ты по ссылке ходил?до 150 супротив твоего питону с 25 тыщами ты чего решил на всех сразу поработать? уже поискал кури тему
Это вообще не показатель в наше время. Посмотри потом, чем она там будет заниматься, если устроится и захочет разглашать свою деятельность. Вряд-ли ей поручать допиливать protobuf, или пилить двиглой какой-нибудь специфического key-value хранилища...
Это вообще не показатель в наше время. Посмотри потом, чем она там будет заниматься, если устроится и захочет разглашать свою деятельность. Вряд-ли ей поручать допиливать protobuf, или пилить движок какого-нибудь специфического key-value хранилища... Ой, что-то с интернетом у меня
Сгодится не любой, но у меня необходимость в вышке вылезла только недавно, когда начал копать МЛ. Рядовые веб-задачки не требуют ничего из программы ВУЗа. Ну и пока мне никто не платит за МЛ. Так что в некотором смысле школьником мне быть выгоднее, бгг. Не помню точно, что-то кодерское. За плечами неплохой рабочий бакграунд и куча человекочасов задротства на Курсере.
По вашей ссылке нет числа 150. Да и вообще говносайт какой-то, большинство вакансий "по договорённости" и нормальных почти нет. Посмотрите хх, там такая же картинка, что я скидывал для "МоегоКруга". Это называется "широта выбора", да... Сжечь, лучше сжечь Тут не знаю...
исчезла до 150 пока ты чухался,зато осталась до 140 Вакансия Программист, программист ГИС-технологий в Москве, работа в компании Научно-исследовательский институт точных приборов, полный рабочий день супержоб говносайт? мну супержопа хватает на кой мне лазить там где ничего нет?Или это квест такой-ищи там где ничего нет? ну и накой мне пролистывать сотни однотипных объяв с одними и теми же 25 тыщами оплаты?мне что от того что их много легче станет?или от того что весь день в бомбометании резюме пройдет кэша в кармане прибавится?
Оу-вау, вообще-то 50-140, и там делфи - только одно из требований По позициям - да. Дык есть. Но нормальных вакансий. Видимо, по делфи только на говносайтах нынче вакансии дают. Действительно Листайте по 150... пока не исчезли %)
Нууууу.. не знаю, ни то ни другое не требует специфических знаний из ВУЗа. Вышка учит думать, а если человек умеет думать сам? Python Работа в Волгограде, вакансии Волгограда, поиск работы в Волгограде - volgograd.hh.ru Pascal https://hh.ru/search/vacancy?text=p...r_by=salary_desc&enable_snippets=true&salary= Что касается питона, то сейчас сбербанк скупает спецов по ML по всей стране, верхний потолок зп по слухам колеблется от 300 до 800 тысяч. Но нужен очень, очень серьезный background.
а кто тут питоном-то в совершенстве владеет? или хотя бы на жуньера учить питон первым языком как тут советовали все равно что учить первоклашку писать начиная с падежей
учить питону надо в приложении к реальным задачам. Нафиг его весь знать, базу заложить pip, pandas, numpy, sklearn, matplotlib, sqlalchemy. Потом новые пакеты поверх этого легко ложатся, когда понимаешь, для чего они. Проектированием будут заниматься другие люди, а для разработки модулей вышеперечисленного+stackoverflow заглаза.
это все хорошо когда уже умеешь программировать и сидишь себе на фрилансе не спеша пиля какой-неть простенький проектик,для работы это не годится ,т.к.даже на юниора не катит
А что нужно на Джуниора? Примерно с такими знаниями питона запилили ETL framework для 100гб хранилища с постоянной загрузкой данных. В процессе, конечно, навыки расширились, но опять же это "под задачу". Джуниор вообще был с с++ бэкграундом, в процессе догонял.
@Иной гость, посмотрим что Имя скажет после прочтения книги Прохожего и той что я дал readln,то зачем в паскалевском"привет мире"?для красного словца? или привет мир с клавиатуры вводить нужно?тогда уж и напиши как это реализованно в пайтоне
не, пардон. Я ее читать пожалуй не буду. Я начал, но меня постоянно пугали фразы типа "вставляем дискету", "оперативная память современных компьютеров уже сейчас составляет 1МБ и более". А вот по пайтону мне нравится пока там все. По крайней мере мне там все понятно пока))
Я ради интереса скачал глянуть, довольно адекватная книжка, кстати Единственное - не вижу смысла в этой здоровенной реализации alien invasion и зачем-то там разжевывается django. Видимо надо было добивать книжку на XXX страниц
что такое операторы?Что такое переменные?Что такое константа?Что такое бит,а что такое байт? вообще что такое программа?
загугли и ответь посмотрю на уровень твоего ответа и твое вхождение в него тоже мне учебник все гуглить нужно,это не учебник а говно какое-то получается для неофита @имя, как ты себе вообще представляешь один бит?
@имя, главное что ты в этом с помощью своего пайтона не шаришь а ведь с этого и надо начинать изучение программирования,чтобы вопросов не оставалось
То, что я не шарю - это нормально)) Я не скрываю. Кстати, из твоих вопросов я пока не знаю только про константу. Хз чо эт такое. Мы такое еще не проходили))) В смысле, я знаю, что такое константа вообще, но в контексте программирования - нет. А вот какого куя ты тут вызвался меня экзаменовать, мне пока не очень понятно. Это если очень мягко говоря))).
чтобы выяснить какой уровень вхождения в программирования с помощью той книги что ты начал читатьа то мошт тоже заброшу паскаль куплю сей пасквиль и буду по нему учиться
Мля, какой уровень? О чем ты? И я еще никуда не вхожу)) Мне это пока просто интересно. Вот читать книжку про ТП мне было неинтересно. Она напрягала. А про пайтон интересно. Потому что инфа вся актуальная.
уровень бывает нулевой,продвинутый,опытный пользователь.во какой нужен для сего учебника по пайтону мне и интересно это ты как определил?ментально? и актуальная для чего? что из себя представляет память компутера было уже?
нулевой не смог бы тут зарегиться))) Про себя наверное могу сказать, что Мне кажется, что любой взрослый человек, знающий, что такое комп и который решил почитать и поучиться программированию все там поймет. По крайней мере пока. Я там далеко еще не лез. Мля, ну как-как? Та не нравится, а эта нравится)))