каких элементов??? там кабель греющий либо на мате либо в бухте был. если в центре не греет значь его там нет. можно измерить сопротивление кабеля и по таблице найти его размеры
мне интересно как мембранный ТП был положен под плитку у @dsv, либо маты под плиткой либо кабель в стяжке.
Есть более экономически оправданные решения. Если предыдущий хозяин делает какую-то фигню, варганя тёплый пол в доме с газом, то вполне можно ожидать и таких вещей, как укладка плёночного пола под стяжку или укладка тёплого пола только по краям комнаты. @dsv, Это случайно не ты писал, что тёплый пол в санузле бьётся током? Если всё так, то я бы посоветовал вообще забить на эту штуку и при финансовой возможности когда-нибудь сделать ремонт с установкой нормального водяного тёплого пола в стяжку. А сейчас это бред какой-то. Подозреваю, что ещё и теплоизоляции под ТП нет и за твой счёт земля обогревается.
Мы, мужики, - народ грубый и чёрствый. А вот женщин и детей жалко будет, если тряхнёт. И вообще, не дай бог, насмерть может... Так что отключай всё нахрен.
Ты не поверишь... Воздушный теплый пол: свойства и особенности системы Причём воздух электричеством греется. Представляешь, какой толщины стяжка...
да а чо сразу то и не поверишь??? я и сам как то воздуховоды от приточно вытяжной в стяжку прятал. других вариантов не было. высота помещения позволяла налить 15 см керамзитобетона
Пути электрического тока хоть и 100% предсказуемы (при наличии схемы), но бывают неисповедимы (когда схема, арматура и т.д. не известны).
ХЗ. У мня бойлер, полипропилен, два раза менял ТЭН. Оба раза начиналось с УЗО. Бойлер электрически отвязан от СУПа.