Конфликт России и Украины в Керченском проливе

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Gorsar, 26.11.18.

1. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ну...Это да.Есть доля правды в ваших словах
    image (18).jpg

olegun нравится это.
  2. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Мужчина насмотрелся телевизор, после чего заявил о нападении России.

Пересмотрел телевизор и поэтому заявил о нападении России. На Сумщине на линию 102 поступило сообщение о запланированном прорыве границы спецназовцами РФ. За несколько часов полицейские разыскали и задержали звонившего. 42-летний житель Шосткинского района признался, что смотрел парламентский телеканал "Рада", от негативных новостей у него не выдержали нервы и он сильно напился.

На Сумщине пьяный мужчина пересмотрел телевизор и сообщил полиции о нападении России ТСН за 2018.11.29

3. cottager

cottager Активный участник

1.525
    1.020
    Немцы чехам добрые слова в головы вбили?
    Да чехи сильно и не сопротивлялись.
    Наоборот, активно сотрудничали с Рейхом, 25-35 % вооружения в годы войны производилось на заводах «Чешско-моравского протектората».
    При этом производительность труда чехов, не уступала показателям немецких рабочих, а передовиков производства часто направляли в оздоровительные кемпинги за ударный труд ради победы немецкого оружия.
    Это оружие @DEL, убивало и американских солдат.

Nickey, Hondavod и olegun нравится это.
  4. Belthazor

Belthazor Активный участник

2.215
    192
    Вообще-то, я Вам несколько сообщений оставил. Ну да ладно.
    Я Вас еще немного просвещу, "умный" Вы наш. Практические снаряды являются тренировочными. В боевых условиях их применяют, когда нужно минимизировать причиненный ущерб. Это во-первых. Во вторых, "Изумруд", который открыл огонь, другого оружия, кроме АК-630 и пулеметов, на борту просто не имеет. И в третьих, если бы была выпущена более длинная очередь, да боевыми снарядами, от рубки украинского корыта осталась бы просто труха. И все, кто были в рубке в этот момент, превратились бы в фарш. А тут, в рубку влетела одна единственная болванка, причем, после предупреждения о применении оружия на поражение.
    Так что, украинские моряки должны быть благодарны за то, что их просто пожалели и не стали убивать на вполне законных основаниях. А то уже появились в Сети "радиопереговоры российских летчиков" о том, что они выпустили по украинским кораблям аж 4 ракеты, а доблестные украинцы чудом спаслись. :d Видимо, отфутболили ногами ракеты, а на снаряд уже сил не хватило. :hah:

Nickey, dsv и olegun нравится это.
  5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Тока они сейчас с немцами и американцами в засос.
    А почему бы Вам чехов на вспомнить в разрезе ВОСР? Там не меньше раздолья для рассуждений.

6. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    с ИГИЛ в Сирии. и при определённом развороте на вопрос можно поставить голову на ноги, и решать...

Приднестровье. подводные буряты там окопались.

дальше можно НЕ читать...

вспомнился Донецкий аэропорт. киборги. которые умирая под танком всё сражались и сражались... герои такие каими их хотят видеть. ну или какие есть...

7. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    А как там было на самом деле?

8. academic

12.026
    539
    меня там не было

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    о как вас там не бло, а вам оно вспоминается. Реинкарнация или буйная фантазия?

WOL нравится это.
  10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Последнее редактирование: 30.11.18
    mudrec нравится это.
  11. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    С обеих сторон воюют русские люди, которые уж что что, а обороняться умеют. Как и воевать в принципе. Так что не удивительно. А вот кто стравил нас - тех бы достать и в окопы, пусть друг с другом повоюют. А мы понаблюдаем и оценим. Вот там интернационал то в окопах был бы...

redbumer и desd нравится это.
  12. academic

12.026
    539
    извините, что я могу ещё читать.
    что то другое кроме вики.

"7.06.15 10:27 Командир взвода АЛЕКСАНДР Зозуляк: "КОГДА вражеских танков проехал по мне ВТОРОЙ РАЗ Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ЕЩЕ ДО СИХ ПОР ЖИВ"
    Я прыгнул прямо под танк, прокрутился в воздухе и упал на левую сторону, с пулеметом в правой руке и рацией в левой. Враги увидели, что я прыгнул под их машину, развернулись и пошли правой гусеницей по окопа, решив меня задавить. Танк проехал по моей левой руке и ноге, то есть по всей левой стороне. Моя каска слетела, сапоги тоже. Машина остановилась и затем задом наехал на меня еще раз. Я оказался под ним. Гусеница шла раз возле головы. Но я полностью был в сознании, то есть все чувствовал, видел и слышал.
    Когда открыл глаза, они у меня смотрели в разные стороны. Я думал, что вот и все - это конец.Но когда танк проехал по мне второй раз, я не мог понять, почему еще жив, и подумал, если боль чувствую, значит еще буду жить.
    Родился я в Черновицкой области, а в последнее время жил в Черновцах. Работал сам на себя, то есть был частным предпринимателем. Когда в августе мобилизовали, я попал в 128 бригаду, пятнадцатый отдельный гирськопихотний батальон."
    источник

тогда бы не было ни одной из войн.

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так бы сразу и писАл типа "вспомнилось как читал про Донецкий аэропорт..." а то "вспомнился Донецкий аэропорт..." читается как повествование от первого лица.

DEL нравится это.
  14. academic

12.026
    539
    "Украина запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет. Будут пропускать, только если едут «на похороны или с какой-то другой гуманитарной целью»"
    открыл пачку попкорна. собираюсь наблюдать пламенные речи о нарушении договоров безвизового пропуска через ГГ.

dsv нравится это.
  15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    У нас нет договоров с Украиной. Они их все потеряли.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А причём здесь безвизовый пропуск? Его же не отменили, вроде? А так ни у каких стран, вроде, нет обязательств пускать всех жителей какой-то другой страны.

Но, вообще, бараны, конечно.

17. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    Ответка будет, высылка, непущание? Так и "джамшутов совсем переведут...

18. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    украинцы не дооценили силу промывки мозгов коммунистической пропаганды,
    немцы тоже думали что заводы донбасса на них работать будут и обломались.
    вопрос стоит что делать с такими регионами и если бы хохлы были чуть поумней
    то при первых признаках кризиса бежали оттуда без оглядки
    но как говорится "умная мысля приходит опосля"
    а вот теперь что делать?

19. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Можно запретить снятие денег на территории Украины со счетов, открытых в российский банках украинскими гражданами мужского пола от 16 до 60 лет. Это нарушение внутренних правил банка. Пусть потратят на себя, станут лучше питаться и одеваться.

20. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    все это поздно делать

21. passer-by

4.216
    647
    Неужели. Последствия перекроют последствия закрытия их трубы.

22. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    "Иностранные военные корабли со следующего года смогут ходить по Северному морскому пути только уведомив власти России. Об этом заявил начальник Национального центра управления обороны России Михаил Мизинцев. По его словам, необходимо ликвидировать существующий правовой вакуум в этом вопросе."

23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как это? можно развернуть вашу мыслю?

24. sema

sema Активный участник

19.044
    2.344
    У нас то лучше. До самого выезда лафета можно планировать. Правда обычно тсари внезапно смертны.

25. passer-by

4.216
    647
    первая ссылка в поисковике Гастарбайтеры из Украины заработали 4,5 млрд долларов за полгода
    9млрд долларов против 1млрд(500тыс) за транзит. Украина сама перекрыла все пути доставки российских денег в страну. Осталось снять с российской карточки на Украине или привезти наличкой через Белорусь и на одном поезде из Москвы. Больше 10тыс вроде нельзя? Посредники-агрегаторы отпадают. Надо 9 поделить на 2-3, они не только из России. Тем не менее.

26. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    Мария Захарова знатно только что накинула на вентилятор :)

Идет сейчас с ней брифинг, ей задали вопрос про то, не хотим ли мы консульские подразделения из Киева перевести в Донецк
    Ответ
    "Понимаете, буквально наш недавний так сказать исторический пример говорит нам о том, что иногда не нужен перенос, а иногда так получается, что меняется статус дипломатических представительств - вот у нас например, было генеральное консульство в Симферополе, а потом стало представительство МИДа в регионе.
    Случается и так.."

Hondavod нравится это.
  27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    почему нельзя? я так понимаю можно, но нужно будет задекларировать. До 10тыс $ без декларирования.

а зачем представительство МИДа в регионе? есть ли в волгоградской области представительство МИДа?

28. passer-by

4.216
    647
    Это понятно, ну и сколько раз можно курсировать так, декларируя? Какие-то документы же финансовые потребуют.

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    сколько угодно, наверное. 2-НДФЛ думаю устроит, а может и просто можно написать "бабушка подарила"

30. passer-by

4.216
    647
    Ну да, у Пятро со стройки чемодан долларов с 2-НДФЛ и 5-я умершая российская бабушка-миллионерша. Какую-то часть денег перевезут в кравчучках, но не 3млрд. же.