Благодарю за подсказку. Сегодня приехал в Тритон34 в назначенное время.Три спеца сразу приступили к работе.Я в шоке! Через 50 мин вся машина затонирована пленкой LLumar с отличным качеством, ребята МАСТЕРА своего дела!!!
посмотрел на сайте, еще есть точка на Новороссийской. почему именно ТЗР, есть разница по качеству или просто ближе?
Я не знаю про Новороссийскую, просто и мне в Центр даже ближе - но просто - т.к. никогда не возникало вопросов по качеству, а тонируем там не первый автомобиль - езжу по старинке туда
народ, а расскажите по тонировке. всегда ездил в аквариумах, не тонировал, вообще не в теме. а тут вот задумался чет. полусферу. какую пленку советуете, производителя? нормальную, чтобы не жалеть потом. в этих процентах светопропускания, сколько надо? чтобы без фанатизма, не рубероид заднее стекло нужно такого же светопропускания делать или поменьше, для обзора? или больше, наоборот. или так не стоит делать? что-то еще, про что не знаю?
@Zuka58, все авто полусферой у меня затонированы и в аквариуме вообще не представляю как ездить))) клеил всегда пятёрку, в пленках не разбираюсь поэтому выбирал не самую дешёвую, проблем с видимостью никаких не было.
По качеству не знаю, мне просто ближе в ТЗР. Ребята там доброжелательные,все расскажут и покажут.У них образцы пленок на стеклах наклеены,можно определиться по светопропусканию,какую выбрать.Качественные пленки-естественно дороже,но обеспечивают четкую видимость,меньше выгорают и не выцветают.
Отлично в аквариуме можно ездить. Убого конечно машина смотрится когда на половину затонирована. Машина должна либо вся тонирована, либо аквариум. Тогда смотрится .
Вот поэтому было нормально, когда не бухтели на полную (кроме лобовухи, разумеется), но лёгкую тонировку. И не аквариум, и машина хорошо смотрится, и обзор не ухудшается даже ночью. Но потом народ, не знающий меры, начал закатываться в рубероид и из-за них начали гайки крутить. Кстати, что сейчас делают, если ловят за тонировку? Заставляют сдирать на месте, царапают или просто штрафуют? У меня одна машина как раз так затонирована, все боковые, но очень слегка.
Это не мода. Это законодательство. На авто премиум класса стекла ставятся с завода еще с прошлого века... Кстати, как там дела у китаез были)
Ну, про "аквариум", это было с натяжкой, конечно. Стекла с завода идут стандартно с "легким затемнением" и атермалкой.
Вот поэтому-рискнул и затонировал легенько стекла передних дверей.Сразу вид авто законченный.Снаружи водителя и пассажира видно.ГАЙцы пока внимания не обращают РС: Да,всё чаще на дорогах встречаются авто,затонированные в "рубероид", в т.ч. и лобовуха, мля не понимаю,как они ночью ездят?
1. устраняете на месте, получаете с высокой вероятностью предупреждение (хотя и штраф возможен). 2. или получаете штраф + предписание на устранение (штраф 500р - ч.3.1 ст.12.5 КоАП РФ). Если попадаетесь 2й раз с действующим предупреждением/неисполнененным в срок предписанием - адм.арест до 15 суток или обязательные работы на срок от 40 до 120 часов (ч.1 ст.19.3 КоАП РФ).