9 утра до11 ночи?
Да нисколько не бомбит, я девелопил на нем 20 лет назад, когда это было модно. Сейчас просто это дохлятина без особых перспектив для владельца этих знаний. Потому что обсуждается, с чего начинать. Можно всю жизнь учиться не тому и никогда не устроиться на работу.
Ахаха, вы очень слабый тролль. Старайтесь лучше . Note: может, и не с 9 утра, и не до 11 вечера, ы? И вообще не кодинг?
вакансии то есть или появляются время от времени и достойные в который раз уже это пишу можно и тупо не успевать учиться и любые знания могут обесцениться со временем и что теперь? таки и по дельфи есть достойные вакансии стоит поискать Программист Delphi, работа программистом delphi, вакансии программист delphi в Москве этот твой сайт это что единственный на весь мир?аксиома? да все может быть,мошт ты обычный говночист а что эти знания не могут стать источником обладания других знаний?
Последняя фраза странная. А что, для программиста, который учился на паскале, а потом стал зарабатывать деньги на ruby|go|java|c#|... - это не ремесло? Я php не берусь защищать, так как это неблагодарное дело + мне всё равно, и так на нём зарабатываю относительно неплохие деньги, но язык этот прославился быдлокодерским как раз из-за засилия левых людей, которым показали, что такое круд в yii или как изменить заголовок в шаблоне wordpress, затем такие мартышки начинают писать что-то более менее серьёзное и становится страшно потом смотреть на код и структуру проектов после них . Очень часто такое вижу в последнее время, когда прихожу на новые проекты .
Знакомая без вышки сейчас собеседуется в гугл, например Ага, только стоят они в среднем меньше и они сильно уступают по количеству. Подойдёт для среза. Попробуйте поискать та JS или Python для сравнения. О да, господин питросян, и такое возможно