буква Г в абревиатуре вроде как государство. а так... по мнению просвящённого единого мира Крым Украинский, граница в КЕК есть, а по факту нет... "Главы МИД G7 призвали Россию отпустить арестованных украинских моряков" а вот на капитана Норда всем нас рать! ведь они же "Государства с крупнейшими экономиками мира" это нам ватникам не в демократию (власть народа) играть "Министры иностранных дел напомнили, что страны G7 не признают присоединение Крыма к России, и в очередной раз заявили о полной поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины." одновременно забыв про Югославию. как удобно то...
Сотня моторок прекрасно топится из АК-630. Был бы приказ. А в случае реальной угрозы туда подтянется техника посерьезнее пограничных катеров. При этом под аркой Керченского моста повторно поперек становится любая баржа и все, ни один корабль в Азовское море не пройдет. И кем оно официально признано, это "государство"? Назовите, пожалуйста, хоть одну страну.
Да ладно. Где территория у этого "государства"? По сути, это здоровенная банда наглухо отмороженных фанатиков, которая в настоящее время значительно подсократилась. Да и до такого маразма дело не дойдет, поскольку ни одно нормальное государство не хочет быть официально уличенным в пособничестве террористам. А ИГИЛ даже в ООН признано террористической организацией. Пятница же.
Сёдня по ТВ одна сторона предъявила обстрел её водоплавающих в нейтральных водах Другая же не отрицала сего. Так. Отмахивалась вяло. Тэк это. Где видео инцидента со стрельбой на водах?
Так бьют ее, выдавливают отовсюду. Вот и бегут доблестные бородачи в ряды "умеренной оппозиции". Хотя и понятно, что совсем уничтожить эту гидру не дадут ее создатели из-за лужи.
Это были ватные смехуе-ки: «Волчья стая» Украины пустит корабли ЧФ России на дно Роман Мокряк - сидит в российском СИЗО, разрабатывает новые стратегии грядущих боев.
Кстати говоря, в свете этой статьи «Волчья стая» Украины пустит корабли ЧФ России на дно многие отписавшиеся здесь выглядят странно. Ну это лишь мое частное мнение.
Ну так пиндосы ведь не зря стараются, они столько сил и бабла вбухали в этот проект. В чем странность? Никого на дно эта "волчья стая" не пустит, поскольку там не только корабли пограничников, но и боевая авиация в нескольких минутах лета. Так что, это лишь влажные мечты особо упоротых украинских националистов.
Пишут здесь не упоротые украинские националисты, а просвященные "россияне", не побоюсь этого слова, волгоградцы. Вот в чем странность. Обратите внимание на дату статьи.
Предлагаю устроить флешмоб. Давайте скинемся мудреку на поездку его к братьям на Украину на его авто с Волгоградскими номерами. А он должен будет гарантированно почти в режиме онлайн выкладывать фото с салом и другой едой по пути на родину. Въезд в Украину через Харьков. Или он зассыт?
Для Путина есть другие темы. Фейковые нацисты под управлением хазар, стало быть, лучше Путина. Большевики, желая поражения своей стране, предлагали лечь под достойного противника. Все возвращается в виде фарса.
Тогда я поеду на Штеменко, куплю ведро раков икряных по «пять», сварю с укропчиком,морковочкой, луком и яблочком, посолив из мерного стаканчика (обычный одноразовый пластиковый стакан, на ведро стакан крупной соли и 1\3) и ложка сахара. Можно бородинского хлеба в марлечку и в кастрюлю. Можно вместо хлеба и сахара, квас «Никола»,0.7 л. Надо ть только что бы не пришлось лечь под противника на месяц с буквой «р» Достали меня их омары и крабы. Вот все есть. А раков таких как в ВГГ, нет
У меня ,если че, телефон остался. Надя зовут. И ты с ним. Что бы впечатлениями поделился от первого лица. Не за ссышь? Я скинусь.