При ремонте квартиры были сняты наличники в двух комнатах. Необходимо при помощи пистолета и шпилек установить назад 5 наличников (шестой не надо, поставили шкаф купе) и подрезать (укоротить) один верхний наличник. Ворошиловский район Денис +79176455917.
@Ирольт, я такими гвоздями бью наличник чтоб не было недопонимания Гвозди (35 мм) 5000 шт. для гвоздезабивателя F18/50 Sumake F-35 А то мож вам шпилька 0.68 нужна Сечение 1*1.25мм
нафига такими толстыми?? особенно головка очень видна... 0,6 самое то. Обычно чуть пенкой пройтись и на микрошпильки посадить...
не держат они наличник слишком хлипкие. уже пробовал вообщето головка утапливается на пару мм внутрь наличника и остается мм отверстие которое заполняется шпаклей в цвет наличника и следов монтажа вообще не видно
если не бить в добор из бумаги (МДФ) или гипс, то нормально держат... тем более ежели чуток на наличник пены нанести.
а пена для этого предназначена? бряхня тонкая иголка 0.68мм в принципе не может чтото нормально держать
конечно, так же как и добор держится отлично на пене... держит отлично, проверено на множестве дверях...
@имя, да, я помню о мегаскилле. просто опыта набираюсь у более профессиональных товарищей по цеху так сказать опыт он любой бесценнен
@Иной гость, ну с дуру и о хрустальный енг можно поцарапаться единственное разумное применение у этих игл я видел у краснодеревщиков что всякую мелкую декоративную фигню крепят на панно иль на раскладки разные
Я по роду своей работы как-то приехал на объект к одному тутошнему. Его все знают)). Там короче стройка, коробка дома готова, на объекте прораб. Проходя через проемы входных дверей (их там было 2) я заметил, что .... короче там дома из газоблока, метровые двери, а в проемах никаких закладных. Говорю прорабу, чо мол так сделали? Как дверь будете вешать? А он мне такой: да куле там этим дверям надо?!! Я построил Термостэпс (еще какой-то ГЭС, ГРЭС и БАМ), и у меня знаний на всех вас, пиздюков, хватит. Дверь отлично держится на пене! Да! Просто на пене. А крепеж - он временный. Я тогда посмотрел на него, как на дебила, но спорить не стал (зачем?). Недавно узнал, что дорогущие двери (заказчик их по тырнету выписывал из столицы) простояли года ... 3 наверное и все, ****. Провисли *****. Конечно, вины прораба там нет, просто двери говно)))).... @modcomp, запомни или запиши там у себя где-нибудь: пена - это герметик. ГЕР-МЕ-ТИК. Там на баллонах даже написано: герметик полиуретановый. А герметик он для герметизации. Запиши еще: для крепления используется крепеж. Ну или клей. Пена != клей.
ну петлевую стойку конечно нада крепить на крепеж. я обычно под петли по саморезу и под ответную часть замка кручу расклииваю. ну а пена она ежели почесноку то она Монтажная. т.е. для монтажа. дело в том что она бывает очень разная одна усаживается другая не очень третья только распирает. одна усаживается сразу другая в течении недели. короче с головой нада пенить
Имхо, на пену ставят торопыги. Пена на такой площади контакта держит нормуль. Зарядили за полный фарш 2700. Работают качественно. Знаю их не год и не 15. Анкерами и гвоздями другой приятель сказал, установим за двуху. То же мастер от бога. Особенно как плиточник.)
А мне вообще наличники и доборы не нравятся. По мне самый цвет - это когда минимум коробки торчит. И пофиг на угол открывания.
бред не стоит нести... двери я ставлю на нагеля, или мощные шурупы и обязательно расклиниваю клиньями, а уже пространство 1-2 см. запениваю (она не только работает как герметик, но и обладает отличными монтажными свойствами). Наличник же, как и добор не испытывает ни каких нагрузок, поэтому на шпильках и монтажной пене отлично держатся. Или может расскажешь как твои знакомые гвоздями доборы хреначат в косяк?
кстати в последнее время не в ответную часть замка раскрепляю (т.к. коробка в последнее время тонкая идет часто), а ставлю снаружи коробки куски от подвеса или из перфорированной ленты на саморезы ... т.е. не видно крепления, проще раскреплять и нормально держится... расклиниваю все равно конечно.