Да, читал много раз. Нет запрета снятия наличных за границей. Наоборот, отдельно даже под это условия прописываются.
По мне всё очень подробно и доходчиво. Для упоротых и "уколотых "М.Захаровой и ВВП -не подойдет конечно. Блоги / Андрей Илларионов: Помощь зала: Когда Кремль аннексировал Керченский пролив?
Для этого держателю карты придется сгонять в Неньку. Сейчас это квест даже для украинца. Делается проще, карта передается родственникам, что является нарушением. Банки легко могут заблокировать такие снятия, но пока не делают.
В чём проблема сделать вторую карту к счёту на этого родственника? И передавать ничего не надо будет. Думаю, так и делают. И если уж передают карту, то тогда уж точно легче нал передать.
Думаю, что этот родственник должен иметь как минимум временную регистрацию РФ для дополнительной карты. Даже основному держателю дадут без проблем дебетовую карту, но не кредитную. Это к слову. Передать наличкой, думаете, легко? Хм... Вот карту передать легко через знакомого, она на пару лет. Вкупе с российскими инвестициями это означает, что украинская экономика держится на доброй воле Мордора. ВСУ в Донбассе ездит на белорусской солярке, полученной из реэкспортной российской нефти. Никаких эльфов не надо. Тем более, что эльфы ничего не дают, кроме обещаний.
Ну так мудреки так и делают. Забили мужики стрелку за гаражами, но один (мудрек) наложил в штаны и не пришел. А потом ходит и всем рассказывает какой он герой, называя противника униженным. Или не мужского полу
А кто знает сколько лет мудреку? Вна запретили въезд мужчинам из РФ от 16 до 60. Или ему о смене пола теперь нужно думать?
ты ещё про паспорт жовто блакитный спроси. я правильно понимаю Вашу с Илларионовым мысль - ситуация с рыболовецким кораблём Норд всё же попадает под пиратство? "десантирование на эти корабли .... спецназа, захват ..... кораблей подпадают под статью 221 УК РФ о пиратстве и квалифицируетсяРезолюцией ГА ООН №3314 от 14 декабря 1974 г. как бесспорный акт международной агрессии. " ну и в догонку "Особой пикантности процитированному заявлению мидовского пресс-секретаря добавляет осуществленное Захаровой поразительное по наглости «разрезание» Договора 2003 года на две части – относительно Азовского моря и относительно Керченского пролива: " ТРЕТИЙ раз процитирую то, что Вы усиленно НЕ замечаете Конфликт России и Украины в Керченском проливе "Вопрос о распределении юрисдикции России и Украины в Азовском море остался неотрегулированным. Российская сторона предлагала провести линию госграницы по дну моря, оставив водную поверхность и ресурсы в общем пользовании. Украина настаивала на установлении линии границы и по водной поверхности. Процесс демаркации госграницы продолжался и в течение 2013 г., однако в связи с событиями на Украине был приостановлен." прочитайте по слогам - нет границы между Украиной и РФ возле Керчи.
пол рублёвки строится украинцами, молдаванами. Вы о чём вообще? вон Герасименко хозяина нашего Красного только только остановили от пересылки бабла крыше Коломойскому на тербаты... а сколько ещё топлива луком\роснефтью и тыды ч\з Беларусь поставляется для ВСУ... какой закрывать... пока укров от сиськи не оторвут фига там чё будет...
так это жеж не один человек 3 млрд заработал. каждый свою долю и провезёт. 600тр за раз, да это жеж год работать надо. что доходчиво? там вопрос где их точно взяли. в сми было в 50 км от моста и в 20 км от берега. если так, то это нонешние терводы рф получается, а украинцы их может своими считают. то-есть это чисто вопрос определений. каждый из участников будет свои координаты (взятия) называть.
В США предложили провести международные операции в Керченском проливе Американский сенатор-республиканец Рон Джонсон заявил о необходимости проведения военных учений и международных операций в Азовском море и Керченском проливе. «Я бы хотел увидеть международные операции по обеспечению свободы навигации, с проходом через Керченский пролив в Азовское море. Нам нужно установить там присутствие, возможно, нам нужно проводить больше военных учений», –– сказал Джонсон в интервью CNN. По его словам, инцидент в Керченском проливе, во время которого украинские суда нарушили границу РФ, является «провокацией Москвы» и «США не могут с этим мириться». «Думаю, нам нужно активизировать военные учения, возможно, ускорить отправку войск в страны Балтии, в Восточную Европу <…> Мы должны показать силу и решимость» Джонсон является председателем комитета по национальной безопасности и правительственным делам сената конгресса США.
А вот интересный вопрос. Водитель фуры навряд ли может быть младше 16 и старше 60 лет и навряд ли женщиной. Получается, что теперь автоматом закрыт транзит через территорию Украины. Ну если только не оформлять, что водитель фуры мотается на похороны.
молдова жалко футболистов просвящённой Европы "матч лиги Европы, футбольной команды из Полтавы "Ворскла" с лондонским "Арсеналом", был перенесен из Полтавы в Киев. "Матч перенести попросили сами англичане. Маршрут до Полтавы был спланирован через Харьков, где должен был приземлиться их самолет, но поскольку в Харькове военное положение, иностранцы лететь туда отказались", — сообщают местные СМИ." "Это будет не в эту, не в среду, На границе замочки висят. Я к вам как-нибудь точно приеду, Когда будет мне за шестьдесят." (С) Шнур.
Жена (мать, отец), дома, на Украине. Имеют актуальную визу / миграционную карту РФ? Они и дети хотят кушать каждый день. Они относят деньги каждый день в украинскую экономику. Зарабатчанин в РФ будет сытый, хорошо одетый, иметь нормальную медицину, жить в съемной квартире, в не в бытовке, весь такой красивый. Деньги останутся в российской экономике. Чем плохо? Уедет в Польшу, у нас полно безработных. Еще одна проблема решается.
Ну-ну. Пусть попробуют "показать силу и решимость". Кто бы еще их корыта пропустил в Керченский пролив.